Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина
-
Радиочастотная липосакция Светлана ПшонкинаКто делал радиочастотную липосакцию у Пшонкиной? Какие результаты? Сколько стоит?
-

Я бы сама никогда не узнала о радиочастотной липосакции, если бы не мой доктор Гульнара Шах.
Замечательный хирург, известный на всю Москву. Компетентный и опытный. Это ее предложение было убрать мой второй подбородок. Я немного боялась липосакции, наслышана была плохого. Но это, оказалось, про обычную операцию было дело. Здесь все делает аппарат, дозирует тепло, чтобы не обжечь, равномерно убирает жир, чтобы без комочков, стягивает кожу. По принципу полиэтилена, который нагревая, сужается. Это я так написала, что аппарат все делает. Но хирург безусловно тоже должен быть знающий, какую кожу можно, а какую нельзя трогать, сколько жира нужно убрать, где и как глубоко прокол делать. Сейчас место прокола еще немного чувствительно. Но подбородок второй ушел. Как все-таки это изменяет внешность, сразу более молодо выгляжу.-

А там вроде специальные насадки, да, чтобы именно зону подбородка можно было «липоксировать»?
-

Проблема второго подбородка очень актуальная. Можно даже быть в форме,но возраст всё равно выдаст, что ты уже не молодая) На запущенной, так сказать, стадии, действительно только пластика поможет, а если только-только начал образовываться, массажи какие-нибудь помогут7
-

а в гармошку кожа не собиралась потом? А то говорят, часто такой побочный эффект бывает(
-
-

Я сделала недавно. Минус 2 кг с живота и боков ). В купальнике супер смотрюсь, на море поеду красоткой ). За 1 зону — 40 тысяч рублей.
-

Через сколько времени уже окончательно фигура формируется? Недели хватает?
-

Нет, недели маловато. Вы же одной процедурой не ограничитесь, наверное. Плюс, по-моему, пару месяцев оставшийся жир будет разрушаться, так как в ходе процедуры жировые клетки, которые не удались, повреждаются. Поэтому Вы будете «худеть» еще не одну неделю.
-

Нет, надо будет несколько процедур сделать
-
-

минус 2 кг — это за один сеанс?
-

Результат! 2 кило за сеанс - это успех!
-

Я думаю, девушка имела в виду всего за все процедуры сбросила 2 кг. Хотя… если эта самая радиочастотная липо творит чудеса, как здесь о ней пишут … )
-

Ну да, это в ходе классической можно до 5 литров жира откачать. А вот радиочастотная по-другому действует. Видимо, за несколько процедур 2 кг ушло.
-
-

всё равно мне кажется, что это много. Хотя темой липосакции я не очень интересуюсь
-

Конечно, много! Только представите ДВУХЛИТРОВУЮ баночку жира! И это было в теле пациентки.
-

Да.. А учитывая, что процедура безболезненная, да еще и кожа подтягивается — так бесценна вообще радиочастотная липосакция!
-

К тому же, удалили этот объем без проблем, без последствий для здоровья.
-
-
-
-
-

Девочки, почему вы все пишете, что это процедура? Это операция, а не процедура. Процедура — это RF-лифтинг

-

Операцию тоже можно назвать процедурой. Оформление загранпаспорта тоже можно процедурой. И его много чего можно назвать процедурой.

-

Даже Рф-лифтинг, по-моему, процедурой не назовешь) Вроде тоже операция)
-

вот-вот, рф-лифтинг тоже довольно травматичный, ну это если его, например, с мезотерапией сравнивать)
-
-
-

надо же, одни только позитивные отзывы) Наслышана об этом хирурге,на многих сайтах о ней пишут, причём негатива я еще не видела. Правда такой хороший хирург?
-

наверняка, раз негативных отзывов не видать, значит, никто не жалуется. Если бы были промахи, всё равно это вышло бы наружу
-

думаю, это вы и сами можете понять, но только если лично на консультацию сходите. Всё равно эти вот отзывы — это слова, а нужно личное общение, особенно, если собираешься действительно оперироваться
-
-

Так как я делала зону над коленями, мне хватило одной процедуры. За один раз оба колена. Но в моем случае там было не много жира. А если хочется убрать живот, то понадобится не одна скорее всего. Колени, зона маленькая. Тут сам факт, чтобы без целлюлита было. Заживало, уходили синяки недели две. А результат менялся чуть больше. Колготки телесные прозрачные нельзя было надеть. Я почему сделала, что люблю ходить в платьях, а эти колени портили все. У меня такой дефект с пуберта был. Все девочки как девочки, а у меня колени в целлюлите. Мрак. Мой доктор, Светлана Пшонкина, сделала все аккуратно. Метод выбрали радиочастотную липосакцию, чтобы и кожу разровнять. Результат получился такой, на какой и рассчитывала. Красивые коленки с гладкой кожей. Могу рекомендовать процедуру у нее. Надо помнить, что липосакция это не сходить в туалет, это серьезная операция и доверять себя только профессионалам. А профессионалы не могут стоить дешево.
-
FaceTite у Гульнары ШахМне 45 лет. Относительно недавно сделала FaceTite у Гульнары Шах — исчез второй подбородок, носогубки, овал лица стал четким, кожа в области щек, под ушами, возле рта расправилась, от некоторых морщин не осталось и следа. Отек спал через неделю, нормальный вид я приняла дней через 10, на работу вышла через 2 недели. Коллеги заметили изменения. Некоторые из них уверены, что я сделала агрессивную омолаживающую операцию. Сейчас, когда прошло полгода, следов вмешательства вообще не осталось. Даже от канюли, так как она совсем тоненькая. Лицо выглядит все лучше и лучше. Гульнара Шавкатовна предупреждала, конечный результат можно оценивать через 5-7 месяцев. Теперь хочу сделать шею и декольте. Разумеется, пойду к своему любимому доктору.
-

После родов я сильно поправилась. Пробовала привести фигуру в порядок самостоятельно: придерживалась диеты, занималась спортом, йогой — результат был настолько несущественным, что пропало желание продолжать. Решила больше себя не мучить и обратилась за помощью к пластическому хирургу Галине Викторовне Хрущ. Доктор порекомендовала радиочастотную липосакцию BodyTite, поскольку в ходе данной процедуры не только выводится лишний жир, но и подтягивается кожа — это позволяет избежать обвисания. Перед операцией я прошла обследование. К счастью, противопоказаний не выявилось. Даже не думала, что все буде так просто: в 10 часов сделали липосакцию, а утром отпустили домой. Сейчас уже прошло 3 месяца после вмешательства — обхват талии уменьшился на 5 см, кожа стала более плотной, упругой. Я так благодарна Галине Викторовне за то, что она сделала мое тело привлекательным! Обещаю поддерживать форму!
-

Два месяца назад я сделала липосакцию с помощью радиочастотных волн (Боди Тайт). Хотелось откорректировать форму лица и придать ему свежий вид. Подруга посоветовала обратиться с этим к Светлане Пшонкиной, поскольку доктор помогла ей решить эту же проблему в прошлом году. После операции у меня исчез второй подбородок, кожа стала упругой, разгладились морщинки в области рта, овал лица стал более четким. Результатом я очень довольна. Спасибо за мое преображение прекрасному специалисту!
-

а я вот боюсь второй подбородок липоксировать, думаю, что сстанется кожа потом висеть. У вас реально всё хорошо прошло??
-

радиочастотная, кстати, очень хороша именно для таких вот деликатных зон вроде второго подбородка. После неё кожа не обвисает. Если, конечно, у вас там не 4-5 лишних подбородков
-

не бойтесь, радиочастотная самая нормальная липосакция, подойдет для подбородка как раз
-

я видела как-то фото до и после липо подбородка как раз вот у Пшонкиной. Помню, что мне понравилось, как она сделала. Обвисания там вроде не было
-
-

расскажите,пожалуйста, это не больно?
-
-

Я делала липосакцию у Светланы Юрьевны. Липосакцию живота. Хотелось красивый пресс. Но мешал этот жир на животе. У меня фигура такая, что все калории копятся на животе. И талия шире и живот выпирает. Поэтому ни о каком прессе красивом не могло быть и речи. И мне очень тяжело было сбросить вес именно так, чтобы не выглядеть скелетом. В интернете нашла информацию, как это делают звезды. Которые нам потом говорят о кефирной диете. У некоторых видно кстати следы иногда, пока заживают. И пресс после липосакции очень виден. Если попросить убрать как следует, а при радиочастотной можно много миллилитров убрать, то можно добиться кубиков. Знаю, многим не нравится, но я лично в восторге от того, как теперь выглядит мой пресс. Так что рекомендую. Кого не смущает цена — делайте радиочастотную липосакцию тех зон, над которыми не получается по другому работать.
-

Мне казалось, что у Пшонкиной приемлемые цены. А то вы так пишите, кого не смущает цена. Во сколько вам операция обошлась, подскажите, пожалуйста?
-

да, про денежку скажите, пожалуйста)))
-

было бы классно, если бы вы еще фот выложили

-

и сколько итого всего вы жира удалили?
-
-

Только в другой ветке писала, что делала радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной. Хорошая штука, для любого места. Можно вылепить тело, можно поработать над лицом, вторым подбородком. Мы работали над моей фигурой в зоне талии, то есть бока и живот. Кроме этого места остальное у меня соответствует нормальной фигуре 42-44. Кожа после этого плотная, ровная. До этого когда сгибаешься были целлюлитные бугры. Не у каждой такое, у меня прям видно было, складка собиралась. Мне 35 нет, такой живот некрасивый. В остальном уже стройная. И привела и живот в порядок. Процедура не очень приятная, но можно потерпеть, полежать, отвлечься на мысли. Потом тоже надо осторожничать с этой зоной. Но в общем неприятных воспоминаний не осталось. Красивая талия и плоский живот, убрали прилично, а кожа при этом не висит, а наоборот как будто качество ее лучше стало.