Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина

Всего: 28,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      17 октября 2019 года в 21:11:22

Раньше я только читала ваши отзывы, теперь могу присоединиться к дискуссии и поделиться своим опытом. Ну все по порядку. Сначала возникло огромнейшее желание избавиться от большого живота, который после родов так и не ушел, хотя я не сидела, сложа руки, занималась фитнесом, на диете сидела. Правда, срывалась часто. Потом стала задумываться о липосакции. Поначалу одна мысль об операции пугала. Знаете ли, насмотришься всяких передач, и желание пропадает. Перечитала немало информации о липосакции — и статьи, и отзывы. Переписывалась на форумах с пациентками, в итоге узнала про радиочастотную липосакцию. В контексте этой процедуры звучало всегда одно и то же имя — Светлана Пшонкина. Потом я уже конкретно о докторе начала искать информацию. Так пришла к мысли, что если и делать радиочастотную, то только у Светланы Юрьевны. Ну а далее, как обычно, консультация, на которой я поняла, что это мой хирург. Вот сегодня 4-ый день после операции. Отек немножечко есть, синяки тоже. Усталость ощущаю, быстро устаю. Стала раздражительной, зеваю. Но это мелочи. Я довольна результатом!!! Доктору моему огромное спасибо! Радиочастотная липосакция — это ее профиль!

• 0
      15 января 2020 года в 21:05:46
    На радиочастотную липосакцию к Пшонкиной

Девочки, я тоже буду делать у Пшонкиной. Давайте объединяться))) У меня очень большой живот. Причем, он растет по независимым от меня обстоятельствам.. Может гормоны, а может я не замечаю, как много ем))) Да и сидячая работа 12 часов в сутки свое дело делает.. Хочу именно радиочастотную, чтобы кожа сократилась и не обвисла после удаления под ней жира. Ну а к Светлане Юрьевне, потому что… в общем, сами знаете Smile 0001

• 0
      24 ноября 2020 года в 16:15:34

есть кто недавно у нее оперировался?

• 0
      3 марта 2021 года в 09:51:02

тоже интересует стоимость и вообще хирург. Кто может поделиться инфой?

• 0
      9 июня 2021 года в 09:46:03
    RF-липосакция у Дмитрия Рябцева

RF-липосакция — настоящее спасение для тех, у кого большой объем жира, кто в возрасте и у кого кожа сама может не сократиться. Отличное изобретение, спасибо разработчикам. А еще огромная благодарность хирургам, которые так искусно владеют методикой и помогают нам обрести гармоничные контуры!

Я делала эту липосакцию в клинике Светланы Пшонкиной, но не у нее лично, а у Дмитрия АНдреевича Рябцева. Это ее ученик. И пусть слово «ученик» вас не настораживает. Он давно оперирует, причем, проводит в том числе и общехирургические операции, которые некоторым молодым специалистам даже не снились))) БОльшая практика у хирурга…

Поверьте, я все разузнала, прежде чем пойти на операцию к нему )))

Убрала лишние жиры с живота, с талии, со боков. Дмитрий Андреевич подкорректировал внутреннюю и внешнюю поверхность бедер. В обще сложности почти 4 литра жира откачали! Но такой эффект! Я счастлива!!!

Своими силами я бы в жизни такого результата не достигла!!! Кожа гладкая, как будто я дополнительно проводила космет. процедуры! Восторг!!!

• 0
      22 июля 2021 года в 12:55:04

я делала 2 года назад у Пшонкиной рф-липо бедер. Очень всем довольна до сих пор. Smile 0026

• 0
      18 марта 2022 года в 10:31:00
    Боди тайт

Мне посоветовали пластического хирурга Светлану Пшонкину.  У нее делала липосакцию моя тетя, очень успешно. Я решила записаться на консультацию и приняла решение сразу после встречи с ней. Помощники Пшонкиной  удачно подобрали мне дату операции, я смогла взять отпуск в удобное мне время, чтобы успеть восстановиться,  прежде чем вернуться к работе. Я очень довольна тем, как на фигуру повлияла липосакция. У меня была, кстати, радиочастотная липо Боди Тайт.  Я была не то чтобы полная, были кое-где жировые складки, проблема была в том, что мне не нравились формы, контура тела. Зато теперь живот плоский, ноги с коленками стройные, а спина тонкая.  Что мне нравится больше всего, так это моя талия. Я не думала, что увижу ее снова)))  

• 0
        28 апреля 2022 года в 09:14:05

ого, Пшонкина для вас прямо семейный врач, получаетсяSmile 0000

• 0
        27 октября 2023 года в 14:47:00
      Липо у Хачатряна

Я удалила очень большой объем жира с живота. Это примерно 4 литра за 1 раз. По площади это тоже много. Для меня это большое достижение, потому что я последние 3 года что только не делала. Спасибо богу, что открыл мне глаза на пластику))) И спасибо, что направил в хорошие руки — к доктору Вардану Хачатряну. Мало того, что у меня ушли лишние объемы жира, так еще и кожа очень хорошо сократилась. Такое ощущение, что она стала плотнее, упруже и эластичнее. В 45 лет это отличный подарок!!!!!

• 0
      21 ноября 2024 года в 13:20:23

Она только радиочастотную липосакцию делает или другие методики тоже  предлагает?

Всего: 28,
Страницы: < 1 : 2 : 3