Постнатал - восстановление тела после родов

Пластика живота и груди после родов, Карен Пайтян
  • 0
      11 февраля 2021 года в 21:21:44
    Постнатал - восстановление тела после родов

Добрый вечер, дорогие мамочки. Если вы здесь сидите и читаете форум, значит, я не одна такая ))) У меня полный треш с фигурой после 3 родов. Живот висит, талии в помине нет, грудь отвисла и потеряла форму. Я давно мечтала привести себя в порядок, но до пластического хирурга дошла только сейчас. Карена Пайтяна мне настоятельно порекомендовали. После консультации у него я поняла, почему «настоятельно». потому что он действительно хороший хирург и человек, чувствуется, хороший, не подведет. Но меня смущает цена — почти 500 тысяч. А я еще машину хотела купить ))) Стою на перепутье… в какую сторону двигаться

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      21 сентября 2022 года в 20:23:39
    В восторге! Не узнаю себя!

Я хотела сделать послеродовую пластику вот уже 5 лет и наконец-то решилась на это. После того, как я просмотрела отзывы и фото «до и после», назначила несколько консультаций. С доктором Пайтяном было намного проще общаться и получать ответы, а его фотографии до и после были потрясающими. После консультации я записалась на операцию и сделала ее через 3 недели. Вот насколько комфортно и уверенно я чувствовала себя с Кареном Гагиковичем. У него, кстати, послеродовая пластика называется «ПостНатал» — у меня была подтяжка и увеличение груди, подтяжка живота. Я даже не помню, как меня положили, и когда я проснулась, у меня не было боли. Во время моей реабилитации мой док был великолепен, не имело значения, в какое время дня или ночи я отправляла ему сообщения о вопросах или проблемах, на которые он отвечал в течение часа или меньше. Для меня наличие заботливого хирурга было очень важным фактором при выборе, и я, без сомнения, выбрала лучшего. Что касается моих результатов, я, честно говоря, не могу нарадоваться, он превзошел мои ожидания, выслушал и выполнил все мои просьбы. Я очень рекомендую его всем!

• 0
        1 октября 2022 года в 09:53:58

вы прям быстро решились. Сразу через 3 недели уже под нож ложиться. Но с другой стороны, я вас понимаю — когда уже давно свое тело ненавидишь после родов…

• 0
          8 октября 2022 года в 20:26:36

с момента консультации я тоже пришла на операцию в течение месяца) НО я так ждала, когда будет можно ее сделать после завершения ГВ (у меня была совмещенная грудь и абдомино)! Так что была готова, выбрала хирурга еще пока кормила! Оперировалась кстати у Мустафаева Эльдара Рашидовича) так что не вижу ничего странного, а уж тем более к врачу очередь, а так я бы и раньше сделала!

• 0
      28 ноября 2022 года в 17:40:10

а фоточки есть из недавних его результатов? Любопытно посмотреть

• 0
      7 декабря 2022 года в 12:46:30

Это просто название методики такое — Постнатал или реально какие-то авторские технологии в этой комплексной операции используются?

• 0
        10 января 2023 года в 09:30:04

я думаю, что, скорее, первое

• 0
        8 февраля 2023 года в 16:03:45

планируете тоже? Я так поняла, это название для комплекса операций для послеродовой коррекции фигуры. Вроде как там нет обязательных сочетаний операций… Или вроде грудь и живот, и остальные тоже могут провести одновременно операции, если есть показания и желание

• 0
        14 февраля 2023 года в 12:55:08

я бы еще хотела фото посмотреть, если честно

• 0
        19 июня 2023 года в 09:22:42

какая разница, какое название — главное, чтобы был результат)

• 0
        29 августа 2023 года в 14:06:21

Просто название. После родов могут быть разные проблемы, это не значит, что вам надо решать их все). У кого-то хуже, у кого-то лучше, поэтому у всех разные проблемы после родов, и еще вопрос после каких по счету. Сочетанная операция обычно выполняется и все, в тех местах, где это необходимо. Обычно это восстановление груди, интимной зоны и живота. Самые проблемные части после родов и ГВ. Много примеров у своего хирурга видела как раз после родов. Получается очень круто. Как будто м не рожала вовсе). Обязательно воспользуюсь этой опцией после родов! Это радует, что можно исправить все после родов, иногда последствия невероятно плачевные… особенно грудь… 

• 0
      31 июля 2023 года в 10:53:50

Кто делал у Хачатряна восстановление фигуры после родов???

• 0
        31 августа 2023 года в 09:43:22

Я липомоделирование делала. Без абдоминопластики. Невероятные результаты. Я бы таких результатов потом и кровью в спортзале не добилась. Вардан Хачатрян Smile 0020  Обожаю его. Он может Smile 0001

• 0
        27 сентября 2023 года в 13:37:03

Я видела его результаты. Фигурки — бомба Smile 0017 Это же надо обладать таким безупречным вкусом и такими талантливыми руками.

Мне бы тоже не мешало убрать жирок лишний с боков, с живота, с бедер. И все это бы вкачать в ягодицы)))

Думаю, после нового года схожу к Вардану. Мнение такого профи знать нужно. Более того, исправить все свои недостатки тоже жизненно важно)))

• 0
        26 октября 2023 года в 09:00:44

У Хачатряна, наверное, цены космические

• 0
      18 декабря 2023 года в 16:32:28
    Сразу несколько операций для восстановления фигуры

Добрый день! Делала комплексную пластику тела у хирурга Вардана Хачатряна. До этого консультировалась у нескольких других хирургов, всё-таки операция непростая, но свой выбор остановила всё же на Вардане Робертовиче.

Вот он мне подробно рассказал, как и что будем делать, и реальное положение вещей, а не рисовал мне розовые картинки. Сказал, что сдать кучу анализов — это обязательно и, только убедившись, что все в норме, одобрил операцию. Делали одновременно подтяжку и увеличение груди и подтяжку живота.

Что могу сказать в итоге? Очень серьёзный и профессиональный подход, чувствуется большой опыт и, конечно же, талант и мастерство хирурга.

Всем рекомендую оперироваться у моего хирурга!

• 0
        17 января 2024 года в 15:29:22

Ого… столько операций сразу.

Скажите, пожалуйста, у вас все бесшовно было? То есть разрезы не сшивали, а клеили? Насколько я знаю, Хачатрян отдает предпочтение именно таким операциям. 

• 0
        23 января 2024 года в 12:44:18

Дорого вышло? Если не хотите говорить, можете хотя бы намекнуть. Smile 0014 Больше 500 тыс получилось за такую пластику?

Я прицениваюсь. Мне тоже надо целый список операций делать после 3 родов. Мне очень нравятся результаты Хачатряна. Вот и решила замахнуться)))

• 0
        26 января 2024 года в 14:51:36

Подписана на Вардана в телеграме. Что ни фото, то у меня челюсть отвисает. Невероятно круто оперирует. Кааак???

• 0
      19 апреля 2024 года в 16:14:27

В Карене Пайтяне никогда не сомневаюсь, у него всегда хорошие работы. Еще нравится, что хирург не бросает своих пациентов, а всегда доводит до окончательного результата, но и потом всегда можно обратиться к нему за помощью или вопросом

• 0
      26 апреля 2024 года в 10:49:04

Мне 40 лет. Два года назад я сделала пластическую операцию и очень счастлива, что тогда не струсила, а всё же пошла на такой шаг. Мне было немного сложно решиться, потому что операция планировалась большая — за один раз хотела подтянуть и увеличить грудь, убрать «фартук» на животе после родов и убрать заодно немного лишнего жира. Операция у меня была как послеродовое восстановление, делала у хирурга Карена Пайтяна. У него такая пластика называется ПостНатал. Я очень довольна, что на моем пути встретился именно Карен Гагикович. Он очень отзывчивый, тактичный. Когда была у него на первой консультации, у меня исчезло чувство стыда, которое бывает, когда рассказываешь чужим людям про свои комплексы, связанные с внешностью. Карен Гагикович как-то сразу настраивает на доверительное общение, поэтому было легко обсуждать с ним то, как  я хотела изменить своё тело.

Операция у меня прошла замечательно, но реабилитация заставила взять всю силу воли в руки и мужественно теперть и ждать, когда же сойдут отеки. После абдоминопластики в первое время нельзя (да и не получится) ходить прямо, нужно постоянно помнить про разрезы, беречь их. Поэтому да, реабилитация была не из легких, но всегда радовало и поддерживало, что мой хирург был на связи и не бросал меня, отвечал на мои сообщения или звонки, если меня что-то беспокоило.

Но всё это временное явление, не нужно на нем фокусироваться — это просто промежуточный этап перед тем, как вы превратитесь в куколку. Я счастлива, что теперь снова выгляжу подтянутой, стройной, что грудь у  меня как у нерожавшей. Муж вообще в восторге, подружки тоже в шоке, насколько хорошо может преобразить операция.

• 0
      12 июля 2024 года в 08:43:24

А это вообще как — реально какая-то уникальная операция или просто название такое?Smile 0019 Я ведь знаю, что не только этот хирург проводит одновременные операции на груди и животе 

• 0
      12 августа 2024 года в 10:44:50

Увидела и поняла, что мой доктор! Интуитивно, так бывает! Слушаешь сердцем и не ошибаешься! Именно Карен Гагикович провел мне комплексную операцию по восстановлению фигуры после родов. Операция называется Постнатал. Благодаря ему я снова стала счастливой, и я рада, что в моей жизни появился такой замечательный врач! Внимательный, будет вести пациента, пока не заживет каждый шовчик. Подробно всё объяснит и расскажет. Подсказывает, как облегчить реабилитационный период. Рекомендую его, как высококлассного специалиста, и все, кто обращался к ней остались довольны на все 100%. Обладает колоссальным опытом, все результаты просто идеальны. Карен Гагикович, спасибо огромное за Ваш труд!

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2