Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди
-
Хачатрян Вардан Робертович - увеличение грудиДевочки, делитесь комментами и реальными историями об увеличении груди у Вардана Робертовича ))) Хочу сделать у него операцию
-
Он крутой хирургА что тут сомневаться? Авторская методика, невероятные результаты, отсутствие швов после пластики…
-
Хирург с большой буквыНу так у хирургов такого уровня дешево стоить не может. Вы же за гарантии результата платите
-
Подтяжка с увеличениемА я хочу подтяжку с увеличением сделать
-
Хороший хирургНу а что вас останавливает? Идите и делайте))))
-

Девочки, это потрясающий хирург))) Я у него липомоделирование тела сделала. До груди еще не добралась )))
-

Липомоделирование что включало? Я мечтаю об этой операции. А липомоделирование именно у Хачатряна — и вовсе предел моих мечтаний))) У меня после 3 родов фигуры-то и не осталось. Надо живот убрать, талию обрести и уменьшить бедра.
-

У меня была обширная липосакция всего и всея ))) Плюс Вардан Робертович попу подкорректировал. Не просто увеличил, а именно форму тоже изменил. У меня вообще ни объема, ни формы — ничего не было. Сейчас фигура — обзавидоваться ))))
-

Долго восстанавливались? И вообще Хачатрян на связи в такие периоды? Или не вызвонишь его, как это обычно у хирургов с короной бывает)))
-

Восстанавливалась, как обычно у всех — около 2-3 недель на все про все. На 3-4 день отеки начинают потихоньку спадать. Синяки где-то ко 2-3 недели полностью уходят. Но окончательно видишь все изменения месяца через 2.
ардан Робертович всегда на связи был. Хотя у меня и не возникало форс-мажорных ситуаций
-

Хочу записаться к Хачатряну на консультацию. Он сейчас где оперирует????
-

Я еще в АО Медицине оперировалась. Сейчас он в Реал Клиник принимает. Это как ряз возле меня ))) Хирург под боком))) Надо бы грудь показать)))
-

А с грудью что хотите сделать???? Я читала, что у Хачатряна авторская методика, бесшовная пластика. Интересно, а чем отличается от методики Свиридова???
-

Я не сравнивала Свиридова и Хачатряна. Свиридов мне на ум вообще не приходил ))))) Он, кажется, просто склеивает швы, никакой такой методики нет у него… Могу ошибаться))) не изучала его
А вот у Вардана Робертовича именно комплекс манипуляций авторский + склейка швов авторская…
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Я тоже немало операций у Вардана сделала. И считаю его самым лучшим хирургом. Самым надежным

-

Вот надежность — это самое ключевое качество Вардана Робертовича. Наверное, это меня поразило прежде всего
-

Расскажите про свою операцию… Это было просто увеличение или еще что-то попутно корректировали на груди?
У меня небольшой птоз есть… вот и думаю, можно без подтяжки улучшить внешний вид груди
-

Да, это было просто увеличение груди. Меня не устраивал размер. Есть 1 ребенок, я его не кормила, родила в 21 год ))) На этом все ))) Сейчас мне 39
-

Я, кстати, по поводу груди еще не была на консультации у Вардана. Он сейчас в Реал Клиник принимает… Там несколько клиник, в какой именно???
-

Недалеко от м. Белорусская. Улица Нижняя
Кстати, прям перед новым годом он будет делать грудь моей подруге. У нее 2 неудачные операции у другого хирурга уже были. Вардан сказал, все сделает. Держу кулачки. Все будет ок ))) Я в нем не сомневаюсь
-

Да, кстати, читала, что многие делают у Хачатряна переделки после других хирургов. Это меня вдохновляет ))
-

По поводу Вардана вообще никаких сомнений не должно быть. Он все операции делает одинаково круто! На высшем уровне
-

Очень хочется верить в это))
Как хорошо, что есть такой хирург. Вардан Робертович, какую надежду и уверенность вы вселяете в нас. Знали бы ))))
-
-
-
-
-
-
-
-

Всем здравствуйте. Я хочу сделать подтяжку груди у Вардана Робертовича. Плюс, если это в принципе возможно, хочу сделать блефаропластику. Кто делал веки у хирурга? И кто делал совмешенное липо?
-

Здравствуйте. Пополняются наши ряды)))
Я веки сделала. Да и вообще у меня был комплекс операций на лице. Плюс многие знакомые у доктора делали не одну операцию) Поэтому вы на правильном пути. Могу ответить на вопросы по своим операциям))) По лицу и по векам))
-

Отлично ))) Очень боюсь, хоть и знаю, что Вардан Робертович — отличный хирург…
-

Страх, волнение — это абсолютно нормальная реакция. Поверьте мне, психотерапевту с 15-летним стажем ))) Вот если бы их не было, было бы страшнее )))
Кстати, на консультации Вардан Робертович сразу поинтересовался, не с людьми ли я работаю ))) Оказалось, что он и сам психолог по натуре. После общения с ним я поняла, что психотерапевтом и психологом можно быть не только по профессии, но и по призванию))
-

Надеюсь, что мне станет полегче после общения с Варданом Робертовичем… Пока что жду встречи с ним.
Хочется омолодить веки

-

Вардан — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему!
Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан.
Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие качества. В общем, если я начну его хвалить, то уже не смогу остановиться 
-
-
-
-
-
-
-

Ой, да вы даже не сомневайтесь, смело идите к нему на операцию! Я у Хачатряна сделала грудь, и теперь всем его рекомендую. Прекрасный хирург, который подберет идеальные импланты и создаст вам естественно выглядящую грудь. У него нет «перебора», он вообще очень точно подбирает подходящий размер груди. Меня отговорил от имплантов бОльшего размера и я ему за это очень благодарна. Если бы не послушалась его, выглядела бы как мячик, наверное. А сейчас грудь и так пышная, но при этом нет вульгарщины, всё «ювелирно» и никто даже не заподозрит, что грудь не моя родная)
-

да конечно делайте! Сама у него была пациенткой. В прошлом году сделала идеальное увеличение груди, теперь всем рекомендую только Вардана Робертовича

-

Ого, как круто! У меня вот сестра младшая рассматривает Хачатряна как будущего хирурга, уже записалась к нему на консультацию. На следующей неделе к нему пойдет
-

Будет импланты ставить? Уже определилась с размером? Знаю, что Хачатрян прям ювелирно советует — импланты ставит такие, что пропорции тела хорошо гармонируют

-
-
-

Была на операции у этого специалиста и могу сказать о нём только хорошие слова. Вардан Робертович с самого начала отнёсся ко мне очень доброжелательно и чутко, на консультации рассказал, как всё должно происходить, чтобы я не волновалась, а также ответил на вопросы. Мне он показался очень хорошим врачом, поэтому я доверилась ему и не пожалела. Хирург был очень вежливым, внимательным и чутким, поэтому восстановление под его присмотром прошло для меня спокойно. А самое главное — грудь получилась красивой, упругой, и форма тоже очень привлекательная!!
-
Липомоделирование - благодарность докторуВардан, огромное спасибо за то, что подарили мне уверенность в себе! Никогда не думала, что можно так естественно преобразить фигуру — убрать лишнее и создать идеальные формы без имплантов. Ваш профессионализм и ювелирная точность в работе просто поражают. Теперь я могу носить любую одежду, не стесняюсь появляться на пляже и наконец-то полюбила своё отражение в зеркале. Вы не просто изменили мою внешность — вы изменили мою жизнь к лучшему. Спасибо за ваш талант и за то, что воплотили мою мечту в реальность!