Вазер липосакция. К кому пойти?
-
Вазер липосакция. К кому пойти?Девочки, сейчас активно рекламируется вазер-липосакция. Причем, именно в липомоделировании. Скажите, к кому из московских хирургов можно пойти? Чтобы результат был, нормальное отношение и по деньгам адекватно?
-

первая мысль — Арслан Пенаев вазер активно использует. Про остальных не знаю даже. Это надо подумать ещё :)
-

-

Фигура огонь! А что по ценам? Не бывает скидок?
-

Ведров — это из какой клиники? Госпиталь Мира?
-

спортивный животик отлично сделали

-
-

Вика, а вы какие конкретно зоны хотите улучшать?
-

хирург Мустафаев Эльдар Рашидович исключительно на нем оперирует, очень хороший доктор, хоть молодой, но много операций проводит, Даже судя просто по инстаграму. И я лично очень довольна, Реально красивый результат, цены приятные, я на акцию попала, все тело обошлось очень адекватную сумму. Хотя клиника вообще недешевая. Но на таких вещах экономить нельзя 100% . Вот так смотрю работы, у многих красиво, но не у всех естественно выглядит, а все-таки хочется женственную, но не кукольную фигуру, ну лично мне. Поэтому даже с такими технологиями реально надо хорошо выбирать врача.
-

я жалею, что не сделала липосакцию, хотя мой хирург работает с вайсер плюс пал, это вообще топчик считается. врач Тимур Нугаев. если несколько зон волнует, делайте сразу такое липоскульптурирование
-

делала грудь
-

вот и я так же. у него делала грудь и тогда липосакцию не стала, хотя хотела. и вроде рассрочка была, но я не стала… а сейчас хочу, жировые ловушки не убираются уже много лет. надо было делать сразу и в одном наркозе. а теперь все по новой и новая реабилитация, если решусь
-

я кстати записалась все же к нему на конс по липо. очень надеюсь, что получится топчик… но цены… атас сейчас. но так хочу
-

сходила на консультацию, С Тимуром Шамилевичем решено на октябрь липосакция, точнее липоскульптура. очень жду свою операцию. буду отписывать по возможности
-
-
-
-
-

по телоконтурирующим спец Эльдар Рашидович из Эталона, я делала у него липоабдоминопластику. Часть с липо была выполнена как раз на vaser, впрочем он другие методики и не применяет как я понимаю. Очень хороший врач и результаты мне очень нравятся, а свой особенно))
-

сейчас вайзер во многих хороших клиниках, но я все же советую непосредственно идти на хирурга, и я для себя выбрала Мустафаева Эльдара Рашидовича. НО я делала комплексно с грудью, так что искала врача, который хорош и в том и в том) определенно рассмотрите)
-

Много слышу про этого хирурга в последнее время. действительно такой квалифицированный?
-

на мой взгляд очень, иначе я бы и не пошла к нему, тем более на двойную операцию) как вы оцениваете квалификацию? Я смотрела в первую очередь на работы, на отзывы, на то как врач показывает рабочий процесс в инстаграме, как-то сразу чувствуется отношение к пациенткам. И клиника хорошая, там плохих хирургов не будет. Плюс он постоянно на каких-то обучениях, премии выигрывает. Так что я была спокойна и уверена в выборе. Потому что еще есть огромный плюс — адекватные цены. Возможно это временно, за счет того что он относительно молодой. Конечно, хороших врачей много, но надо чтобы работы нравились на 100% и на консультации произошел коннект))
-

а вы его сами нашли или вам его лично кто-то рекомендовал? Просто всё-таки сарафанному радио я до сих пор больше доверяю

-

а у меня кстати тоже была двойная операция у него! но почему я например не ориентировалась на сарафанное радио, потому что сейчас интернет почти это заменил) конечно не ебы где смотреть надо, но специализированные форумы вот есть, а еще непосредственно странички хирурга. Там же реальные пациентки отписываются, кто-то свои истории выкладывает! В жизни я столько пациенток одного врача не найду даже через сарафанное радио.
-
-
-
-
-
vaser спорт животИскала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.
Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.
-

а чем так хорош васер аппарат? Это кстати недорогая липосакция?
-

тем что без разрезов (через проколы), кожа подтягивается за счет ультразвука, жир удаляется аккуратнее и в том смысле что соседние ткани минимально травмируются, и в том что можно ювелирно обвести мышцы. Еще говорят что липофилинг после васера держится гораздо лучше, о есть приживается жир. Я делала у Мустафаева такое липомоделирование и я очень довольна. Ах да, еще исключены неровности и бугры после! но по цене наоборот это самое современное и самое дорогое.
-

без разрезов, но через проколы же? Эти дырочки потом хорошо заживают?
-

Да, первое время места проколов конечно будут видны, у меня заживали с той же скоростью что и обычные бытовые порезы. И если загорать , то надо прятать до полугода от солнца, чтобы пигментации не было, но это все мелочи) в целом заживают прекрасно и безболезненно
-

sweety-swifty ну как, вы решились уже на вазер? К кому хотите пойти?
-

как ваши планы сделать липосакцию? Уже выполнены или пока еще планируете?
-

по адекватной цене советую Абозина Максимильяна, он работает в клинике где я грудь делала. делает и вайсер, и абдомино. просто вдруг кто хочет, но цены у известных врачей очень дорогие
-
-
-
-

а можете фото показать до и после? Или просто в личку прислать? буду очень благодарна

-

Девочки и я
планировала как все липо. Но на консультации доктор объяснил почему мне она не поможет. Показал результаты как у меня до и после. Конечно я расстроилась. Но потом поняла что так даже лучше и лишняя кожа уйдет и животик плоский получу. год наслаждаюсь собой и работой доктора.
Липо тоже было но несколько зон по талии чтобы было очерченная.
Хирург Ведров Олег Вячеславович
-
-
Благодарность доктору ПенаевуУважаемый и горячо любимый Арслан Агаевич! Я просто хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу замечательную работу! Я так люблю свое новое тело, свои новые изгибы после вазер-липосакции! Я сравнила свой опыт со многими другими людьми, которые тоже делали липомоделирование тела у других хирургов, и я теперь на 1000% знаю, что сделала правильный выбор, выбрав вас в качестве своего доктора. Я чувствую себя самой красивой и самой желанной! Благодаря вам я больше не комплексую по поводу своего внешнего вида и заново полюбила себя. Еще раз спасибо и продолжайте в том же духе!
-

Судя по вашему отзыву, вы реально довольны своей операцией ) Рада за вас
Скажите, а какую часть тела вы липоксировали? Много дира удаляли? -

а как ощущения после вазер? Кожа подтягивается тоже?
-
-

Вставлю и свои 5 копеек, вазер да, методика и т.д., но надо смотреть, специализируется хирург на теле или на лице. Я делала липосакцию лица и искала хирурга кто часто делает именно липосакцию лица (делала в итоге у Гущиной А,О.)! А вазер сейчас уже почти во всех топовых клиниках, так как это самая продвинутая и безоговорочно лучшая методика.