Вазер липосакция. К кому пойти?

• 0
      28 октября 2021 года в 09:17:52
    Вазер липосакция. К кому пойти?

Девочки, сейчас активно рекламируется вазер-липосакция. Причем, именно в липомоделировании. Скажите, к кому из московских хирургов можно пойти? Чтобы результат был, нормальное отношение и по деньгам адекватно?

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      1 ноября 2021 года в 10:35:55

первая мысль — Арслан Пенаев вазер активно использует. Про остальных не знаю даже. Это надо подумать ещё :)

• 0
      1 ноября 2021 года в 14:32:31
    васер липо живота

я полгода как сделал у Ведрова Олега Вячеславовича

оч довольна результатом и отношением

• 0
      15 ноября 2021 года в 09:39:31

Вика, а вы какие конкретно зоны хотите улучшать?

• 0
      10 декабря 2021 года в 13:42:50

хирург Мустафаев Эльдар Рашидович исключительно на нем оперирует, очень хороший доктор, хоть молодой,  но много операций проводит, Даже судя просто по инстаграму. И я лично очень довольна, Реально красивый результат, цены приятные, я на акцию попала, все тело обошлось очень адекватную сумму. Хотя клиника вообще недешевая. Но на таких вещах экономить нельзя 100% . Вот так смотрю работы, у многих красиво, но не у всех естественно выглядит, а все-таки хочется женственную, но не кукольную фигуру, ну лично мне. Поэтому даже с такими технологиями реально надо хорошо выбирать врача.

• 0
      16 января 2022 года в 23:20:36

я жалею, что не сделала липосакцию, хотя мой хирург работает с вайсер плюс пал, это вообще топчик считается. врач Тимур Нугаев. если несколько зон волнует, делайте сразу такое липоскульптурирование

• 0
      1 февраля 2022 года в 21:00:59

по телоконтурирующим спец Эльдар Рашидович из Эталона, я делала у него липоабдоминопластику. Часть с липо была выполнена как раз на vaser, впрочем он другие методики и не применяет как я понимаю. Очень хороший врач и результаты мне очень нравятся, а свой особенно))

• 0
      12 марта 2022 года в 20:34:07

сейчас вайзер во многих хороших клиниках, но я все же советую непосредственно идти на хирурга, и я для себя выбрала Мустафаева Эльдара Рашидовича. НО я делала комплексно с грудью, так что искала врача, который хорош и в том и в том) определенно рассмотрите)

• 0
        15 марта 2022 года в 19:48:53

Много слышу про этого хирурга в последнее время. действительно такой квалифицированный?

• 0
          20 марта 2022 года в 14:48:55

на мой взгляд очень, иначе я бы и не пошла к нему, тем более на двойную операцию) как вы оцениваете квалификацию? Я смотрела в первую очередь на работы, на отзывы, на то как врач показывает рабочий процесс в инстаграме, как-то сразу чувствуется отношение к пациенткам. И клиника хорошая, там плохих хирургов не будет. Плюс он постоянно на каких-то обучениях, премии выигрывает. Так что я была спокойна и уверена в выборе. Потому что еще есть огромный плюс — адекватные цены. Возможно это временно, за счет того что он относительно молодой. Конечно, хороших врачей много, но надо чтобы работы нравились на 100% и на консультации произошел коннект))

• 0
            22 марта 2022 года в 22:08:31

а вы его сами нашли или вам его лично кто-то рекомендовал? Просто всё-таки сарафанному радио я до сих пор больше доверяю Smile 0003

• 0
              19 октября 2022 года в 15:11:29

а у меня кстати тоже была двойная операция у него! но почему я например не ориентировалась на сарафанное радио, потому что сейчас интернет почти это заменил) конечно не ебы где смотреть надо, но специализированные форумы вот есть, а еще непосредственно странички хирурга. Там же реальные пациентки отписываются, кто-то свои истории выкладывает! В жизни я столько  пациенток одного врача не найду даже через сарафанное радио. 

• 0
      7 апреля 2022 года в 16:11:11
    vaser спорт живот

Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.

Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.

• 0
        12 апреля 2022 года в 10:15:02

а чем так хорош васер аппарат? Это кстати недорогая липосакция? 

• 0
        14 июня 2022 года в 14:16:28

а можете фото показать до и после? Или просто в личку прислать? буду очень благодарна Smile 0015

• 0
        4 октября 2023 года в 20:49:13

Девочки и я планировала как все липо. Но на консультации доктор объяснил почему мне она не поможет. Показал результаты как у меня до и после. 

Конечно я расстроилась. Но потом поняла что так даже лучше и лишняя кожа уйдет и животик плоский получу. год наслаждаюсь собой и работой доктора.

Липо тоже было но несколько зон по талии чтобы было очерченная. 

Хирург Ведров Олег Вячеславович

• 0
      22 сентября 2022 года в 21:58:29
    Благодарность доктору Пенаеву

Уважаемый и горячо любимый Арслан Агаевич! Я просто хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу замечательную работу! Я так люблю свое новое тело, свои новые изгибы после вазер-липосакции! Я сравнила свой опыт со многими другими людьми, которые тоже делали липомоделирование тела у других хирургов, и я теперь на 1000% знаю, что сделала правильный выбор, выбрав вас в качестве своего доктора. Я чувствую себя самой красивой и самой желанной! Благодаря вам я больше не комплексую по поводу своего внешнего вида и заново полюбила себя.  Еще раз спасибо и продолжайте в том же духе!

• 0
      29 декабря 2022 года в 11:02:51

Вставлю и свои 5 копеек, вазер да, методика и т.д., но надо смотреть, специализируется хирург на теле или на лице. Я делала липосакцию лица и искала хирурга кто часто делает именно липосакцию лица (делала в итоге у Гущиной А,О.)! А вазер сейчас уже почти во всех топовых клиниках, так как это самая продвинутая и безоговорочно лучшая методика.

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >