Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной
-
Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы ПшонкинойЭтой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Зачем искать какие-то конкретные вопросы на форуме? Не проще сходить 1 раз на консультацию или хотя бы позвонить)) За спрос денег не берут.
Ну а что касается Визаж Лифт, то у меня такое мнение об этой методике. Это действительно методика, а не завуалированное красивое название непонятно чего. Методика универсальная, подходит для любых случаев возрастных изменений. И в 40, и в 60 можно делать Визаж. Пшонкина по омоложению — большой профессионал. У нее, на мой взгляд, самые естественные результаты. Она делает аккуратные швы — это кропотливая работа, не всем под силу. С.Ю. шьет САМА, не отдает эту работу помощникам или ассистентам, как многие. И таких мелочей, значимых мелочей, очень много. Поэтому если идти на фейслифтинг, то к ней.
-