Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной
-
Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы ПшонкинойЭтой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!
-

Я Визаж-Лифт делала у Пшонкиной еще полтора года назад. Не понимаю, почему о нем только сейчас стали так активно говорить)) Тогда, конечно, я о такой методике тоже не слышала – мне о ней на консультации Светлана Юрьевна рассказала. Так как у меня каких-то предпочтений в плане выбора методики не было, я положилась на опыт моего хирурга и ее рекомендации. Визаж-Лифт мне подошел тем, что он решал тот спектр возрастных проблем, на которые я жаловалась хирургу. Светлана Юрьевна провела мне нитевую подтяжку, эндоскопию и rf-липо подбородка. Реабилитация продлилась около недели, а потом я могла выходить в люди и не бояться, что напугаю их своим видом)) Визаж-Лифт дал выраженный результат омоложения. Он до сих пор держится. Если кто-то реально собрался делать эту операцию, могу показать свои фотографии и даже встретиться, потому что на фото всей прелести моего лица не передашь)) Ну и сами увидите, что разрезов на лице нет. Методика бесшовная!
-

ну для того чтобы мтеод стал общеизвестным, должно пройти некоторое время) Хм, маловато отзывов о визаж-лифте, а то бы я, может, и сама бы к Пшонкинйо сходила бы
-
-

Это действительно та методика, которая реально «работает». Сейчас много чего пиарят, причем, так откровенно, что ставноится страшно за тех, кто на это клюнет. Визаж Лифт, который проводит Пшонкина, — это не какой-то «пшик». Это комплекс лучших методик омоложения: эндолифтинг + нитевой лифтинг + RF-лифтинг. Для женщин в возрасте 45-55 лет незаменим. Я могу поделиться более конкретной информацией и даже встретиться — себя показать)))
-

на сайте есть пара фотографий до и после, но думаю, что основные снимки до и после визаж-лифта на сайте не выкладываются, потому что всё-таки лицо немногие пациенты хотят светить в Интернете
-

Да, на сайте всего 2 вроде фотки
-

я уверена в Пшонкиной. У неё немало авторских методик и еще ни разу не видела негативных отзывов о ней
-
-

жалко, что фото нет. Так-то я рада за вас, но вот оч хотелось бы посмотреть результаты конкретные. На сайте просто мало примеров
-

ну я бы тоже, анпример, не согласилась бы свои фото на сайте выкладывать. У неё в каталоге на консультации гораздо больше примеров)
-

да, вот думаю, грудь еще можно выложить, там мало кто поймет, а вот лицо я бы не хотела светить на весь Интернет
-

ну а если вам предложат суперпупер скидку вы разве не согласитесь выложить фото в сеть? тем более, если вы , например, обычный человек, а не знаменитость?
-
-
-
-

Интересная методика, почему я о ней раньше не слышала? Было бы любопытно посмотреть на фото до и после. Правда, уже поздновато, мама моя уже сделала подтяжку лица, хотя кто знает, возможно, в будущем я тоже обращусь к хирургам)))
-

может, потому что вы недавно «в теме»? Пшокнина давно вроде уже их презентовала. Я про авторские мтеодики
-

на её сайт зайдите, там есть фотографии
-

просто Пшонкина не пиарится так агрессивно, как некоторые молодых хирурги, которые только и знают, как выкладывают один за другим посты в инсте
-

так вы сходили к ней на консультацию?
-

а у кого ваша мама оперировалась?
-
-

жалко, что так и дождались продолжения темы, потмоу что очень интересен именно этот хирург
-

если интересен, можете на ее инсту подписаться еще и тут смотреть . В других фото я видела отзывы с фото про Пшонкину
-
-

Светлана Юрьевна — одна из лучших женщин, что я встречала. Она вернула мне молодость. Причем, операцию мы делали по подтяжке ее авторства. Делали визаж-лифт, и я бы порекомендовала всем пациенткам, кто к ней идет за омоложением, обязательно порасспрашивать про эту методику.У меня получился очень выраженный эффект омоложения, но при этом все черты лица остались на своих местах — вот прям я будто такая же, как в свои 25. очень рекомендую
-

Скажите, пожалуйста, когда вы делали операцию? Можно ли с вами встретиться, обсудить хирурга и вашу операцию?
-

Можем списаться в личке? Очень интересует 1 вопрос)
-
-

Разрешены ли пластические операции на лице, если 5 лет назад был паралич белла? Делает ли такие операции Пшонкина?
-

я видела, она делала реконструктивную рино вроде, но вот чтобы после паралича. А у вас сейчас вообще какое состояние?
-

слышала что такими видами операций после паралича и т д, ну , на лице, занимается Неробеев. Вот он точно делает. Про Пшонкину и такие виды операций не слышала, но кто знает, может, она тоже умеет?
-

Здравствуйте, Я была у Светланы Юрьевны на онлайн консультации. Если вам еще актуально можете найте ее в инстаграм. Я записывалась в директе
-

а у нее кто ведет инста? Она сама или помощники? Онлайн-консультация платная или бесплатная? Если платная, то как оплачивать?
-
-
-

Зачем искать какие-то конкретные вопросы на форуме? Не проще сходить 1 раз на консультацию или хотя бы позвонить)) За спрос денег не берут.
Ну а что касается Визаж Лифт, то у меня такое мнение об этой методике. Это действительно методика, а не завуалированное красивое название непонятно чего. Методика универсальная, подходит для любых случаев возрастных изменений. И в 40, и в 60 можно делать Визаж. Пшонкина по омоложению — большой профессионал. У нее, на мой взгляд, самые естественные результаты. Она делает аккуратные швы — это кропотливая работа, не всем под силу. С.Ю. шьет САМА, не отдает эту работу помощникам или ассистентам, как многие. И таких мелочей, значимых мелочей, очень много. Поэтому если идти на фейслифтинг, то к ней.
-

а вы сами тоже визаж лифт делали у Пшонкиной?
-

Да, я тоже сделала Визаж Лифт у Светланы Юрьевны. А то бы как я с такой уверенность писала об операции

-
-

расскажите, вы пациентка Пшонкиной?
-

как проходит реабилитация после визаж-лифт?? Можете рассказать? Когда в люди можно уже выходить, что там с отеками?
-

По поводу реабилитации после Визаж Лифт… Многие почему-то ошибочно полагают, что 3 дня и все, никаких следов операции. Неправда. Да и сама Светлана Юрьевна об этом говорит на консультации. Я тоже думала, что реабилитация — это вопрос 3-4 дней. Но нет. Это только после нитевой подтяжки такое возможно. С Визаж Лифт чуть подольше. На первый этап восстановления уйдет до 7 дней. После этого можно уже выходить в люди. Опять же, ведь все индивидуально, у кого-то до 10 дней, у кого-то вообще 12… В любом случае это не 3-4 недели… Отеки на 3-4 день достигают пика, потом быстрыми темпами сходят. И уже через 2 недели визуально их нет, хотя внутренние отеки могут сохраняться до 2-3 месяцев.
-
-

может, не хотят тратить деньги на консультации?))
-

куда вы пропали? нам так интересно про ваш опыт операций у Пшонкиной. Возвращайтесь к нам на форум!)
-

а фоточки можете выложить?
-
-

интересно, насколько цены сейчас повысились на эту бесшовную подтяжку…
-

Не слышала, чтобы цены повысились. С чего бы??? Хотя после нового года может и вырастет цена…
-

я не думаю, что визаж лифт будет прям сильно дороже СМАс-подтяжки.
-

ну визаж — это всё-таки авторская операция, а смас — она как бы стандартная…
-

так чё, реально дорого??
-

как я читала, что у этой методике результаты хороошие, т.е. через несколько лет после человек выглядит моложе чем сразу после операции. Большой пляс она бесшовная
-
-
-
-
По крайней мере, я бесплатно консультировалась летом