Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной

Визаж-лифт. Подтяжка лица без разрезов! Отзывы пациентов, фото после процедуры, цены на Визаж-лифт.
  • 0
      16 февраля 2015 года в 16:33:45
    Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной

Этой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      10 марта 2015 года в 14:05:57

Я Визаж-Лифт делала у Пшонкиной еще полтора года назад. Не понимаю, почему о нем только сейчас стали так активно говорить)) Тогда, конечно, я о такой методике тоже не слышала – мне о ней на консультации Светлана Юрьевна рассказала. Так как у меня каких-то предпочтений в плане выбора методики не было, я положилась на опыт моего хирурга и ее рекомендации. Визаж-Лифт мне подошел тем, что он решал тот спектр возрастных проблем, на которые я жаловалась хирургу. Светлана Юрьевна провела мне нитевую подтяжку, эндоскопию и rf-липо подбородка. Реабилитация продлилась около недели, а потом я могла выходить в люди и не бояться, что напугаю их своим видом)) Визаж-Лифт дал выраженный результат омоложения. Он до сих пор держится. Если кто-то реально собрался делать эту операцию, могу показать свои фотографии и даже встретиться, потому что на фото всей прелести моего лица не передашь)) Ну и сами увидите, что разрезов на лице нет. Методика бесшовная!

• 0
      14 июня 2016 года в 17:08:55

Это действительно та методика, которая реально «работает». Сейчас много чего пиарят, причем, так откровенно, что ставноится страшно за тех, кто на это клюнет. Визаж Лифт, который проводит Пшонкина, — это не какой-то «пшик». Это комплекс лучших методик омоложения: эндолифтинг + нитевой лифтинг + RF-лифтинг. Для женщин в возрасте 45-55 лет незаменим. Я могу поделиться более конкретной информацией и даже встретиться — себя показать)))

• 0
      5 октября 2017 года в 11:13:29

на сайте есть пара фотографий до и после, но думаю, что основные снимки до и после визаж-лифта на сайте не выкладываются, потому что всё-таки лицо немногие пациенты хотят светить в Интернете

• 0
      23 апреля 2018 года в 09:27:56

жалко, что фото нет. Так-то я рада за вас, но вот оч хотелось бы посмотреть результаты конкретные. На сайте просто мало примеров

• 0
      21 июня 2018 года в 13:42:34

Интересная методика, почему я о ней раньше не слышала? Было бы любопытно посмотреть на фото до и после. Правда, уже поздновато, мама моя уже сделала подтяжку лица, хотя кто знает, возможно, в будущем я тоже обращусь к хирургам)))

• 0
      17 октября 2018 года в 16:17:58

жалко, что так и дождались продолжения темы, потмоу что очень интересен именно этот хирург

• 0
      9 февраля 2019 года в 15:41:48

Светлана Юрьевна — одна из лучших женщин, что я встречала. Она вернула мне молодость. Причем, операцию мы делали по подтяжке ее авторства. Делали визаж-лифт, и я бы порекомендовала всем пациенткам, кто к ней идет за омоложением, обязательно порасспрашивать про эту методику.У меня получился очень выраженный эффект омоложения, но при этом все черты лица остались на своих местах — вот прям я будто такая же, как в свои 25. очень рекомендую

• 0
      15 марта 2019 года в 14:19:35

Разрешены ли пластические операции на лице, если 5 лет назад был паралич белла? Делает ли такие операции Пшонкина?

• 0
      14 июня 2019 года в 14:58:33

Зачем искать какие-то конкретные вопросы на форуме? Не проще сходить 1 раз на консультацию или хотя бы позвонить)) За спрос денег не берут. 

Ну а что касается Визаж Лифт, то у меня такое мнение об этой методике. Это действительно методика, а не завуалированное красивое название непонятно чего. Методика универсальная, подходит для любых случаев возрастных изменений. И в 40, и в 60 можно делать Визаж. Пшонкина по омоложению — большой профессионал. У нее, на мой взгляд, самые естественные результаты. Она делает аккуратные швы — это кропотливая работа, не всем под силу. С.Ю. шьет САМА, не отдает эту работу помощникам или ассистентам, как многие. И таких мелочей, значимых мелочей, очень много. Поэтому если идти на фейслифтинг, то к ней.

• 0
      7 августа 2019 года в 14:34:45

интересно, насколько цены сейчас повысились на эту бесшовную подтяжку…

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >