Малоинвазивная пластика лица

Малотравматичные операции по омоложению лица: мезонити, силуэт лифт, аптос и другие методики. Отзывы пациентов, цены на процедуры, специалисты, фото пациентов.
  • +1
      11 марта 2015 года в 11:49:55
    Малоинвазивная пластика лица

Мне 42 года. В последнее время стала недовольна тем, как выгляжу. Смотрела на себя в зеркало и не понимала, что с лицом происходит. Как будто кто-то заспустил механизм и я начала быстро стареть. Сходила на консультацию к пластическому хирургу, он сказал, что пока о подтяжках говорить рано. И порекомендовал найти грамотного косметолога, который отсрочит мой повторный визит к хирургу еще лет на 5 точно)) Вот я и нашла - Азизу Муллоевну Усманову. Я пришла к ней проконсультироваться конкретно по мезонитям. К тому времени я уже начиталась отзывов, насмотрелась результатов и решила, что это мое))) Азиза сказала, что эта процедура даст отличный результат и что ее стоит сделать. Я и сделала мезонити - поставили 40 "косичек". Я в большом восторге, сиытываю гордость за себя - выгляжу молодо, все, что меня так пугало, осталось в прошлом!

Всего: 26,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
Всего: 26,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >