Ринопластика
-
РинопластикаДевочки,а скажите-ка мне,пожалуйста-кто делал ринопластику?Расскажите,пожалуйста-где делали,как результат?Хочу горбинку поправить,да предложений сейчас так много-выбрать не могу.
-
РинопластикаУ меня сестра в СПИКе делала 2 года назад.Как и вы-убирала горбинку. И немного уменьшала крылья носа. Результат лично мне очень нравится. Она так вообще довоольная ходит.)
-

Я слышала про эту клинику. И читала много.
-
РинопластикаДа, там специалисты замечательные. Я и сама хочу туда записаться на консультацию-отопластику сделать.Но пока страшно даже консультироваться,не то что оперироваться.)
-
ринопластикаВы не бойтесь,там не страшно совсем.) Я сама там ото делала в прошлом году.Не представляете,как боялась.) Но переборола себя. А потом и вообще поняла,что боялась совершенно зря. Операция достаточно лёгкая и отойдёте вы от неё довольно быстро.)
-
РинопластикаСкажите,а вы у какого доктора оперировались? И как вам результат его работы?
-

Я-у Стайсупова Валерия Юрьевича. Довольна-не то слово. Я в восторге,честно.)У него руки просто золотые-так всё здорово сделал,что налюбоваться не могла.)
-

Меня оперировал Тумаков. Я тоже долго выбирала хирурга, но его я нашла. И была очень счатслива. Потому что мой кривой нос был моментально исправлен.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

«Арт Пластик» - это в Питере такая клиника? СПИК-то я знаю, я там у Стайсупова 4 года назад делала сложную операцию на носу. У меня была и горбинка, и кривая перегородка, из-за чего дышать не могла, и ноздри не ахти какие. Хотела разом все исправить. Помню, что очень долго размышляла, к кому пойти. Когда посоветовали Стайсупова, я немного смутилась. Тогда он еще не был такой звездой, как сейчас. Информации и отзывов о нем мало было. Но на консультацию я все-таки сходила. И удивилась, что в таком молодом мужчине столько профессиональных амбиций, такая профессорская стать)))) выдержка, терпение и доброта в глазах. Это немного растопило мой холодок. Но все равно я не могла решиться. Опять посмотрела его результаты, кое-каких пациенток отыскала, пообщалась и решилась. Сейчас благодарю бога, что тогда помог мне выбрать лучшего из ринопластиков! Кропотливая работа – это его «конек», носики выходят точеные. Мой случай, кстати, сложным был. Особенно с ноздрями возиться надо было… красота из миллиметров складывалась. Но Валерий Юрьевич со всем прекрасно справился. До сих пор «ношу» носик и горжусь его здоровьем и идеальными формами!
-

Я рекомендую Александра Грудько. Наверняка есть множество других достойных хирургов, но за Грудько я могу поручиться. Я у него как раз убирала горбинку и результат меня полностью устроил. Цены у него более демократичные, чем у звездных коллег, а руки не менее золотые. Я вам свое мнение не навязываю, можете сами сходить и решить для себя, подойдет ли Александр вам. Консультации он проводит бесплатно. Что по нынешним временам уже большой подвиг. Да и с восстановлением после операции всегда поможет и подскажет.
-
-
-
-

Я делала ринопластику у Амины Кибишевой, кто собирается делать нос, зайдите к ней на сайт, либо в инстаграм и посмотрите ее работы, она челюстно-лицевой хирург с большим опытом работы, носы получаются очень красивыми и аккуратными. Мне был проведен немаленький объем работы на моем носике, и сужение кончика, и удаление горбинки, и поднятие кончика носа. Еще очень повезло, что горбинку удалось убрать не ломая нос, я этого так боялась, что даже готова была остаться с горбинкой, она меня не сильно напрягала, но мне ее убрали с помощью шлифовки и ничего не ломали.
-