липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)

• 0
      15 января 2024 года в 14:29:13
    липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)

В сентябре 2023 года сделала липосакцию Боди Тайт у  хирурга Вардана Аршакяна. Врач очень ответственный, общительный, доброжелательный. Реально люит свою работу и всегда отзывчив к пациентам. У меня была проблема с животом, боками и бедрами. Всё удалось за один раз исправить, при этом больших отеков не было, всё в меру. Ну и потом еще Вардан Арамаисович рекомендовал процедуры, так что реабилитация прошла относительно быстро. Очень благодарна врачу, он всегда вежливый и всегда отвечает на вопросы

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      11 апреля 2024 года в 16:19:05

Ой, у меня одна знакомая как раз у Аршакяна оперировалась! Тоже делала липосакцию боди тайт. Очень довольна осталась, потому что отеки у нее были по минимуму и быстро восстановилась. Сама я, правда, не обращалась к данному хирургу, но вот передаю опыт подружки, если кому-то интересно

• 0
      12 апреля 2024 года в 19:23:43

а он только боди тайт делает? Другие липосакции умеет?

• 0
      19 апреля 2024 года в 11:29:14

А вы делали липосакцию живота или… ? Я бы хотела посмотреть, как он с бедрами работает и боками, а на сайте нашла пока только результат по удалению холки

• 0
      23 апреля 2024 года в 12:16:17

сколько жира можно за одну такую липосакцию боди тайт удалить? Не подскажете, сколько зон максимум можно «обработать» таким образом?

• 0
      10 июня 2024 года в 21:26:01

valentinapatlusova насчет пяти литров за один раз — вообще как бы ла да, но как объяснял мне Вардан Арамаисович, он старается избегать случаев, когда так много за один раз. «Рекорды» вот такие — это не по его части, потому что высокий риск осложнений. А Вардан Арамаисович в этом не заинтересован, он стремится, чтобы операция прошла максимально безопасно

• 0
      22 июля 2024 года в 10:31:03

lorelay поздравляю. Скажите, а вы как-то поддерживаете свой результат? например, с сентябре прошлого года ведь немало времени прошло. Сейчас как, параметры сохраняются или снова поправляетесь? Просто интересно, насколько много усилий надо прилагать, чтобы после операции всегда оставаться в форме

• 0
        13 августа 2024 года в 10:00:53

Любой результат липосакции зависит от вашей дисциплины. Если вы балуетесь плюшками, то проблема повторится. Липосакция ведь не все жировые клетки устраняет. То есть потенциал есть у организма))) Я слежу за собой. Очень ценю достигнутые результаты и ни за что не готова с ними расстаться!!!

• 0
      30 июля 2024 года в 10:02:24

Ого, столько зон сразу за один раз… А после такой операции большие бывают отеки? Или компрессионное белье решает эту проблему?

• 0
        13 августа 2024 года в 10:01:36

Отеки, конечно, бывают. Но дело в том, что после каких-то видов липосакций распухаешь, как мячик. А здесь все эстетично. У этой липосакции много плюсов. Доктор Аршакян на консультации все это рассказывает Smile 0001

• 0
          3 сентября 2024 года в 14:42:54

а вы липосакцию у Аршакяна делали, я так понимаю? А какую именно часть тела вы делали?

• 0
          1 октября 2024 года в 09:40:59

это после каких еще липосакций распухаешь? Просто аж любопытно стало. Я сама тоже делала у Аршакяна боди тайт, с подобным явлением не сталкивалась, но стало интересно после ваших словSmile 0004 Думаю, хорошо, что к Вардану Арамаисовичу обратилась — реабилитация была быстрая и без сильных отековSmile 0024

• 0
      17 октября 2024 года в 10:27:40

Кто объяснит, что лучше -боди тайт или боди джет? А то я до недавнего времени думала, что это одна и та же липосакцияSmile 0026

• 0
      31 октября 2024 года в 13:19:59

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам! Вардан Арамаисович — отличный хирург. Обратилась для консультации по пластической операции. Получила полный развёрнутый ответ, развеял все страхи и сразу записал на нужную дату. У нас с ним была запланировала липосакция сразу нескольких зон, методику выбрали боди тайт. Сдав все анализы и пройдя узких специалистов, я приехала, и все прошло благополучно. Врач выполнил все мои просьбы, был внимателен и после операции. Все перевязки Вардан Арамаисович проводил сам лично и давал ценные советы. Я пока в процессе реабилитации, но результат уже виден. Могу смело рекомендовать как профессионала своего дела!

• 0
      22 ноября 2024 года в 19:38:59

Аршакян, как я вижу, настоящий фанат всяких радиочастотных методик. Но ведь сейчас еще и ультразвуковую липосакцию очень хвалят. Интересно, данный хирург вазер-липосакцию предлагает своим пациентам или только радиочастотную делает?

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >