Редукционная маммопластика

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      22 марта 2013 года в 10:51:37

В лоб, конечно, лучше не говорить. Но во время непринужденного разговора можно затронуть эту тему. Если для твоей подруги она актуальна, то услышишь отклик.:)

Обычно девушки и женщины, которые страдают от большой груди, сами начинают жаловаться. По крайней мере, для меня это был больной вопрос. В буквальном смысле этого слова: у меня от большой груди очень болели спина и мышцы шеи. Так что я и рада была с кем-то поделиться своей проблемкой, но было не с кем. Так что до всего пришлось доходить самой.  Хорошо хоть, что мне с пластическим хирургом повезло.

Делала уменьшение груди у Александра Викторовича Грудько.  Был выполнен якорный разрез по причине иссечения большого объема тканей. Но заживление проходило быстро. Носила компрессионное белье, соблюдала все рекомендации врача. Сразу же после операции ощутила, насколько «облегчилась» моя жизнь после операции: как будто груз  сбросила. Спинка сразу разогнулась.

Я ни разу об операции не пожалела. Но вашей подруге нужно самой прийти к мысли, что она в этом нуждается – иначе никак.

• 0
      5 апреля 2013 года в 15:37:42

Я хочу вставить свои 2 копейки по поводу безопасности пластики. Естественно, минимальные риски всегда есть, но можно с таким же успехом говорить о риске, отправляясь в путешествие в чужую страну.  Тут то же самое. Если со здоровьем все хорошо, то можете идти на операцию. Но сначала придется предоставить справки от врачей, что вам это не противопоказано.

Весь вопрос в том,   надо ли вашей подружке что-то менять в своей внешности.  Я вообще умиляюсь, как посторонние люди беспокоятся о нашей внешности!

У большой груди есть свои плюсы – она сексуальна, если ее правильно подать. Но, к сожалению, не все это могут делать (а  я могла!).  И другой аспект – насколько комфортно живется с такой грудью. Если есть дискомфорт, то на уменьшение груди нужно соглашаться. Потому что пока молодая, еще более-менее возможно таскать на себе седьмой размер, а дальше, простите, когда скрючит, что делать? У моей свекрови большая грудь, так она в свои 70 лет очень мучается спиной, а все из-за груди. Посмотрела я на это и отправилась делать редукционную маммопластику к Пенаеву Арслану Агаевичу.

Почему я раньше этого не сделала, скажите на милость?!  Сейчас так легко стало! И я не стала хуже  от этого внешне выглядеть. Такая же сексапильная красотка, как раньше. Даже вроде бы моложе.

Если кто-то боится, что швы будут заметны, то тщательно выбирайте доктора. У меня, к примеру, с эстетикой все в порядке, устрашающих рубцов нет, зато есть много симпатичных бюстгальтеров, которые украшают мою грудь, делая ее не менее соблазнительной, чем раньше.

• 0
      17 мая 2013 года в 13:39:29

Cuma, можно у Вас попросить фото груди? меня в особенности шовчики интересуют.

Операция у Грудько назначена на 22-ое число. Буду оперироваться в его новой клинике. Для меня эти стены почти родные – я и раньше туда ходила на прием к специалистам. Мне нравится демократичность цен при высокой культуре обслуживания. Зная Грудько, не удивительно, что именно эта клиника стала базой для Отделения пластической хирургии.

Александр Викторович в том отношении весьма и весьма строг. Уважает не только себя, но и своих пациентов. В «подъездной клинике» оперировать не будет.

Казалось бы, столько хирургов в Москве, а я выбрала Грудько. И фамилия тут явно не при чем))) Я уже говорила, что давно обслуживаюсь в «Триумф Паласе». Узнав, что здесь открылось отделение пластики, я решила – это знак свыше, ведь я давно живу с мечтой уменьшить грудь.

Сходила на консультацию к Грудько и не нашла повода, чтобы отказаться. Поэтому редукцию буду делать у него)

• 0
      4 июня 2013 года в 08:59:31

Я бы на редукцию шла только к Блохину! Единственный хирург, который нормально делает эту операцию!

• 0
      5 июля 2013 года в 13:21:56

почему же за издевательство?? Если ей самой эта грудь мешает, ваш совет будет очень кстати! тем более, такая нагрузка на позвоночник может стать причиной серьезных заболеваний!!

• 0
      30 июля 2013 года в 14:01:00

Реабилитация где-то месяц длится. А скажите, в чем выражаются ее мучения? 

• 0
        23 августа 2013 года в 11:35:12

Как бывшая обладательница большой груди, могу рассказать вам, в чем именно выражаются мучения. Во-первых, чрезмерное внимание к своей персоне, не только со стороны мужчин, но и женщин в том числе. Постоянные перешептывания за спиной. И мужчина когда с тобой знакомится, сразу кажется, что ему только это в тебе и интересно. Во-вторых, как тут уже было написано, это боли в спине и то, что кроме как на спине, в других позах спать неудобно. Плавать неудобно. Бегать неудобно. Список можно продолжать. Ну, и по поводу одежды (а не только белья) – это тоже очень точно подмечено. Сложно размерчик подобрать. Как бы для меня это достаточные причины были, когда я шла на уменьшение бюста к Грудько. 

• 0
          14 октября 2013 года в 11:28:59

а какого размера грудь у Вас было, что было тяжело все это делать?

у меня есть знакомая с ооочень большой грудью, которая лихо прыгает, бегает, спит на животе и со спиной вроде как нет никаких проблем. может, то, что мы считаем большой грудью на самом деле не большая грудь?

• 0
      11 октября 2013 года в 14:44:16

Делала редукцию груди по методу SPAIR у Салиджанова. Он оперирует в клинике Мон Блан. Довольна результатом Smile 0001 Рада, что попала в хорошие руки!

• 0
      12 апреля 2014 года в 07:19:09

Мне, как и любой молодой женщине, всегда хотелось выглядеть хорошо. Для меня понятие "выглядеть хорошо" не ограничивается макияжем, прической, маникюром. Я включаю в это определение ВСЕ, начиная от того, какой лак на ногтях и заканчивая тем, какое на тебе белье.

Если с лаком проблем не было никогда Smile 0004, то выбор красивого белья всегда был для меня проблемой. Большая грудь не оставляла надежд найти в магазинах красивое белье с кружевами, как я люблю. Подруги советовали шить на заказ. Но ведь белье - это не платье!

Помимо этого большая грудь доставляет женщину много неприятностей. Боли в спине, мигрень - это лишь цветочки. Чем больше я страдала от своей проблемы, тем сильнее мне хотелось избавиться от нее. И лучше пластики здесь еще ничего не придумали Smile 0001 Я решилась! 

Хирурга искала долго. В этот поиск вложила всю себя, так как понимала, что мой выбор решающий. После сравнивания докторов, взвешивания всех преимуществ, решила остановиться на докторе Каримова Р.Ф. из Санкт-Петербурга. Это замечательный человек, девушки. Я буду рада за тех, кто решится сделать операцию у него. Опытный, ко всему подходит с большой ответственностью, консультирует так, что потом можно и самому за операционный стол Smile 0000 Я после общения с ним набралась уверенности и больше ее не теряла.

С момента операции прошло 3 месяца. Я - другой человек. Освободилась от "груза" и теперь словно парю, а не хожу!

Рустем Каримов - это отличный выбор для тех, кто хочет носить красивое женское белье!!!

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >