Косметология или пластическая хирургия?

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      23 июля 2015 года в 15:03:13

Сначала, мне кажется, все начинают с косметологии, если это касается лица или носа…ведь предлагают различные безоперационные методики и безоперационную ринопластику. На операцию надо еще решиться, собраться с духом…неизвестно какая реакция будет на наркоз и денег стоит это всё немало. У меня мама боролась с мешками под глазами и нависшими веками с помощью косметологии, делала уколы ботокса, нити подкожные вставляла, витамины всякие колола…к сожалению, все это ей не особо помогло. Поэтому мы посоветовались, взвесили все за и против и решили таки обратиться к пластической хирургии. По деньгам на самом деле обошлось не сильно дороже всех процедур, которые были проведены моей маме, только разница в том, что процедуры надо постоянно повторять, а результат операции – пожизненный! Хирургом у нас был Нестеренко Максим Леонидович, нашли его в интернете, работа его понравилась…все проблемы устранил, удалил маме грыжи век и с косметологией эффект не сравнить…небо и земля!

• 0
        24 июля 2015 года в 00:18:19

Я тоже считаю, что для сохранения молодости сразу прибегать к пластической хирургии глупо. Есть массу средств, которые помогут вам продлить молодость и без операции. А оперироваться всегда можно успеть.

• 0
      29 июля 2015 года в 14:03:26

На мой взгляд одно другому не мешает, а в борьбе с возрастными проблемами, так вообще все методы хороши. Моя коллега которая оперировалась у Блохина ходит на косметические процедуры к Вищипановой. Вот у нее лицо - это реально образец для подражания, всем бы так выглядеть как она в свои года.

• 0
      16 августа 2015 года в 23:05:08

Смотря какая ситуация и проблема!

• 0
      27 августа 2015 года в 10:23:38

В вопросах красоты все средства хороши.

• 0
      22 сентября 2015 года в 16:23:03

Простите, но что особенного в пластической хирургии? По-моему, у нас в России неверное отношение к подобным вещам в принципе. Это естсественное желание женщины - выглядеть достойно и прилично. Если тебе 20, то ты пользуешься косметикой, если тебе за 50 и у тебя есть денежные средства, то почему бы не обратиться к пластике? Так что, от косметологии к пластике, почему бы и нет. 

• 0
        22 сентября 2015 года в 16:36:42

Вот абсолютно не согласна. Пластика все-таки посерьезней косметологии и вовсе за ней в обязательном порядке следовать не обязана. Во-первых, и в самых важных, собственно - это огромный риск. Зачем, простите? Старость - естсественный процесс. Абсолютно не обязательно внедряться в него с помощи пластики.

• 0
      8 октября 2015 года в 15:10:21

Считаю, что даже, если человек делает пластическую операцию лица, тогда все равно без косметологии не обойтись у меня коллега на работе оперировалась у Блохина, делала подтяжку лица, так ходит на инъекционные процедуры к Вищипановой, ну и выглядит естественно она далеко не на свои года, поэтому все лучше в комплексе.

• 0
        2 декабря 2015 года в 22:31:19

Ну и правильно делает, за собой надо следить в любом возрасте, а то некоторые совсем молодые, а цвет кожи такой землистый страшно взглянуть просто. Надежда Леонидовна очень хороший косметолог, но есть одно но, попасть сложно.

• 0
      16 октября 2015 года в 15:13:54

Я применяю косметологию, но не против и пластики, так как с возрастом эффект от косметологии уже не тот.

• 0
      8 ноября 2015 года в 15:50:29

Мое мнение, что одно другому не мешает...какие-то проблемы хорошо поддаются решению с помощью косметологии, а с чем-то можно справиться только с помощью пластической хирургии. Всякие недостатки носа, век и мешков под глазами можно устранить только с помощью пластики, на косметологию в этом случае вы потратите только свое время и деньги. А вот избавиться от мимических морщин, носогубных складок, синяков под глазами или прибавить себе объема в губах, здесь отлично справиться косметология. Знаю хорошего профессионала, который отлично проводит как пластические операции, так и косметологические процедуры, это Максим Нестеренко. И это очень удобно, что по вопросам из разных сфер можно обратиться к одному человеку, он сразу видит, где поможет косметология, а где только пластика.

• 0
        2 декабря 2015 года в 23:09:53

Возрастные проблемы кремами уж точно не скроешь. Тут помогут более действенные методики.…мне 53, я использовала всякие и даже народные методы, но морщины есть и будут, а ведь хочется оставаться все такой же молодой, поэтому и воспользовалась услугами Вищипановой Н.Л. Биоревитализация стала моим решением. Эффект сохраняется надолго, около полугода. Постоянная коррекция необходима, но это того стоит. Процедура абсолютно безболезненна!

• 0
          28 декабря 2015 года в 17:02:27

Какой курс Вам назначает Надежда Леонидовна и через сколько повторять рекомендует. Я как-то делала, но всего одну процедуру биоревитализации, перед поездкой на море, понравилось, что лицо оставалось увлажненным несмотря на жару.

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >