Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться
-
Повторная ринопластика: к какому хирургу обращатьсяДевочки, подруге нужен хороший хирург, чтобы переделать неудачную ринопластику. Первую операцию она делала в Санкт-Петербурге. К своему доктору обращаться не хочет - нет доверия. Ей советуют идти к Бабаяну. Отзывы о нем 99% положительные, но есть и отрицательные. Как думаете - стоит к нему обращаться?
-

Если операция действительно неудачная, тогда конечно, идти к своему хирургу не стоит. Но если это просто небольшая коррекция, то вполне он может справится. Тут надо понимать в ринопластике, чтобы принять правильное решение.
-

Вообще хирурги мелкие недочёты не любят исправлять, действительно к первым врачам отправляют. Другое дело, конечно, если там была неправильно вся операция проведена и стало очевидно, что « хирург » только название
-

Привет девочки! Полтора года назад у меня была первая и не удачная ринопластика!!!Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С каждым днем моя проблема «расширялась» и опускается все ниже и ниже. Доктору моему бесполезно говорить о чём либо, исправлять он ничего не будет, сказал — Ну горбинку же нету (как будто там горбинка была здоровенная, маленький такой бугорок). И в ширь стал ещё толще, может всё таки кожа моя жирная виновата. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Спасибо ему большое!!
-

носик выглядит некукольным, естественным. Очень хорошо получилось. А сколько стоит повторная рино у Алексаняна?
-

а каким был нос до операции?
-
-

Нет смысла корректировать мелкие недочеты у постороннего хирурга. Тем более, что многие хирурги при коррекции берут минимальную стоимость — за наркоз и палату.
-

У меня первая рино была неудачная, осталась ассиметрия, при чем с которой я да же не представляла,как дальше жить!! И хирург мне отказался переделывать.! Искала другого хирурга (при чем не все берутся за повторное рино) И только после второй ринопластике (у другого хирурга Алексаняна Т.А) мне убрали ассиметрию)))
Но на этом фото мне ещё сделали одновременно с ринопластикой блефаропластику с липофиллингом доктор Алла Владимировна.
-

Результат хороший получился. Блефаро совсем незаметно, и так естественно!
-

У вас лицо и более милым стало, и ещё помолодело. Хорошая работа!
-

да, и рино, и блефаро у вас отличные!
-

а липофилинг куда делали?
-

у кого делали первую операцию?
-
-
-
-
-

могу посоветовать Неробеева. Правда, я у него первичную рино делала — уменьшала нос и убирала горбинку. Хирург очень опытный, вникает в твою ситуацию прям очень внимательно, тщательно всё осматривает, предлагает (если есть) варианты операции. Грамотный и вселяющий уверенность специалист. Единственное, возможно не у всех достаточно средств на операцию у одного из самых известных в Москве профессоров, но я считаю, что мое новое лицо того стоило.
-

а вы сами из Москвы? Как на него вышли вообще? Кто-то порекомендовал?
-

а я как-то смотрела его выступление на каком-то мероприятии, мне он показался немного занудным)) Вот что значит, каждому пациенту — свой врач)
-

да, у всех разные характеры) кому-то подходит спокойный хирург, а другому он может показаться слишком «инертным»))
-
-

сколько заплатили ему за поерацию?
-

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !
-

Скажите, почему вы его именно выбрали? Потому что он звездный хирург типа или вам его кто-то порекомендовал? А у вас когда назначена дата ринопластики?
-

ждем-ждем ! верю, что у вас все будет ок!
-

а на какую дату вам назначили пластику? Держим за вас кулачки!
-

мне кажется, что под вашим ником я видела уже кучу однотипных сообщений про артпластик
-
-
-
-
Малахов Александр АндреевичДоктор Малахов (клиника Seline) берется за сложные случаи, в том числе переделывает. Я у него делала первичную риносептопластику, а вот подруге он как раз делал повторную операцию. У нас обеих все прекрасно, носики красивые, вмешательство не видно, смотрятся очень гармонично. Единственный момент — при повторной рино отек держится дольше, но это можно пережить ради достойного результата.
-

а у вас есть фотографии до и после? хотелось бы увидеть, какие чудеса вам сделал ваш доктор

-

какие цены на повторную рино? напишите. пожалуйста
-

ждем ваших снимков, будьте так любезны!)
-

первый раз эту фамилию слышу. Может, у него мало пиара было? А сколько лет он оперирует? Опытный доктор?
-

а почему ваша подруга на повторку пошла? Кто ей первичную рино делал?
-

вторичка сколько стоит?
-
-

-

Вот это результат! !! А сколько вы заплатили за операцию?
-

как быстро прошли синяки и отеки?
-

даже не верится, что просто блефао. Как будто была полноценная подтяжка!
-

а что конкретно было по рино?
-

отлично сделали пластику век. Как будто не блефаро, а полноценная подтяжка. Ваш брат выглядит очень хорошо после операции

-

Всем доброго дня!!
-

Во-первых хочу тут написать, что не каждый хирург возьмется переделывать работу неопытного или не внимательного хирурга, из-за технических сложностей, которые могут быть. В любом случае хирург должен вас предупредить о любых осложнениях которые могут возникнуть.
В моем случае после первой своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу. Сейчас прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))
-

аплодисменты вашему второму хирургу. А кто был первый? Кто вам в первый раз неудачно прооперировал?
-

сколько стоила ваша операция?
-

блин, мне фото не открываются :((
-
-
-
-
-

Очень хорошо оперирует доктор Орландо Салас Морено, я делала у него ринопластику, довольна как слон, носик получился таким о каком я и мечтала. Оперирует в комфортной и современной клинике Линлайн на Удальцова.
-

а сколько стоит ринопластика ваша? Что конкретно вы в своем носе исправляли?
-

а можете фото показать?
-

он не русский? А на каком языке с ним разговаривать во время консультации?
-
-

слежу за хирургом Пападопулосом А.Д. (клиника эталон), он часто делает повторки, переделывает за другими «врачами»…. Но повторка это всегда сложнее и наверняка дороже, а еще не сразу же делать, сначала все полностью должно зажить, и уже потом корректировать можно… так что лучше конечно сразу выбирать хорошего врача, не экономить, ну и самому конечно не плошать… соблюдать рекомендации…
-

у него большой опыт в рино? В вк он есть?
-

ого, наверное, он очень опытный, раз за повторные ринопластики не боится браться
-

а что по ценам у него?
-