Жизнь после пластической операции

• +6
      26 декабря 2015 года в 18:02:14
    Жизнь после пластической операции

Часто на форуме встречаю истории женщин, у которых после пластической операции все изменилось.

И изменилось, конечно в лучшую сторону.

Даже видела отзыв пациентки Блохина, которая через две недели после операции встретила супруга.

Совпадение? Как думаете?

Могут ли перемены во внешности притянуть к нам новую жизнь?

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2
    • 0
        5 августа 2017 года в 19:26:06

Вы говорите, что две недели — это супер быстро, я читала отзыв одной пациентки Сергея Николаевича, она делала пластику лица, самое интересное что она мужчину встретила, когда шла на операцию, сейчас живет с ним, но не знаю или расписалась, а до этого много лет она была одна и не получилось создать семью, а тут вот такое совпадение, а совпадение ли это?

• 0
            10 июня 2018 года в 17:06:38

Вы еще верите в совпадения? Я лично верю в судьбу и в то, что окружающие люди могут ее менять в лучшую сторону. Пример с пациенткой Сергея Николаевича эта доказывает.

Не бывает таких совпадений, ну вот не верю.

• 0
     ирина Крылова (krilova) 25 июня 2017 года в 17:16:18

Даже исследование было по поводу того, меняется ли личность человека после пластической операции. Доказали, что меняется в лучшую сторону — в смысле человек становится более уверенным в себе и часто достигает успеха

Когда видишь, что становишься красивее, когда фигура становится почти идеальной после увеличения груди, начинаешь верить в себя, в свои силы и без комплексов жизнь становится более насыщенной, яркой.

Блохина заслуга в этом тоже есть, он как бы подталкивает к эмоциональным переменам, помогает стать сильнее и счастливее.

• 0
        14 августа 2017 года в 08:38:38

У профессора Блохина столько пациенток было за годы его работы, думаю, что понимать тонкую женскую организацию хирургу помог опыт работы, хотя не отрицаю, что есть дар свыше, который нельзя объяснить, но он есть и женщины это понимают, поэтому и идут именно к Сергею Николаевичу, чтобы изменить не только свою внешность, но и жизнь.

• 0
          10 июня 2018 года в 17:10:48

Галантный, какое интересное слово, а разве это самое главное? Как по мне главное результат, который после пластики у Блохина просто невероятный всегда. Здесь писали про перемены в судьбе, это тоже немаловажно, Вам же не жить с хирургом.

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2