Пластические операции на проекте Дом-2
-
Пластические операции на проекте Дом-2Девчонки, колитесь! Смотрите ведь Дом-2?
Мне приходится это делать, потому что я живу с девчонками, которые ни одной серии не пропустили. Тема пластической хирургии, знаете прекрасно, меня давно интересует. Оказалось, что "домушницы" тоже подправили себе немало.
У кого-то очень хорошо получилось, кому-то пластическая операция не пошла на пользу.
Мне не нравится грудь Жени Феофилактовой. Слишком "шароватая". Как мячи вставили ей
У Дарьи Пынзарь тоньше сделано. У Риты Агибаловой тоже ничего.У Водонаевой, говорят, "сдулись" тити - она вынула импланты.
Кто там еще оперировался? Вспоминайте!
-
-

мне вот интересно, а кто им оплачивает операции?сами?
-

я так думаю, они прилично зарабатывают
-

Все, иду на Дом 2!!)))
-

И меня захватите с собой!))) Я фанатка Рустама Солнцева. Только он, говорят, на мальчиков переключился. Не знаю вот, верить или нет...
-

Я тоже слышала об этом! Даже читала в инете. И тоже не знаю, правда ли это? Кто знает ?
-

да он вроде изначально и был по мальчикам) Мой период домушничества пришелся как раз на тот момент, когда он впервые туда приперся и сразу заявил, что "любит красивых людей вне зависимости от пола"

-
-
-
-
-
-
-

кто следующий там на операцию?))))
-

уж, по-моему, скоро и мужская часть проекта будет делать себе пластику!

-

Ну и что вы завелись? -)Пусть делают себе пластику, если есть возможность и желание! Они все таки люби публичные. Если они будут заурядными, их смотреть перестанут

-

Уже многие мужчины проекта ее сделали. Кадони, Калганов, Самсонов...
-

Имею в виду, пластику разных частей тела))
-

Скоро там естественных неподкорректированных людей не останется))
-

А еще, кажется, Катя Колисниченко делала пластику
-
-
-
-
-
-
-

У Даши Пынзарь с губами что-то произошло. Вроде перекачала геля. Аж шепелявить стала, как в инете написано. Вот что значит - меру знать надо.
-

Я ни разу не смотрела Дом-2. А что там - рекламируют пластическую хирургию?
-

Просто обитатели "Дома-2" частенько себе делают какую-нибудь пластику. То одна, то другая. Грудь в-основном увеличивают, хотя еще и губы в почете у них. Ну, и еще омолаживающие подтяжки лица у зрелых дам (И. А., С. М.)
-

А еще Ирина Александровна, говорят, делала бандажирование желудка. Хотя это к пластике не относится=)
-
-
-

Еще Либерж Кпадону что-то там планирует себе сделать. Кажется, увеличить грудь
-

Ага, ей бы не помешало) Станет красоткой
-

Точно собирается в скором времени увеличить. Об этом говорит сама Либерж и вообще эту новость обсуждают все на Доме.
-
-
-

Дом-2 никогда не смотрела, не смотрю и не собираюсь!!
-

Такие, как вы, в нашей стране почти редкость

-

Это все зависит от воспитания))) Если твои родители, или бабушки-дедушки или муж или с кем там ты живешь, не слушают попсу, не смотрят "Дом-2", "Кривое зеркало", всякие популярные программы и передачи, а смотрят, например, советские социалистические ретро-фильмы и ретро-мультики вместе аниме - то всё это прививается к тебе. Все мы родом из детства!
Это как с курением и наркоманией. Если в детстве и подростковом возрасте такие привычки тебя миновали, но с возрастом шансы стать курильщиком или наркоманом всё ниже и ниже.
-

Ну, это да. Само собой.
-

А вот и не всегда так. Мои родные например перподы в универе, книги хорошие читают, а я - смотрю Дом 2.
-
-
-
-

Ряска себе грудь кажется увеличивала. У Сергеева
-

Либерж красотка. С любыми волосами
-

Не понимаю, что в ней все нашли

-

А мне вообще не нее параллельно.
-

Либерж девочка симпатичная, на нее смотреть и слушать ее интересно. Только пластику ей делать на мой взгляд, незачем, и так хороша.
-

Посмотрела я последний выпуск. Она там ходит с маленькой грудью. Видимо, передумала увеличивать. Или еще не успела.
-
-
-
-
-
-

Поклонница пластики Ирсанна, говорят, возвращается на проект! В скором времени.
-

Ох ты е мое, возвращение в Эдем

-

Только бабули этой там не хватало
-

Симпатичной и молодой бабули, в таком случае )))
-

Проект превратился в сборище бабуль.
-

еще Ольге Васильевне Гобозовой осталось пластику сделать - и будет целый комплект!
-

Я думаю, что подождать годков 20 и не закрывать проект - там так и будет сборище одиноких бабуль, к которым приходит толпа мужчин дедов. И кошки кругом, кошки!
-
-
-
-
-