Пластические операции на проекте Дом-2
-
Пластические операции на проекте Дом-2Девчонки, колитесь! Смотрите ведь Дом-2?
Мне приходится это делать, потому что я живу с девчонками, которые ни одной серии не пропустили. Тема пластической хирургии, знаете прекрасно, меня давно интересует. Оказалось, что "домушницы" тоже подправили себе немало.
У кого-то очень хорошо получилось, кому-то пластическая операция не пошла на пользу.
Мне не нравится грудь Жени Феофилактовой. Слишком "шароватая". Как мячи вставили ей
У Дарьи Пынзарь тоньше сделано. У Риты Агибаловой тоже ничего.У Водонаевой, говорят, "сдулись" тити - она вынула импланты.
Кто там еще оперировался? Вспоминайте!
-

Марина Африкантова себе что-то там сделала.
-

Она щеки уменьшила.
-

да да, по-моему, комки Биша убрала
-

а может, это липосакция щек?
-
-
-
-

-

Вражевская мне не нравится! Отталкивающая деваха
-

Кто это вообще?
-
-
-

А Кпадону все-таки, себе тити увеличила или отказалась от этой затеи?
-

-

о май гадд
-

Жёстко, действительно муж. стала похожа.
-

так и есть, мужичонка. эх, была нормальной девахой, хоть не красавица - но интересная. а теперь транс какой-то
-
-

Фамилию и имя хирурга Ермаковой все же хотелось бы мне знать. Да и не только мне.
-

так она вам и скажет )
-
-
-

да там что ни участница, то опи груди или носа, а то и того, и того сразу. даже если захочешь, не отвлечешься от этой темы ))) вот теперь Инесса Шевчук и Кристина Дерябина увеличили грудь.
-

они ж там на рекламе зарабатывают, вот и правят себе все. может по скидкам, а может вообще на халяву)
-
-

Эдгар Гапаров (нос), Вика Берникова (нос и грудь). Теперь вроде Элина собирается ринопластику делать. Кстати, все они оперировались или собираются оперироваться у Тиграна Алексаняна.
-
-
-