Идеальная фигура? Чем поможет пластика?
-
Идеальная фигура? Чем поможет пластика?Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
-

Начни с той части тела, которая не нравится. Возможно, исправив ее, ты больше ничего не захочешь менять.
-

Нарисуй, какой бы ты хотела себя видеть. Лучше сформировать полностью картинку, а то получится, что по отдельности всё супер, а вместе будет смотреться смешно.
-

Я бы начала с носика.
-

Немного полноватая и худые ноги... хм... я бы начала с этого. Все остальное, по твоему описанию, вроде как должно смотреться гармонично, а такая диспропорция не очень-то вяжется с идеальной фигурой. Прости...
-
-

Я бы прибавила вес. Такое возможно? Все жалуются на избыточный вес, а я на недостающий. Что делать?
-

Пей сметану с пивом. Только не спейся.
-

Сметану с пивом? Ну да, дряблый жир на животе и заплывеше лицо это обеспечит. питаться надо для набора массы тела и спортом заняться, чтобы мышцы накачивались, а не жир с целлюлем.
-
-
-

Дл яначала сбрось лишний вес, а дальше будет видно, что с тобой делать.
-

Для начала займитесь фигурой и ногами. Но если тебе комфортно в таком состоянии, то не занимайся ничем.
-

Тебе все правильно советуют, займись в первую очередь той частью тела, которая больше всего не нравится тебе самой. Вообще знакомая ситуация, я тоже невысокая, полная в верхней части тела, но ноги худые. С такой фигурой трудно правильно составить пропорции, что бы я ни надела. Пыталась заниматься спортом, но это не по мне, диеты тоже не могу выдерживать, тем более что худеет в первую очередь лицо и как раз ноги. Решила резко измениться, хотя бы для себя. Пришла к Каткову с просьбой решить мою проблему. Мне было проведена липосакция спины, верхней части рук и талии, что помогло мне наконец сбалансировать тело! Заметьте, что бедра и попа не худели, но я стала на вид на 3 размера худее! Теперь стройные ноги – мое достоинство, а не палочки под полным телом. Благодарю Александра Каткова за то, что он приблизил мою фигуру к моему идеалу! Без него я бы ни за что не справилась со своими «залежами», и без липосакции так и жила бы с мыслью, что мне похудеть невозможно.
-

Без пластики идеал мало кому доступен! Меня не смущает, что иногда самые нормальные девушки делают липосакцию. Ну если этот выступающий живот меня раздражает, что я должна делать?! Массаж был, все крема были, один листик салата на ужин, а что толку. Все равно он не плоский. Пресс есть, но над ним целые залежи жирка, как у моржихи! Многие считаю это моей блажью и капризом, но главное, что я хотела все это сделать, и я это сделала! За помощью обратилась к Пшонкиной, потому что девочка из моего агентства делала у не липо, осталась довольна. Кстати Пшонкина не стала меня отговаривать от липо, она только сказала, что полностью «высушить» пресс не получится, там должен хотя бы сантиметр оставаться, иначе не делают. Мне делали соответственно одну только зону, живот, по деньгам получилось не много, а эффект на 5+! Синячки были и неприятное ощущение, я как положено носила утяжку, зато теперь…ни у кого такого живота нет! Он плоский! Абсолютно! Я в восторге, девочки, даже слов не хватает! Пшонкину чуть не расцеловала на осмотре!
-

Иногда так получается, что без пластической хирургии, ну никак не обойтись. Мой любимый мужчина, разлука с которым растянулась на года (мы потеряли связь с друг другом), должен был вернуться из длительной командировки буквально через 2 месяца. Осознавая, что он – мужчина моей жизни, я мечтала, что наша столь долгожданная встреча будет идеальной. А первое, что должно быть идеальное у женщины – ее внешний вид. Я критически осмотрела свое отражение, и расстроилась. Лицо было близко к совершенству, но вот фигура. Живот в частности – отвлекал все внимание на себя. Поголодав несколько дней, я не добилась абсолютно никакого результата. И тогда в голову пришла мысль о липосакции. Начитавшись о различных методиках, я выбрала для себя одну единственную, как самую минимально травматичную – водоструйную. А уже к Арслану Пенавеу попала по рекомендации подруги. Девочки! Если есть хоть малейшая возможность, сделать себя идеальной – дерзайте! Жизнь так коротка. Сейчас я лежу на пляже в Доминиканской республике, мой абсолютно плоский животик покрывается бронзовым загаром, а рядом сопит мужчина мечты.
-

Я за липомоделирования для создания идеальной фигуры!
-

дааа, это тема. из хирургов по этой теме советую Тимура Нугаева. и в Питере много хороших спецов. но я больше по столице ориентируюсь. ценник у него немаленький, но это профессионал, во многих темах девочкам советовала его
-
-

Соглашусь по поводу недоступного идеала. Хоть даже худенькая, все равно проблемы есть.
-
-

Я вот до идеальной в моем понимании фигуры всегда недотягивала. Не буду лукавить. Мне 23, и считается, что зазорно в моем возрасте жаловаться на фигуру. Подруги всегда жужжали на уши, что надо активнее спортзал посещать, чтобы уходило все, что лишнего есть. Но я не могу, как они, убивать ВСЕ свое свободное время на тренировки. Я хочу, чтобы в моей жизни был спорт, но чтобы он не замещал ее. У меня проблемной зоной всегда были бедра. Мой тип фигуры – груша. Если только чуть-чуть поправляюсь, все уходит вниз. Галифе преследовало меня еще с подросткового возраста. Причем жир там какой-то плотный очень. Даже не знаю, как точнее описать. В один день подумала, что надо решаться на липо. К сожалению, у меня не было никого, кто бы мог мне подсказать хирурга. Пришлось самой. Я перекопала весь интернет. Выбор пал на Грудько. Теперь, если что, я могу посоветовать кому-нибудь из своих замечательного специалиста)). Я очень боялась не самой операции, а того, что она не оправдает моих ожиданий. Однако этого, слава богу, не случилось! Вот уже прошло 4 месяца и у меня все замечательно! Контуры получились ИДЕАЛЬНЫМИ. Я лишилась приличного объема. Теперь на бедрах, если смотреть спереди, нет никаких бугристостей. Конечно, какой-то минимальный отек еще есть, но уже сейчас я определенно довольна результатом! Когда смотрю на себя в зеркало, невольно начинаю позировать. И как не повернусь, мои бедра больше не выглядят тяжеловесной кормой. Могу теперь носить свои любимые брюки в обтяжку! Так непривычно нравиться самой себе)))
-

Действительно, в Вашем случае нужно начать с фигуры, потому что, судя по Вашему описанию, присутствует небольшая дисгармония. Но всё это поправимо, не переживайте! Начните уже с чего-нибудь, а потом увидите, как это затягивает, но при условии, что Вам повезет с пластическим хирургом, как мне.J Я тоже, между прочим, далека от стандартов, но когда с помощью липосакции справилась с лишними килограммами, то люди стали улыбаться мне шире и искреннее. Всё-таки стройным девушкам жить немного проще. Вы сходите на консультацию к любому понравившемуся Вам пластическому хирургу. Рекомендую также обращать внимание на уровень клиники, ее оснащение медицинским оборудованием. Я именно так и сделала в свое время. Отзывы о Пенаеве были очень хорошие, но дело в том, что и его клиника ориентирована на малотравматичные операции. Правда, в липосакции ничего не режут (не бойтесь, жир не режут кусками и не отслаивают – его отсасывают). Но там тоже используются самые разные методы. Арслан Агаевич использует водоструйную липосакцию. Жир не разрушается, а вымывается. Кстати, если Вы захотите, этот жир ведь можно использовать для любой коррекции тела и лица. Ну, там складочки загладить, кожу выровнять, грудь увеличить.
-

Я мечтала сделать липосакцию живота еще в прошлом году. Но не смогла. А этот год именно с нее и начала, чтобы к летнему сезону быть готовой. У меня жировые отложения только в области живота и бедер. Талия узкая, «боков» нет, не устраивает только низ живота. Ниже пупка всегда был жирок. Никакими диетами не убирался.
Помимо живота не нравились бедра – внешняя поверхность бугристая из-за «ушек». От них тоже просто так не избавишься – я много чего перебпробовала, в том числе аппаратную липосакцию обещали -4 см, а ушло не более 2-х. когда все мои попытки «своими силами» улучшить контуры не оправдали ожиданий, я съездила на консультацию к Гайку Бабаяну. Он объяснил мне, откуда берется жир в проблемных зона и почему он просто так не уходит
Липосакцию сделала 12 января. Очень комфортная в реабилитационном плане операция, не вырывает тебя из повседневной жизни. Я на работу вышла через 3 дня. Под джинсами компрессионки не было заметно, и тепло было
Первые дней 10 держался отек. Я, можно сказать, не потеряла, а прибавила в объеме. И даже несколько понервничала из-за этого. Но доктор успокоил – это отеки. Когда они спали, я ощутила заметную разницу между до и после. Результатом очень довольна. Бабаян сделал из меня Дюймовочку!!! 
-

А вы не пробовали попытаться полюбить себя такой? Не факт, что после пластики изменится внутреннее состояние...
-

Привет всем. У меня была большая, уже давно заезженная проблема: лишний вес.
Мне 29 лет, рост 165 см., а весила я 86 килограмм. Я лет с двадцати пыталась снизить вес. Что только не пробовала: диеты, фитнес, подсчет калорий, бег, специальное питание. Результат был, но остались проблемные зоны: бедра, живот, второй подбородок. Решила их убрать. Заняла денег и сделала себе липосакцию.
Из всех московских врачей предпочтение отдали Грудько Александру Викторовичу. В итоге мне убрали жир. Первое время было больновато, но не так, как я ожидала. На стенку я от боли не лезла. И тело порадовало, такие милые изгибы получились и лицо помолодело, потому что второго подбородка не стало. Проколы зажили, никаких от них следов, можно даже в микроскоп смотреть – не найдете. Так что спасибо моему хирургу за неоценимую помощь и хороший результат!!!Я тоже молодец. Сейчас не переедаю, калории подсчитываю.
-
липоСколько себя помню, у меня всегда был лишний вес. Целлюлит уже лет с пятнадцати. Сейчас мне 34 года, рост 164, вес год назад был 78. Чувствовала себя колобком на ножках!! Одежду выбирать с такой фигурой – одно мучение. Платья себе позволить не могла, ходила в классических костюмах, чтобы немножко стройнее казаться. Год назад решила сделать липосакцию. Как положено, начиталась отзывов в интернете. Чуть не поседела. Некоторые пациенты говорят, что реабилитация тяжелая, все тело потом долго болит, а результаты себя не оправдывают. Между суеверными страхами и красивой фигурой выбрала второе. Где-то месяц хирурга искала, пока в одном журнале не прочитала интервью с Александром Викторовичем Грудько. Он меня так впечатлил, что я в тот же день к нему на консу записалась. Через три недели мне уже сделали липо. Убрали жир в трех проблемных зонах: на животе, бедрах и боках. Кожу подтягивать не пришлось – слава Богу, у меня и так упругая. Адских болей, к которым я себя готовила, после операции не было. Отек и синяки через месяц сошли и я увидела свою новую стройную фигурку без целлюлита и кошмарных боков. Рубцов от канюль уже через три месяца вообще не замечала – все очень аккуратно спрятано в естественных складочках на теле. Вот что значит обратиться к квалифицированному врачу! Сейчас я очень довольна, обновила гардероб, поменяла прическу – просто другой человек! От комплексов ни следа! Если кто-то еще сомневается, делать или нет, советую делать – только к Грудько идите!
-

Знаете, а у меня терпения не хватило заниматься этим дурацким животом, который у меня почему-то не хотел худеть.
Может, я, конечно, поторопилась с липосакцией, потому что тут о таких хороших результатах безоперационной липосакции рассказывают. Но у меня этого не случилось, я была в отчаянии. С этим и пришла в клинику пластической хирургии. Попала к пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Я женщина экспрессивная, все рассказала доктору в красках – о своих переживаниях. Было решено делать водоструйную липосакцию. Убирать с живота было что, я понимала это. Вот с чего у нас живот растет, скажите на милость?
Я не обжорка, ну там когда-никогда вкусненько поем, а так рот на замке. Но животик мой, видимо, не в теме.
В общем, водоструйка мне понравилась: во-первых, жирок хорошо ушел – я очень довольна; во-вторых, все так гладко прошло, и реабилитация легкая была. Я только чуть-чуть похандрила, или сделала вид, что хандрю. В общем, покапризничала.
А результат почти сразу виден! Ждать не нужно!
-

Диета и фитнес для толстых и полных, а если в одном месте густо, а в другом – пусто, то можно всю жизнь себя истязать, но так и не добиться никакого результата.
У меня был лишний жирок на боках. Так эти "ушки" убрать очень сложно. У кого такая же проблема – знают.
Так что моя липосакция у Пенаева была актом отчаяния. А после операции я подумала: «зачем же я так долго тянула с липо, если можно было гораздо раньше стать стройнее, благодаря пластическому хирургу».
-

Мне не нужно сослагательное наклонение «бы» - я и так все поменяла в себе, что хотела. Убрала лишние килограммы с помощью липосакции и подтянула живот с помощью абдоминопластики.
Вот с этого и нужно начинать. Потому что людям не нравятся толстые люди. Этого и доказывать не нужно, вся моя жизнь – сплошное доказательство.
А потом я стала стройной. И стала!
Достижения пластической хирургии оказались мне как нельзя кстати.
Обе операции делала за один раз. Вернее, не я сама себе делала, а мой пластический хирург Александр Викторович Грудько. Мне было подготовлено другое испытание – реабилитация.
Его тоже очень важно пройти. Каким бы хорошим не был хирург, от пациента тоже многое зависит – каким он станет потом, останется ли доволен результатами.
-

Моя жизнь - сплошная борьба за красоту. В отличие от людей, которые могут есть все что угодно и оставаться очень худыми, мне необходимо держать себя в руках и усиленно заниматься спортом. Но с галифе справиться самостоятельно у меня никогда не получалось. И косметологические процедуры не помогали. Поэтому липосакция стала выходом из этой ситуации. Арслан Агаевич Пенаев слепил мне идеальное тело, а теперь я уже могу похвастаться своей точеной фигуркой. Спасибо АРслану Агаевичу, он воплотил мою мечту в реальность.
-
-

Ой девочки, да всем известно, что избавиться от накопившегося жира очень сложно. Вот у меня была примерно такая же проблема, как у автора: при относительно небольшом росте и весе жир с попы убрать не получалось ни изнуряющими тренировками, ни диетой. Понятно, что попа по большей части из жира и состоит, но когда его слишком много, приятного мало. Хуже всего летом, когда все в коротеньких юбчонках, а ты как монашка, боишься лишний миллиметр кожи показать. Вот это, собственно, и послужило для меня поводом задуматься о липосакции. Вариант с обычной липосакцией отмела сразу, слишком уж болезненная, на мой взгляд. Прочитала недавно, что в клинике Пенаева делают ультразвуковую васер-липосакцию, и что она, мол, практически безболезненная и не менее эффективная, чем обычная. Девочки, кто был на такой операции, делитесь опытом. Что-то с трудом верится, что после липо можно за день в себя прийти, но если это правда, то я в первых рядах на операцию побегу!
-

Selesta, я была на ультразвуковой липосакции, как раз в клинике у Арслана Агаевича. Могу сказать, что это именно та операция, которая идеально подойдет тем, кто хочет уже на следующий день заняться своими делами, а не ходить, придерживаясь за больное место. У меня самой вызывала вазер-липосакция сомнения определенные. Не столько в ее эффективности сомневалась, правда, а в том, что после нее болеть не будет. Но все прошло гораздо лучше, чем я даже могла представить. Может быть потому, что Пенаев такой спец во всех этих процедурах, а может быть потому, что операция действительно малоинвазивная и легкая для нас, пациентов.
-
-

А что плохого в курносом носе? Зачем его менять?
Если Вы сами полноваты, а ноги худоваты, тогда надо заняться своим телом, правильно питаться, заниматься спортом. При этом и тело похудеет, и ноги должны приобрести форму за счет мышц.
С грудью можно и потом разобраться. Когда уже будет сформированно тело, и понятно, какой размер груди для него больше подойдет)
-

По себе знаю, что избавиться от накопившегося жира очень сложно. При относительно небольшом росте и весе жир с попы убрать не получалось ни изнуряющими тренировками, ни диетой. Понятно, что попа по большей части из жира и состоит, но когда его слишком много, приятного мало. Хуже всего летом, когда все в коротеньких юбчонках, а ты как монашка, боишься лишний миллиметр кожи показать. Вот это, собственно, и послужило для меня поводом задуматься о липосакции. Вариант с обычной липосакцией отмела сразу, слишком уж болезненная, на мой взгляд. Прочитала недавно, что в клинике Пенаева делают ультразвуковую васер-липосакцию, и что она, мол, практически безболезненная и не менее эффективная, чем обычная. Девочки, кто был на такой операции, делитесь опытом. Что-то с трудом верится, что после липо можно за день в себя прийти, но если это правда, то я в первых рядах на операцию побегу!
-

Сделала липосакцию в октябре. На операцию пошла тогда, когда уже больше ничего не помогало. А перепробовала я многое. Впрочем, как и все женщины, которые в конечном итоге оказались в операционной хирурга)))
Если почитать форумы, то можно голову сломать об обилие методик и предложений. Я на все это не обращала внимание, так считала, что опытный хирург, оперируя по классическим методикам, сможет добиться гораздо большего, нежели новички со своими дорогостоящими аппаратами.
И я не ошиблась))) Гайк Бабаян делал мне обычную липосакцию. У меня сейчас идеальное тело - без выступов жира на разных частях, как до операции. Я благодарна своему доктору) Это непревзойденный мастер своего дела. И без всяких ноу-хау)))
-

Panama, раз уж Вам не помогают занятия спортом, тогда придется, по всей видимости, убирать лишний жир липосакцией) Моя ситуация, конечно, была намного хуже Вашей, судя по описанию. Мне уже спорт давно перестал помогать. Кроме лишних килограммов был еще и страшный целлюлит, портящий и без того безобразную картину.( Так что мне без оперативного вмешательства было не обойтись. Я оперировалась у Пенаева А.А. Подруга посоветовала, подтяжку у него перед этим делала. Очень хвалила. Вот и я решилась к нему обратиться. Он еще и навстречу мне пошел, потому что у меня было не очень хорошее финансовое положение. Скидку мне сделал. Золотой человек! Делала у него водоструйную липосакцию. Сказал мне, что это новый, малотравматичный метод) Арслан Агаевич провел операцию очень качественно, все красиво получилось. Теперь совершенно другое дело! Я прям стройняшка) Лишних жиров нет, целлюлит исчез. Живот стал плоский, как у молоденькой) Так что Вам, наверно, в первую очередь надо полноту убирать.
-

Я тоже посоветую Вам липосакцией полноту убирать. Эффект будет, и довольно приличным, как в моем случае. Тоже избавлялась от полноты с помощью липосакции, у хирурга А. В. Грудько. Только потом не надо запускать себя, нужно будет зха питанием следить все же.
-

Липосакция - очень даже хороший способ жирок скинуть, только врача выбирайте аккуратно, который операцию грамотно проведет, и о котором по липо только положительные отзывы. К примеру, я делала липосакцию у А. А. Пенаева, он в этом просто ас, результат налицо, точнее, на живот))) К лету я точно готова

-

А у меня наоборот ноги были полные до недавнего времени. Галифе были проблемой №1. Мучилась постоянно, стеснялась своих ног. И только водоструйная липосакция мне очень помогла. Сделал ее мне Пенаев А. А. Ножки сейчас аккуратные такие, приятно посмотреть!)
-

Как это - чем может помочь пластика? Да с помощью нее любая страшилка может стать лебедушкой прекрасной!) Мало, что ли, примеров? А автору я бы посоветовала для начала похудеть
-
-
-
-
-

А зачем вы про нос упомянули?)) Он на фигуру никак не влияет) А вообще, вам тут правильно говорят – не спешите делать липосакцию. Сначала – спорт, диеты, все такое. И вот если после этого всего останется область, откуда жирок никак не хочет уходить, тогда да, вот она проблемная зона и есть, можно к врачу) А за безопасность самой процедуры можете не волноваться, современные методы далеко ушли от времен зарождения липосакции. ;) Методов полно, а его выбор зависит от того, где именно у вас проблемная зона и от предпочтений пластического хирурга. ;) Я была на вашем месте и проходила через липосакцию. Так вот мой доктор, Грудько, подобрал для меня ультразвуковую липосакцию. Это типа почти классическая считается. ;)
-
Абдомино + липоА я вот хочу живот и бока откорректировать у Савицкого в Студиомеде,как увидела подругин результат,сплю и вижу себя тоже там! Грудку еще хочется,говорят,Станислав по груди спец
-

Любой доктор вам посоветует сперва похудеть до желаемого веса и закрепить его, а потом приходить делать пластику, если захочется. Вполне возможно, как мне сказал Савицкий, все наши неуверенности лежат корнями всего лишь в одном смущающем нас недостатке. Убрав его, уберем остальные проблемы!
Ну, либо потом пойдете уже, если захочется, на пластику. А сейчас-то что....
-

а что вы сами делали для того, чтоб поменять фигуру? или лень? лучше под нож?
-

Меня моя фигура полностью устраивала, до родов, ничего лишнего, все на месте, но после двойни и трехлетнего всармливания, я естественно изменилась и не в лучшую сторону. Первое что я сразу задумала сделать, это грудь. Грудное вскармливание двоих детей на пртяжении трех лет, немного изменили мою грудь. Мама и бабушка все меня подкармливали, чтобы было молоко, от этого я набрала двадцать кг лишнего веса, а когда начала худеть, формы стали уходить, а кожа обвисать. Вот так действуют диеты. Я обратилась за помощью к Аликовой Алле Владимировне. и в течении года сделала себи и абдоминопластику и липофилинг груди. В данный момент я снова в форме и меня все устраивает)). Спасибо Алле Владимировне.
-

Мне например не лень, я и диету соблюдала, и танцами занималась бальными, а жир как на животе и боках был, так и есть. Придется видимо липо делать, щас вот собираю информацию о стоимости.
-

По-моему, дело не только в лени, но и элементарном отсутствии времени. если у женщины и работа, и муж, и ребенок, не всегда можно выкроить время не то что на тренажерный зал, даже гимнастику перед телевизором сделать. Липо в этом смысле выход.
-
-
-
Лучше с киники начинатьЛучше с киники начинать,найти хорошую клинику ,например,хирургическое отделение СМ-Клиники,знакомая там делала липосакцию живота.Там опытные хирурги тебе подскажут.
-

А я бы начала с занятий в фитнесс-центре или в спортзале.
-

Во многих случаях об этом даже и думать поздно. У людей бывают проблемы со здоровьем. Они не могут самостоятельно избавиться от проблем.
-
-

Я недавно сделала липосакцию Body Tite у Шах Гульнары Шавкатовны. Результат липосакции меня очень радует! Гульнара Шавкатовна очень хорошо и тщательно проработала мне зону живота и бедер, кожа гладкая, никаких неровностей нет, моя фигура стала практически идеальной) Шах Гульнара Шавкатовна очень грамотный и хороший специалист, с ней легко наладить контакт, она внимательная, слушает своих пациентов, отвечает на все вопросы, причем отвечает не просто для галочки, она все очень подробно, а главное- понятно, рассказывает. Боли во время проведения операции я вообще не чувствовала, дискомфорт конечно был, но все терпимо.
-

расскажите, пожалуйста, про реабилитационный период после Боди Тайт? насколько быстро восстановились?
-
-

А я идеальной фигуры добилась при помощи липосакции. 4 недели назад сделала VASER-липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича в его клинике. Он мне проработал мои проблемные места- спину и животик. Теперь моя фигура очень близка к идеальной, немного занятий в зале, и я уверена, что у меня появятся кубики пресса на животе) Процедура заняла около часа, каких-либо болезненных ощущений я после нее не заметила, да, немного было больновато, но это даже больше походило на дискомфорт. Следов от хирургического вмешательства совершенно не осталось) Я очень довольна таким итогом операции) Но все же, лучше девочки, всегда следите за своей фигурой)
-

думаю, что грудь можно увеличить, сразу силуэт появится женсвтенный
-

Ну помимо груди еще ничего не было сказано про вес… Только рост, грудь, нос…В вашем весе, автор, все устраивает вас?
-

Да, мне тоже кажется, что грудь не на первом месте в решении проблемы. Если нужно сделать талию. Скорректировать контур тела в целом, то это будет первостепенным.
-

Согласна с вами. Я вот сделала себе липосакцию в Реал клиник, специально ехала именно в эту московскую клинику. Там уход хороший, и хирурги все опытные, грамотные. Я в этом уже на первой консультации убедилась + европейский уровень самой клиники. И у меня сразу, как липо сделала, так и грудь красивее стала выглядеть и вообще я похорошела, пострйнела.
-
-
-
-

Вот у меня сейчас как раз такая фигура, что при виде меня говорят “Ах, какая женщина”)) Я в начале мая сделала VASER-липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича. Он мне проработал “ушки” на спине, бока, руки и живот. Фигура стала просто в разы красивее, силуэт женственный, талия более выраженная, спина без “ушей” и руки не висят. Кстати, Арслан Агаевич стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon. Думаю, это о многом говорит) Всем, кто хочет сделать липосакцию советую идти именно к нему)
-

Я за помощью обращалась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — сначала подружка у него сделала грудь и была в полном восторге от результата (я свидетельница — грудь у неё стала намного шикарнее моей!) , а потом я отправилась к Анвару Шухратовичу на липосакцию (грудь я конечно тоже хочу красивую, но она у меня всё — таки есть , пусть и небольшая ). А вот, проблемы с фигурой, меня беспокоили гораздо больше, тем более впереди было лето! Сама я среднего роста, и всё, что у меня находилось до талии, было в идеальной форме, а вот ниже…. доставляло мне много печали — лишний животик и тяжеловатые бёдра, причём диета на это не влияла!!! Повлиял на это Салиджанов -« всего -то», сделав липосакцию
! Конечно, много я услышала негатива от противников пластических операций (в том числе и от своих родителей и сестры), но после ОП, они были вынуждены признать — результат получился КЛАССНЫЙ!!! Несмотря на синяки и отёки, которые меня поджидали после ОП! Всё это сошло и прошло, а результат остался — не ни лишнего жирочка на животе, ни «жирных» бёдер!!! И я собираюсь в свою любимую Испанию на целых три недели!!! И наконец — то не буду пробираться ползком к морю в полотенцах (от стыда за свою фигуру!)!!! Так что думайте сами — делать или нет липосакцию — мне она очень помогла…. Только побеспокойтесь заранее, за несколько месяцев до события — всё равно это болезненно и травматично для тела — нужно пару месяцев, чтобы сошли отёки… Ну, и, конечно, обзаведитесь знакомством с хорошим пластическим хирургом, чтобы потом не бегать по всем ток — шоу, и обливать грязью всех хирургов!!! -

Ух ты,сколько зон обработали за 1 раз! Зато сразу красотка! Во многих местах! ))
-

неужели потом нормально проходит реабилитация после такого двоольно масштабного вмешательства? расскажите подробнее
-

что-то какие-то чересчур объёмная у вас операция получается. Разве такое может быть безопасно? Сколько литров жира вам удалили?
-
-

я бы на вашем месте максимально похудела (ну в пределах разумного конечно), а потом оценила бы свои пропорции. Возможно ничего и не захочется менять. Про, если делать липосакцию, то все равно лучше сначала самой попробовать похудеть, а липосакцией убрать только жировые ловушки. Грудь делать — не делать, это тоже нужно смотреть по пропорциям тела, если рост не большой, то лучше с размером не переборщить. А на десертик я бы рекомендовала сделать VASER липосакцию, это когда убирается подкожная прослойка жира и становятся заметны мышцы, рельеф пресса, талия становится уже. Я сделала такую липосакцию у доктора Свиридова и сейчас полностью довольная своей фигурой. Фото можно посмотреть у меня в теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575
-

ну я бы всё-таки посоветовала грудь сделать. При первом-то размере
-

О, а я все смотрю и думаю, как так люди делают себе рельеф, с помощью какой процедуры. Теперь поняла. Спасибо :)
-
-

Я была тоже полновата, потом забеременела, немного похудела и сейчас хочу восстановить живот и бедра (сзади появились галифе, не избавиться от них никакими силами)… Пока только записалась к хирургу Дёмину, судя по отзывам девочек на форуме мне подойдет абдоминопластика и липосакция. Вам тоже советую начать совершенствовать себя с фигуры, тем более что ножки прямые, значит можно получить точеный силуэт)
-

А что это за хирург? Я понимаю, если бы написали.. «иду к Гогиберидзе» или к Сергееву. А Демин? Чьих будет?
-
-

Вам с такими запросами сразу к хирургу надо. Он вам скажет, где и что подправить
-

я бы на Вашем месте сначала попробовала своими силами (спорт +ПП) маскимально привести фигуру в порядок. Только после этого подумать,стоит ли делать операцию.. Но, раз Вы уже задали вопрос на форуме о пластике, то возможно уже пришли к мнению, что операция необходима, и возможно не одна. Скажу о своем опыте. Я сделала грудь и «Бодибилдинг липосакцию» (vaser) у доктора Свиридова, фигурой теперь полностью довольна. Фото можно посмотреть в моей отдельной теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575&page=2&perpage=10
-

А потом ведь нужно одного веса держаться, да? Вроде потом если поправляешься, жир в других местах откладывается
-
-

почитал несколько тем и понимаю,что в основном здесь женщины. Надеюсь, что смогу вдохновить мужскую часть населения на процедуры, но тех, у кого есть реальные показания конечно. Я сделал «Бодибилдинг липосакцию» области живота. Предвижу вопросы о спорт зале и заранее отвечу, что мой тип строения тела достаточно сложно привести в идеальный подтянутый вид. Занимался, знаю себя и пришел к этому выводу осознанно. Благодарен доктору Свиридову за проделанную работу и отличный результат.
-

Ого, круто! Спасиб, что поделились с нами своим опытом! Очень интересно результат на мужском теле видеть))
-

получилось, конечно, круто. А вы поддерживаете результат? качаетесь в спортзале?
-
-
очень довольна своей липосакцией! ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА СПАСЛА МЕНЯУ меня сложная история. Решилась год назад на операцию- липосакция всего тела, как сейчас модно,думаю многие поняли….. год мучений, боли, страшного тела и живота в частности…. вспомнить СТРАШНО
через год после первой операции мне порекомендовал мой косметолог отличную клинику с супер-профессионалами и сказала что только там мне помогут!!!! клиника Эстет клиник. а врач мне нужен ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА
господи, какое же счастье, что я не побоялась довериться вновь! Татьяна Александровна буквально спасла меня, мое тело!!! КАК же я благодарна всей клинике, но ЕЙ ОСОБЕННО!!!!
Девочки!!!! Не ходите к модным,молодым врачам!!!ИДИТЕ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
-

да всегда было опасно, по-моему, идти к «модным» спецам. Нужно всегда идти к проверенным
-

Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге, профессионале с большой буквы и невероятно талантливой женщине- Светлане Гагариной! Светлана Вячеславовна! Огромнейшее спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей. Столько эмоций, не могу все сформулировать! Я счастлива! Это лето- мое лето! Потому что я впервые за долгие годы вышла на море в раздельном купальнике и ловила восхищенные взгляды. Вайзер-липосакция., проведенная Светланой Вячеславовной сделала мой животик плоским и красивым, а еле заметный шов спрятался под плавки! Спасибо! Это восторг и настоящее счастье!
-
-
-

Прооперировалась методом Vaser — бедра, ягодицы, немножечко бока. Результат нечто, как из глянца)) Хочу упомянуть и своего хирурга — Голованёва П. С. — он в этой теме давно и вообще липосакция его профиль, можно без сомнений к нему обращаться. Деликатный, приятный как человек, про васер знает все. А так операция очень крутая. Наука не стоит на месте)) И реабилитация быстрая, легкая, что тоже немаловажно.
-

а можете фотографии выложить? А то я что-то мало видела примеров вазер именно у упомянутого вами врача
-
-
Липомоделирвоание фигуры у Карена ПайтянаРаньше люди делали какую-то одну операцию, решали таким образом 1 проблему и им казалось, что все ок))) Сегодня женщины более требовательны к своему телу и хирурги это прекрасно понимают. Поэтому предлагают комплексную коррекцию фигуры. Я, к примеру, после нового года буду делать липомоделирование фигуры. Это липосакция + липофилинг. Хирург — Карен Пайтян. Один из самых передовых в этом направлении. Липосакция живота, боков, бедер… Жир, который доктор соберет в проблемных зонах, будет пересажен в область ягодиц. Попа у меня плоская, как доска. Поэтому надо бы увеличить. С нетерпением жду операции, потому что устала от своего тела. Хочется новых форм и новых эмоций, уверенности в себе.
-

на какую дату вам операцию назначили?
-

алле, алле! Как ваши ощущения после пластики??Ждем новостей от вас!
-

вас прооперировали??
-
-

Lipa, наверное, уже в Майями вертит попой на пляже и собирает завистливые «ваааау»
Вот про идеальную фигуру правильно пишут — липомоделирование ль Пайтяна. Многие в Москве делают липомоделирование, но я лично видела, какие бугры остаются на животе после их «скульптурирования». Пайтян хорош тем, что он знает меру и для него хороший результат это не = вульгарный результат! Слово «вульгарный» тут ключевое. У многих хирругов получаются именно такие результаты, тогда как пациенты хотят естественности, чтобы потом пальцем никто не тыкал и не говорил «силиконовая долина».Я тоже у Пайтяна делала живот — липосакцию!
У меня после родов такой ужас остался, что плакать хотелось при виде себя. Я буквально «упаковывала» лишние жиры в джинсы. Противно от себя было. Очень рада, что теперь нет комплексов по поводу живота! Пайтян — это круто! Молодец он!-

скажите, а сколько максимум жира можно удалить? А то вы так описываете, как будто у вас прям много удалили. Это безопасно?
-
-

Интересно, всем ли нравится мой результат операции. Мне была выбрана миниабдоминопластика с липоскульптурой тела для решения моих проблем. Мой доктор Вардан Хачатрян использовал бесшовный метод. Все сделано без протезов и разрезов.
-
Липосакция фигуры, Вардан Аршакян - отзывКогда моя мама узнала, сколько операций за 1 раз мне сделают, она не на шутку испугалась. И была в таком состоянии до тех пор, пока я наконец не восстановилась. Ну, что поделать, это же наши мамочки. Но я знала, что иду к одному из лучших хирургов, поэтому сильно не переживала. Я делала комплексную операцию у Вардана Аршакяна (Мск). В мою операцию вошли липосакция живота, боков и спины, абдоминопластика и уменьшение груди. Да, реабилитация была не такой короткой, как мне хотелось, зато игра стоила свеч. Фигура стала идеальной, я не шучу. Я даже не представляла, что получится так. То есть я примерно представляла, но не думала, что я буду в таком восторге! Конечно, прошу прощения у свеой мамочки, что она переживала, но ни капли не жалею, что легла под нож — иначе так бы и доживала свою жизнь в куче комплексов.
-

да, наши родители не всегда готовы принять, что мы не идеал)) Всегда говорят, да ты и так красивая, зачем тебе пластика? Вот это меня прям угнетает. Такое обесценивание твоих собственных чувств…
-
-

вот после липомоделирования по методике вайзер или пал, еще ни разу не видела никаких неровностей, просто у кого-то более женственные фигуры получаются, у кого-то нет. Другое дело что до сих пор не все делают по этим методикам, я так понимаю эта дорогая аппаратура, не каждая клиника может себе позволить, только крупные клиники, а там или цены завышены, или врачи зазнавшиеся, я с трудом всего хирурга нашла и цпх эталон. Посмотрите, Кравцевич Валентина Васильевна делает очень красиво и тоже идеально ровно. Так что все таки надо смотреть, в Москве много хороший врачей, просто мало, чтобы еще и культурный человек при этом и опытный, и работы реально в сердечко попадали. А по поводу радиочастотной не знаю, но лучше всего вайзер и пал, втоаря вибрационная, и их даже комбинируют, просто одна кожу потягивает, другая жир разбивает так, что можно удалить по точным контурам. В общем, мне лично комбинировали, хотя на слуху все равно вайзер)
-

Я после вторых родов буквально расползалась на глазах, хотя все показатели здоровья были в норме. На занятия спортом времени особо не было, поэтому решилась не мучить себя и сделать липосакцию. Делала не обычную, а вейзер. У неё много отличий от обычный, главное из которых НИЧЕГО не режут, а выводят жир через маленькие проколы. Не все в Москве владеют идеально данной техникой, но мне посчастливилось найти первооткрывателя так скажем в этой технике Владимира Александровича Зленко, он настоящий ювелир, да и просто очень приятный человек. Результат очень крутой, ушло 2 размера, никаких бугров или неровностей.
-

а сколько стоила ваша операция? Много жира откачали?
-

Друзья. Долгое время искала своего доктора и смогла в итоге найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Чтобы я не делала..Диеты. дорогие крема, массажи и прочее… Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот.Так бы и страдала ерундой- не увидя, на просторах рунета- шикарные фото после липосакции у профессора Гагариной… В том, что это все реальность — я убедилась на первой консультации- разглядывая фото..и воочию видя ее пациенток. Уже через пару дней и я являлась таковой красоткой!
-

а можете фотографиями поделиться? О Гагариной слышала хорошие отзывы, но как-то мало, поэтому хочется побольше информации собрать перед консультацией
-
-
-
-
Липоскульптура, Вардан АршакянСейчас модно делать липоскульптурирование тела, так что и я решила изучить, что это за операция и с чем её едят, потому что сама давно хотела сделать просто липосакцию. Оказалось, что липоскульптурирование — намного лучше, поэтому я именно эту операцию и выбрала. Сделала ее у хирурга Вардана Аршакяна, его выбрала после 10 консультаций с разными врачами. Мы не только мне талию сделали, но еще и попу увеличили. Сначала, конечно, всё отекает после операции, но зато потом всё становится идеальным. Лично у меня фигура почти как песочные часы стала. Хирурга рекомендую, операцию тоже, тем более цены не заоблачные.
-

а кого вы еще, кроме Аршакяна рассматривали? Тоже его занесла в список желаемых хирургов, но хочется для полноты ситуации еще и других стоящих врачей посмотреть, пообщаться.
-
-
Липомоделирование фигуры у Карена ПайтянаКто-то говорит, что не нужно создавать себе кумира. А я считаю, что можно ориентироваться на тех, кого считаешь лучшими. Вот так и я увидела в соцсетях, какие все красивые и подтянутые, но тренироваться тыщу лет я не хотела. А вот сделать пластику ради сексапильной фигуры я вполне могла себе позволить. У меня не было каких-то прям обвисших боков и ужасной фигуры, но хотелось бы «подтюнинговать» тело. Посмотрела я на разные примеры операций на форумах и в соцсетях, и окончательно решилась. Я обратилась к доктору Карену Пайтяну — он в Москве один из самых известных пластических хирургов, кто делает липомоделирование тела. Операция была не из дешевых, но эффект от нее стоит миллионы долларов! У меня теперь идеальный пресс, тонкая талия, стройные ноги и сочная попа! И всё это без каких-то огромных разрезов или имплантов. Операция делается при помощи пересадки жира, и, на мой взгляд, это лучшее изобретение человечества. Теперь я и Карену Гагиковичу периодически отправляю фотографии своей фигуры в качестве отзыва и фото «после», чтобы и другие девчонки вдохновились моим примером, если они сомневаются.
-

да если бы я всё тело подправила, не только бы хирургу свои фотки отправляла

Поздравляю вас с операцией! Скажите, а цена выше 500 тыс?-

Когда много всего к переделке, на данный момент даже думать долго не надо! Можно сделать симультанную операцию, включить туда практически все, что хочется и вперед. Одна реабилитация, один наркоз, плюс экономия времени, здоровья и денег! Что может быть лучше) Так что по сути можно взять и пойти и сделать все и сразу, не задумываясь с чего начать)
-

Блин, ну 500 тысяч как по мне это ооочень много даже для Москвы, мое мнение это просто накрутка за бренд или за имя… есть прекрасные хирурги, тоже опытные, в отличных клиниках, и цены более доступные. Конечно, в любом случае недешево получится, но 300 это не 500) я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, врач очень хороший и тоже известный по vaser, и клиника шикарная, но цены адекватные. А вот на новые купальники и белье я после липосакции с радостью потратилась)
-

сейчас даже не знаешь, какая цена адекватная : такой огромный диапазон, если честно. Одни миллион просят, другие за 200 тыс готовы оперировать. В общем, боязно)
-

да, 500 тысяч в условиях сегодняшней инфляции уже дороговато для обычного пациента. СОгласна с вами
-
-
-
-
Спортивный животик. Липоскульптура у доктора МиракянаЯ сделала популярную сегодня операцию — липоскульптуру. Мой хирург — Гукас Миракян. Мне его рекомендовала знакомая подруги. Фигурка стала отличная, даже спортивная. Никаких лишних складок жира — только красивые формы. Как описать весь процесс в целом? Это был отличный опыт с момента, когда я записалась на консультацию, в непосредственно тот самый большой день и после операции. Медперсонал дружелюбный, а Гукас Самвелович очень профессиональный и добрый хирург. Он заставляет вас чувствовать, что вы его единственная пациентка — всегда доступен, точно можно назвать перфекционистом и создает именно те результаты, который ты ожидаешь от операции!
-

http://vseoplastike.ru/forums/comments/141&side=575&page=5&perpage=10
Мне убрали 4 литра жира и в первую очередь с живота, и этого хватило чтобы полностью преобразиться, из рыхлой «толстой худышки» стала пропорциональной подтянутой секси красоткой)) делал Мустафаев, талант. Vaser вещь!
-

планирую делать липомоделирование у Тимура Нугаева. уже делала у него грудь, сейчас новая консультация по липо. надеюсь, все будет отлично! жалею что сразу не сделала, можно было в одном наркозе
-

polskayamiroslava болею за вас! пусть у вас всё пройдет отлично! Скажите, а какую липосакцию вам порекомендовали? Ультразвуковую? Какая сейчас самая безопасная считается?
-
-
Дмитрий Рябцев - отличная рекомендацияЯ очень нервничала перед своей липосакцией. Но всё прошло хорошо. Мне не понравились мои результаты сразу, потому что я была очень отекшей. даже начала мучить своего хирурга (Дмитрий Андреевич Рябцев) вопросами. К счастью, он был очень терпеливым, да и я вскоре успокоилась и перестала его дергать. Просто ждала, когда сойдет отек. И это было правильным решением, потому что отеки в конце концов сошли и миру предстала моя обновленная красивая фигура! Никаких жирков на боках или животе — просто гладкие сексуальные изгибы тела.
-

а на мой взгляд важнее всего здоровый вид и правильный пропорции. Я не вижу ничего плохого в маленьком животике или боках, но вот лицо должно быть подтянутым и стройным, иначе потом это будет добавлять возраст! Поэтому сама занялась именно им, сделала липосакцию овала лица и комки биша убрала у Гущиной А. О. + еще это небольшая операция относительно операций на теле, поэтому не особо и страшно! А уж если роды изменят фигуру. То думаю и тело можно будет поправить!
-

а липосакция чем делается? какая методика?
-

ультразвуковая липосакция, сейчас самый современный и классный вариант. Там жира то на деле совсем немного, главное правильно и аккуратно его удалить, и будет красота!
-

я смотрю, сейчас все хирурги именно ультразвуковую советуют
-

А по цене как?
-

Конечно все технологии бегут вперед, но не всегда эти технологии оправданы или дают нужный результат. Плюс надо понимать — какие могут быть последствия. Не знаю на счет ультразвуковой липосакции, но я делала обычную и очень довольна результатом. Корректировать фигуру надо тоже правильно, чтобы без переборов с пластикой. Так чтобы было все натурально и ухожено. Не везде помогает спорт, поэтому часто приходится обращаться к пластическим хирургам за помощью, если это необходимо — я только за. Но вот только нельзя забывать, что спорт потом просто необходим. Липосакция вас не спасет, если вы привыкли устраивать набеги на холодильник по ночам. Ну или постоянно прибегать к пластике, что тоже не очень хорошо влияет на здоровье. Мой доктор всегда говорит, что соблюдение здорового образа жизни — это залог долгого эффекта после операции! Я совершенно согласна.
-

Обычная — это которая вакуумная или туменесцентная? Или это название одной и той же операции? А то читала разные статьи, так и не разобралась)
-

вакуумная вроде считается стандартной

-

Я делала вакуумную у Дмитрия Викторовича, она самая проверенная. А вот какие варианты есть на сегодня в пластической медицине, вдруг кому будет интересно:
Вакуумная липосакция наиболее часто проводится и приносит наибольший эффект. Эта процедура проводится при помощи специальной тонкой трубки, которая подключена к специальному вакуумному медицинскому оборудованию. Пациенту делается небольшой надрез на кожном покрове, в месте избыточных жировых отложений, в который вводится трубка, выводящая жир. После такого вида липосакции у пациентов остаются небольшие шрамы, которые при помощи специальных косметических процедур можно сделать незаметными.
Тумесцентная липосакция - проводят для удаления более глубоких слоёв жировой прослойки. Предварительно пациенту специальными консолями разбиваются плотные слои жира, после чего они высасываются. Эта процедура проводится в два этапа. При первом область тела с избыточной жировой прослойкой замачивается в специально предназначенном для этих целей физрастворе. При втором этапе проводят непосредственно саму липосакцию.
Ультразвуковая липосакция проводится при помощи высокочастотных ультразвуковых волн, которые направлены на разрушение жировой ткани. При проведении данного вида липосакции пациенту вводится ультразвуковой прибор в небольшой разрез на теле. Это считается более щадящей методикой избавления от лишнего жира, так как в процессе проведения липосакции не происходит разрушения тканей и кровеносных сосудов. После ультразвуковой липосакции у пациента могут полностью отсутствовать синяки и отёчность.
Лазерная липосакция. При помощи лазера разрушается структура жировых клеток, после чего они выводятся из тела. Такая процедура является самой дорогостоящей и доступной только людям с большими финансовыми возможностями.
-

вакуумная — это вибрационная? Или это уже разные вещи?
-

Не не, вибрационная, это другое, но они похожи. Вакуумная проводится так:
Липосакция проводится под общим наркозом или эпидуральной анестезией.
В проблемной зоне делаются маленькие надрезы, через которые вводятся канюли. Тонкие рифленые трубочки разрушают даже самую плотную жировую ткань, превращая ее в эмульсию. А вакуумный отсос обеспечивает удаление полученной массы из организма.
Вибрационная вот так:
вибрационная липосакция — это метод удаления жировых отложений в различных частях тела с помощью вибропневматического аппарата, создающего высокочастотную вибрацию.
Вибролипоскаци проводится на аппарате PAL - это специальный вибропневматический аппарат, оснащенный пневматической канюлей, размер которой варьируется от 3-х до 5-и мм. Небольшой размер канюли существенно уменьшает травматичность процедуры и позволяет доктору осуществлять точную и тонкую коррекцию. Рабочая часть канюли приводится в движение с помощью сжатого воздуха и совершает быстрые поступательные движения, частота которых достигает 6000 в минуту, разрушая жировые клетки, которые удаляются вакуумным отсосом.
-
-
-
-
-
-
-
-

липосакция овала лица — это вы имеете в виду липосакцию подбородка?
-
-

Сейчас есть такая классная операция, называется липомоделирование. Ну или липоскульптура ее называют. Мне нравятся результаты после такой пластики
-

А мне вот пластика помогла реально фигуру мечты сделать. Я замечаю, что у меногих проблема как у меня — в целом я не жирная и не костлявая, но тут и там есть складки жира ненужные, из-за этого фигура кажется рыхлой. Я пыталась в спортзале их убрать, но выстроить супер-регулярные тренировки я не могла из-за работы. В итоге переживания из-за фигуры были, а как исправить это я не знала. Потом начала искать информацию и нашла, что можно сделать липомоделирование.
Не просто липосакцию, а конкретно липомоделирование, чтобы несколько зон на теле исправить. Я на такую операцию решилась и это было моим лучшим решением. Теперь у меня тонкая талия, есть сочная попа, ноги в области бедер больше не толстые, а подтянутые.
Конечно, тут еще должен быть художественный вкус у хирурга, я считаю. Вот у моего доктора Олега Снигиря этот вкус присутствует, он понимает, где убрать побольше, где поменьше и где вообще не трогать, чтобы в итоге получилось всё пропорционально и женственно. Поэтому я Олегу Олеговичу очень благодарна, что он всё сделал ювелирно, а я получила идеальные пропорции. Очень его рекомендую!
-

Да, липомоделирование — это прям спасение!
Про возможности этой операции наслышана и даже видела воочию))) Многие знакомые у Вардана Хачатряна приводили в порядок тело и делали липомоделирование. Лишнее убирали и закачивали туда, где было мало))) У всех попочки прям аппетитные))) И ни сантиметра лишнего в области боков и талии.
-
-
мультизональная липосакция VaserУ меня был потрясающий опыт общения с доктором Пенаевым и его командой по моей операции по мультизональной вазер-липосакции. От первой консультации до последующих приемов я чувствовала полную поддержку от Арслана Агаевича
Он уделил время, чтобы выслушать мои опасения и подробно объяснить все моменты операции, отвечая на все мои вопросы с терпением и опытом.Результаты превзошли мои ожидания!

Я так довольна естественным, подтянутым видом, которого ему удалось добиться с помощью липо! Операция прошла гладко, а восстановление было хорошо организовано благодаря его заботе
Что действительно выделялось, так это профессионализм и теплота всего персонала
. Они помогли мне чувствовать себя комфортно и непринужденно на протяжении всего процесса
Я даже не знаю, как передать свои эмоции от результата операции, так что настоятельно рекомендую Арслана Агаевича всем, кто думает о липосакции и контурирования тела. Его мастерство, внимание к деталям и чуткое отношение к пациентам — первоклассные!
-

я вот сделала липосакцию, потому что бесили бока и жирок внизу живота.Успешно всё мне убрали, мой хирург Максим Хлысталов сделал именно так, как я и хотела. Цены у него хорошие, сам Максим Владимирович приятной души человек и супер профи, поэтому всем рекомендую его. Сделает из вас конфетку однозначно

-
Липоскульптурирование - идеальная операция!!!Долго обдумывала свои впечатления и решила поделиться отзывом о процедуре липоскульптурирования у пластического хирурга Карена Пайтяна.
У меня имелось сразу несколько проблемных зон, требующих коррекции: бедра, живот и талия. Моя фигура выглядела не оформлено, были заметные складки на животе и спине, не было четкой талии. Я испытывала постоянное недовольство собой, а диеты и спорт только углубляли мое состояние и настроение. Операция по липомоделированию тела стала для меня выходом из этой ситуации, а Карен Гагикович — настоящим спасителем.
Хочу подчеркнуть важность строгого соблюдения всех рекомендаций врача для успешной реабилитации. Советы хирурга действительно помогли мне: отеки быстро прошли.
Я ни разу не пожалела о своем выборе. Результат оказался просто фантастическим! Каждый день, глядя в зеркало, восхищаюсь тем, как изменилась моя фигура. Конечно, поддерживаю результат! Профессионализм доктора Карена — это что-то невероятное! Он не просто врач, а настоящий маг. Индивидуальный подход к каждому пациенту — вот в чем её секрет! Да и атмосфера в клинике такая приятная: ты чувствуешь себя как дома, а не в медицинском учреждении. Огромное спасибо врачу и всей его команде! Вы — настоящие профессионалы своего дела!
-

Вардан Робертович — настоящий мастер своего дела! После липосакции бёдер и талии я увидела в зеркале совершенно другую женщину: стройную, подтянутую, уверенную в себе. Его подход к операции — это не просто удаление жира, а создание гармоничной фигуры с учётом всех особенностей. Результат превзошёл все ожидания. Теперь я могу носить одежду, о которой раньше могла только мечтать. Спасибо Хачатряну за мою новую фигуру!
-
100% идеальный результатЗдравствуйте! Полностью разделяю мнение о Вардане Робертовиче как о мастере своего дела! Его профессионализм и внимание к деталям вызывают восхищение. После процедур под его руководством пациенты действительно преображаются — это видно не только по физическим изменениям, но и по уверенности, которая появляется у людей. Вардан Робертович — настоящий профессионал, которому можно доверить своё тело. Благодарю его за отличную работу (я делала у него редукцию, прилетела из Польши)
-
-
Липомоделирование тела у Карена ПайтянаПосле липомоделирования моя жизнь разделилась на «до» и «после». Карен не просто убрал жир — он создал баланс, который я искала годами. Операция под общим наркозом прошла без осложнений, а восстановление было комфортным благодаря чётким инструкциям.
Уже через 2 месяца я увидела результат: талия стала тоньше, ягодицы — округлее, а бёдра — более подтянутыми. Но главное — я перестала стесняться своего тела! Теперь я ношу открытые купальники и облегающие платья, чувствуя себя уверенно и красиво.
Карен — настоящий профессионал, который понимает, что красота — это не только внешность, но и гармония, уверенность в себе. Спасибо ему за то, что помог мне обрести фигуру мечты и полюбить себя! -

В 46 лет я решила, что пора сделать шаг к мечте об идеальном теле. Жизнь с лишним весом и несовершенствами фигуры давалась нелегко: я чувствовала себя неловко, стеснялась своего отражения в зеркале. После долгих раздумий я обратилась в клинику SOLEIL к Сергею Анатольевичу Демину.
Мы разработали план преображения: липомоделирование, которое включало липофилинг ягодиц и коррекцию других зон. Процедура прошла гладко, реабилитация — комфортно.
Результат превзошёл все ожидания! Моё тело преобразилось: появились изящные контуры талии, ягодицы приобрели соблазнительную форму, ушли проблемные зоны. Теперь я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться: фигура стала такой, о какой я мечтала долгие годы!
Благодаря Сергею Анатольевичу и команде клиники SOLEIL я обрела не только идеальное тело, но и уверенность в себе. В 46 лет жизнь только начинается — и я хочу сказать всем женщинам: не бойтесь меняться и идти к своим мечтам! Клиника SOLEIL и Сергей Анатольевич Демин — ваш путь к совершенству.