Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• +1
      9 июня 2012 года в 15:13:19
    Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?

Всего: 60,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
      • 0
          17 августа 2012 года в 08:46:11

Сметану с пивом? Ну да, дряблый жир на животе и заплывеше лицо это обеспечит. питаться надо для набора массы тела и спортом заняться, чтобы мышцы накачивались, а не жир с целлюлем.

• 0
      28 ноября 2012 года в 15:27:08

Тебе все правильно советуют, займись в первую очередь той частью тела, которая больше всего не нравится тебе самой. Вообще знакомая ситуация, я тоже невысокая, полная в верхней части тела, но ноги худые. С такой фигурой трудно правильно составить пропорции, что бы я ни надела. Пыталась заниматься спортом, но это не по мне, диеты тоже не могу выдерживать, тем более что худеет в первую очередь лицо и как раз ноги. Решила резко измениться, хотя бы для себя. Пришла к Каткову с просьбой решить мою проблему. Мне было проведена липосакция спины, верхней части рук и талии, что помогло мне наконец сбалансировать тело! Заметьте, что бедра и попа не худели, но я стала на вид на 3 размера худее! Теперь стройные ноги – мое достоинство, а не палочки под полным телом. Благодарю Александра Каткова за то, что он приблизил мою фигуру к моему идеалу! Без него я бы ни за что не справилась со своими «залежами», и без липосакции так  и жила бы с мыслью, что мне похудеть невозможно.

• 0
      3 декабря 2012 года в 09:08:41

Без пластики идеал мало кому доступен! Меня не смущает, что иногда самые нормальные девушки делают липосакцию. Ну если этот выступающий живот меня раздражает, что я должна делать?! Массаж был, все крема были, один листик салата на ужин, а что толку. Все равно он не плоский. Пресс есть, но над ним целые залежи жирка, как у моржихи! Многие считаю это моей блажью и капризом, но главное, что я хотела все это сделать, и я это сделала! За помощью обратилась к Пшонкиной, потому что девочка из моего агентства делала у не липо, осталась довольна. Кстати Пшонкина не стала меня отговаривать от липо, она только сказала, что полностью «высушить» пресс не получится, там должен хотя бы сантиметр оставаться, иначе не делают. Мне делали соответственно одну только зону, живот, по деньгам получилось не много, а эффект на 5+! Синячки были и неприятное ощущение, я как положено носила утяжку, зато теперь…ни у кого такого живота нет! Он плоский! Абсолютно! Я в восторге, девочки, даже слов не хватает! Пшонкину чуть не расцеловала на осмотре!

• 0
        4 декабря 2012 года в 14:41:15

Иногда так получается, что без пластической хирургии, ну никак не обойтись. Мой любимый мужчина, разлука с которым растянулась на года (мы потеряли связь с друг другом), должен был вернуться из длительной командировки буквально через 2 месяца. Осознавая, что он – мужчина моей жизни, я мечтала, что наша столь долгожданная встреча будет идеальной. А первое, что должно быть идеальное у женщины – ее внешний вид. Я критически осмотрела свое отражение, и расстроилась. Лицо было близко к совершенству, но вот фигура. Живот в частности – отвлекал все внимание на себя. Поголодав несколько дней, я не добилась абсолютно никакого результата. И тогда в голову пришла мысль о липосакции. Начитавшись о различных методиках, я выбрала для себя одну единственную, как самую минимально травматичную – водоструйную. А уже к Арслану Пенавеу попала по рекомендации подруги. Девочки! Если есть хоть малейшая возможность, сделать себя идеальной – дерзайте! Жизнь так коротка. Сейчас я лежу на пляже в Доминиканской республике, мой абсолютно плоский животик покрывается бронзовым загаром, а рядом сопит мужчина мечты.

• 0
        4 февраля 2013 года в 08:30:00

Я за липомоделирования для создания идеальной фигуры!

• 0
      13 февраля 2013 года в 15:33:39

Я вот до идеальной в моем понимании фигуры всегда недотягивала. Не буду лукавить. Мне 23, и считается, что зазорно в моем возрасте жаловаться на фигуру. Подруги всегда жужжали на уши, что надо активнее спортзал посещать, чтобы уходило все, что лишнего есть. Но я не могу, как они, убивать ВСЕ свое свободное время на тренировки. Я хочу, чтобы в моей жизни был спорт, но чтобы он не замещал ее. У меня проблемной зоной всегда были бедра. Мой тип фигуры – груша. Если только чуть-чуть поправляюсь, все уходит вниз. Галифе преследовало меня еще с подросткового возраста. Причем жир там какой-то плотный очень. Даже не знаю, как точнее описать. В один день подумала, что надо решаться на липо. К сожалению, у меня не было никого, кто бы мог мне подсказать хирурга. Пришлось самой. Я перекопала весь интернет. Выбор пал на Грудько. Теперь, если что, я могу посоветовать кому-нибудь из своих замечательного специалиста)). Я очень боялась не самой операции, а того, что она не оправдает моих ожиданий. Однако этого, слава богу, не случилось! Вот уже прошло 4 месяца и у меня все замечательно! Контуры получились ИДЕАЛЬНЫМИ. Я лишилась приличного объема. Теперь на бедрах, если смотреть спереди, нет никаких бугристостей. Конечно, какой-то минимальный отек еще есть, но уже сейчас я определенно довольна результатом! Когда смотрю на себя в зеркало, невольно начинаю позировать. И как не повернусь, мои бедра больше не выглядят тяжеловесной кормой. Могу теперь носить свои любимые брюки в обтяжку! Так непривычно нравиться самой себе)))

• 0
      15 февраля 2013 года в 09:51:29

Действительно, в Вашем случае нужно начать с фигуры, потому что, судя по Вашему описанию, присутствует небольшая дисгармония. Но всё это поправимо, не переживайте!  Начните уже с чего-нибудь, а потом увидите, как это затягивает, но при условии, что Вам повезет с пластическим хирургом, как мне.J  Я тоже, между прочим, далека от стандартов, но когда с помощью липосакции справилась с лишними килограммами, то люди стали улыбаться мне шире и искреннее. Всё-таки стройным девушкам жить немного проще. Вы сходите на консультацию к любому понравившемуся Вам пластическому хирургу. Рекомендую также обращать внимание на уровень клиники, ее оснащение медицинским оборудованием. Я именно так и сделала в свое время. Отзывы о Пенаеве были очень хорошие, но дело в том, что и его клиника ориентирована на малотравматичные операции. Правда, в липосакции ничего не режут (не бойтесь, жир не режут кусками и не отслаивают – его отсасывают). Но  там тоже используются самые разные методы. Арслан Агаевич использует водоструйную липосакцию. Жир не разрушается, а вымывается. Кстати, если Вы захотите, этот жир ведь можно использовать для любой коррекции тела и лица. Ну, там складочки загладить, кожу выровнять, грудь увеличить. 

Всего: 60,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >