Идеальная фигура? Чем поможет пластика?
-
Идеальная фигура? Чем поможет пластика?Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
-

думаю, что грудь можно увеличить, сразу силуэт появится женсвтенный
-

Ну помимо груди еще ничего не было сказано про вес… Только рост, грудь, нос…В вашем весе, автор, все устраивает вас?
-

Да, мне тоже кажется, что грудь не на первом месте в решении проблемы. Если нужно сделать талию. Скорректировать контур тела в целом, то это будет первостепенным.
-

Согласна с вами. Я вот сделала себе липосакцию в Реал клиник, специально ехала именно в эту московскую клинику. Там уход хороший, и хирурги все опытные, грамотные. Я в этом уже на первой консультации убедилась + европейский уровень самой клиники. И у меня сразу, как липо сделала, так и грудь красивее стала выглядеть и вообще я похорошела, пострйнела.
-
-
-
-

Вот у меня сейчас как раз такая фигура, что при виде меня говорят “Ах, какая женщина”)) Я в начале мая сделала VASER-липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича. Он мне проработал “ушки” на спине, бока, руки и живот. Фигура стала просто в разы красивее, силуэт женственный, талия более выраженная, спина без “ушей” и руки не висят. Кстати, Арслан Агаевич стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon. Думаю, это о многом говорит) Всем, кто хочет сделать липосакцию советую идти именно к нему)
-

Я за помощью обращалась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — сначала подружка у него сделала грудь и была в полном восторге от результата (я свидетельница — грудь у неё стала намного шикарнее моей!) , а потом я отправилась к Анвару Шухратовичу на липосакцию (грудь я конечно тоже хочу красивую, но она у меня всё — таки есть , пусть и небольшая ). А вот, проблемы с фигурой, меня беспокоили гораздо больше, тем более впереди было лето! Сама я среднего роста, и всё, что у меня находилось до талии, было в идеальной форме, а вот ниже…. доставляло мне много печали — лишний животик и тяжеловатые бёдра, причём диета на это не влияла!!! Повлиял на это Салиджанов -« всего -то», сделав липосакцию
! Конечно, много я услышала негатива от противников пластических операций (в том числе и от своих родителей и сестры), но после ОП, они были вынуждены признать — результат получился КЛАССНЫЙ!!! Несмотря на синяки и отёки, которые меня поджидали после ОП! Всё это сошло и прошло, а результат остался — не ни лишнего жирочка на животе, ни «жирных» бёдер!!! И я собираюсь в свою любимую Испанию на целых три недели!!! И наконец — то не буду пробираться ползком к морю в полотенцах (от стыда за свою фигуру!)!!! Так что думайте сами — делать или нет липосакцию — мне она очень помогла…. Только побеспокойтесь заранее, за несколько месяцев до события — всё равно это болезненно и травматично для тела — нужно пару месяцев, чтобы сошли отёки… Ну, и, конечно, обзаведитесь знакомством с хорошим пластическим хирургом, чтобы потом не бегать по всем ток — шоу, и обливать грязью всех хирургов!!! -

Ух ты,сколько зон обработали за 1 раз! Зато сразу красотка! Во многих местах! ))
-

неужели потом нормально проходит реабилитация после такого двоольно масштабного вмешательства? расскажите подробнее
-

что-то какие-то чересчур объёмная у вас операция получается. Разве такое может быть безопасно? Сколько литров жира вам удалили?
-
-

я бы на вашем месте максимально похудела (ну в пределах разумного конечно), а потом оценила бы свои пропорции. Возможно ничего и не захочется менять. Про, если делать липосакцию, то все равно лучше сначала самой попробовать похудеть, а липосакцией убрать только жировые ловушки. Грудь делать — не делать, это тоже нужно смотреть по пропорциям тела, если рост не большой, то лучше с размером не переборщить. А на десертик я бы рекомендовала сделать VASER липосакцию, это когда убирается подкожная прослойка жира и становятся заметны мышцы, рельеф пресса, талия становится уже. Я сделала такую липосакцию у доктора Свиридова и сейчас полностью довольная своей фигурой. Фото можно посмотреть у меня в теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575
-

ну я бы всё-таки посоветовала грудь сделать. При первом-то размере
-

О, а я все смотрю и думаю, как так люди делают себе рельеф, с помощью какой процедуры. Теперь поняла. Спасибо :)
-
-

Я была тоже полновата, потом забеременела, немного похудела и сейчас хочу восстановить живот и бедра (сзади появились галифе, не избавиться от них никакими силами)… Пока только записалась к хирургу Дёмину, судя по отзывам девочек на форуме мне подойдет абдоминопластика и липосакция. Вам тоже советую начать совершенствовать себя с фигуры, тем более что ножки прямые, значит можно получить точеный силуэт)
-

А что это за хирург? Я понимаю, если бы написали.. «иду к Гогиберидзе» или к Сергееву. А Демин? Чьих будет?
-
-

Вам с такими запросами сразу к хирургу надо. Он вам скажет, где и что подправить
-

я бы на Вашем месте сначала попробовала своими силами (спорт +ПП) маскимально привести фигуру в порядок. Только после этого подумать,стоит ли делать операцию.. Но, раз Вы уже задали вопрос на форуме о пластике, то возможно уже пришли к мнению, что операция необходима, и возможно не одна. Скажу о своем опыте. Я сделала грудь и «Бодибилдинг липосакцию» (vaser) у доктора Свиридова, фигурой теперь полностью довольна. Фото можно посмотреть в моей отдельной теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575&page=2&perpage=10
-

А потом ведь нужно одного веса держаться, да? Вроде потом если поправляешься, жир в других местах откладывается
-
-

почитал несколько тем и понимаю,что в основном здесь женщины. Надеюсь, что смогу вдохновить мужскую часть населения на процедуры, но тех, у кого есть реальные показания конечно. Я сделал «Бодибилдинг липосакцию» области живота. Предвижу вопросы о спорт зале и заранее отвечу, что мой тип строения тела достаточно сложно привести в идеальный подтянутый вид. Занимался, знаю себя и пришел к этому выводу осознанно. Благодарен доктору Свиридову за проделанную работу и отличный результат.
-

Ого, круто! Спасиб, что поделились с нами своим опытом! Очень интересно результат на мужском теле видеть))
-

получилось, конечно, круто. А вы поддерживаете результат? качаетесь в спортзале?
-
-
очень довольна своей липосакцией! ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА СПАСЛА МЕНЯУ меня сложная история. Решилась год назад на операцию- липосакция всего тела, как сейчас модно,думаю многие поняли….. год мучений, боли, страшного тела и живота в частности…. вспомнить СТРАШНО
через год после первой операции мне порекомендовал мой косметолог отличную клинику с супер-профессионалами и сказала что только там мне помогут!!!! клиника Эстет клиник. а врач мне нужен ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА
господи, какое же счастье, что я не побоялась довериться вновь! Татьяна Александровна буквально спасла меня, мое тело!!! КАК же я благодарна всей клинике, но ЕЙ ОСОБЕННО!!!!
Девочки!!!! Не ходите к модным,молодым врачам!!!ИДИТЕ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
-

да всегда было опасно, по-моему, идти к «модным» спецам. Нужно всегда идти к проверенным
-

Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге, профессионале с большой буквы и невероятно талантливой женщине- Светлане Гагариной! Светлана Вячеславовна! Огромнейшее спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей. Столько эмоций, не могу все сформулировать! Я счастлива! Это лето- мое лето! Потому что я впервые за долгие годы вышла на море в раздельном купальнике и ловила восхищенные взгляды. Вайзер-липосакция., проведенная Светланой Вячеславовной сделала мой животик плоским и красивым, а еле заметный шов спрятался под плавки! Спасибо! Это восторг и настоящее счастье!
-
-
-

Прооперировалась методом Vaser — бедра, ягодицы, немножечко бока. Результат нечто, как из глянца)) Хочу упомянуть и своего хирурга — Голованёва П. С. — он в этой теме давно и вообще липосакция его профиль, можно без сомнений к нему обращаться. Деликатный, приятный как человек, про васер знает все. А так операция очень крутая. Наука не стоит на месте)) И реабилитация быстрая, легкая, что тоже немаловажно.
-

а можете фотографии выложить? А то я что-то мало видела примеров вазер именно у упомянутого вами врача
-
-
Липомоделирвоание фигуры у Карена ПайтянаРаньше люди делали какую-то одну операцию, решали таким образом 1 проблему и им казалось, что все ок))) Сегодня женщины более требовательны к своему телу и хирурги это прекрасно понимают. Поэтому предлагают комплексную коррекцию фигуры. Я, к примеру, после нового года буду делать липомоделирование фигуры. Это липосакция + липофилинг. Хирург — Карен Пайтян. Один из самых передовых в этом направлении. Липосакция живота, боков, бедер… Жир, который доктор соберет в проблемных зонах, будет пересажен в область ягодиц. Попа у меня плоская, как доска. Поэтому надо бы увеличить. С нетерпением жду операции, потому что устала от своего тела. Хочется новых форм и новых эмоций, уверенности в себе.