Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• +1
      9 июня 2012 года в 15:13:19
    Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      25 января 2014 года в 13:58:25

Сделала липосакцию в октябре. На операцию пошла тогда, когда уже больше ничего не помогало. А перепробовала я многое. Впрочем, как и все женщины, которые в конечном итоге оказались в операционной хирурга)))

Если почитать форумы, то можно голову сломать об обилие методик и предложений. Я на все это не обращала внимание, так считала, что опытный хирург, оперируя по классическим методикам, сможет добиться гораздо большего, нежели новички со своими дорогостоящими аппаратами.

И я не ошиблась))) Гайк Бабаян делал мне обычную липосакцию. У меня сейчас идеальное тело - без выступов жира на разных частях, как до операции. Я благодарна своему доктору) Это непревзойденный мастер своего дела. И без всяких ноу-хау)))

• 0
      28 января 2014 года в 10:06:52

Panama, раз уж Вам не помогают занятия спортом, тогда придется, по всей видимости, убирать лишний жир липосакцией) Моя ситуация, конечно, была намного хуже Вашей, судя по описанию. Мне уже спорт давно перестал помогать. Кроме лишних килограммов был еще и страшный целлюлит, портящий и без того безобразную картину.( Так что мне без оперативного вмешательства было не обойтись. Я оперировалась у Пенаева А.А. Подруга посоветовала, подтяжку у него перед этим делала. Очень хвалила. Вот и я решилась к нему обратиться. Он еще и навстречу мне пошел, потому что у меня было не очень хорошее финансовое положение. Скидку мне сделал. Золотой человек! Делала у него водоструйную липосакцию. Сказал мне, что это новый, малотравматичный метод) Арслан Агаевич провел операцию очень качественно, все красиво получилось. Теперь совершенно другое дело! Я прям стройняшка) Лишних жиров нет, целлюлит исчез. Живот стал плоский, как у молоденькой) Так что Вам, наверно, в первую очередь надо полноту убирать. 

• 0
        13 марта 2014 года в 09:38:15

Я тоже посоветую Вам липосакцией полноту убирать. Эффект будет, и довольно приличным, как в моем случае. Тоже избавлялась от полноты с помощью липосакции, у хирурга А. В. Грудько.  Только потом не надо запускать себя, нужно будет зха питанием следить все же. 

• 0
          19 марта 2014 года в 10:11:00

Липосакция - очень даже хороший способ жирок скинуть, только врача выбирайте аккуратно, который операцию грамотно проведет, и о котором по липо только положительные отзывы. К примеру, я делала липосакцию у А. А. Пенаева, он в этом просто ас, результат налицо, точнее, на живот))) К лету я точно готоваSmile 0024

• 0
            1 апреля 2014 года в 12:59:50

А у меня наоборот ноги были полные до недавнего времени. Галифе были проблемой №1. Мучилась постоянно, стеснялась своих ног. И только водоструйная липосакция мне очень помогла. Сделал ее мне Пенаев А. А. Ножки сейчас аккуратные такие, приятно посмотреть!) 

• 0
      8 мая 2014 года в 13:53:12

А зачем вы про нос упомянули?)) Он на фигуру никак не влияет) А вообще, вам тут правильно говорят – не спешите делать липосакцию.  Сначала – спорт, диеты, все такое. И вот если после этого всего останется область, откуда жирок никак не хочет уходить, тогда да, вот она проблемная зона и есть, можно к врачу)  А за безопасность самой процедуры можете не волноваться, современные методы далеко ушли от времен зарождения липосакции. ;) Методов полно, а его выбор зависит от того, где именно у вас проблемная зона и от предпочтений пластического хирурга. ;) Я была на вашем месте и проходила через липосакцию. Так вот мой доктор, Грудько, подобрал для меня ультразвуковую липосакцию. Это типа почти классическая считается. ;) 

• 0
      1 ноября 2014 года в 22:37:49
    Абдомино + липо

А я вот хочу живот и бока откорректировать у Савицкого в Студиомеде,как увидела подругин результат,сплю и вижу себя тоже там! Грудку еще хочется,говорят,Станислав по груди спец

• 0
      5 марта 2015 года в 20:38:04

Любой доктор вам посоветует сперва похудеть до желаемого веса и закрепить его, а потом приходить делать пластику, если захочется. Вполне возможно, как мне сказал Савицкий, все наши неуверенности лежат корнями всего лишь в одном смущающем нас недостатке. Убрав его, уберем остальные проблемы!

Ну, либо потом пойдете уже, если захочется, на пластику. А сейчас-то что....

• 0
      23 августа 2015 года в 21:35:16

а что вы сами делали для того, чтоб поменять фигуру? или лень? лучше под нож?

• 0
        13 сентября 2015 года в 22:24:32

Меня моя фигура полностью устраивала, до родов, ничего лишнего, все на месте, но после двойни и трехлетнего всармливания, я естественно изменилась и не в лучшую сторону. Первое что я сразу задумала сделать, это грудь. Грудное вскармливание двоих детей на пртяжении трех лет, немного изменили мою грудь. Мама и бабушка все меня подкармливали, чтобы было молоко, от этого я набрала двадцать кг лишнего веса, а когда начала худеть, формы стали уходить, а кожа обвисать. Вот так действуют диеты. Я обратилась за помощью к Аликовой Алле Владимировне. и в течении года сделала себи и абдоминопластику и липофилинг груди. В данный момент я снова в форме и меня все устраивает)). Спасибо Алле Владимировне.

• 0
        23 марта 2016 года в 10:48:54

Мне например не лень, я и диету соблюдала, и танцами занималась бальными, а жир как на животе и боках был, так и есть. Придется видимо липо делать, щас вот собираю информацию о стоимости.

• 0
          23 марта 2016 года в 11:31:47

По-моему, дело не только в лени, но и элементарном отсутствии времени. если у женщины и работа, и муж, и ребенок, не всегда можно выкроить время не то что на тренажерный зал, даже гимнастику перед телевизором сделать. Липо в этом смысле выход.

• 0
      23 ноября 2015 года в 23:42:30
    Лучше с киники начинать

Лучше с киники начинать,найти хорошую клинику ,например,хирургическое отделение СМ-Клиники,знакомая там делала липосакцию живота.Там опытные хирурги тебе подскажут.

• 0
      23 декабря 2015 года в 13:35:29

А я бы начала с занятий в фитнесс-центре или в спортзале.

• 0
      13 марта 2016 года в 01:28:42

Я недавно сделала липосакцию Body Tite у Шах Гульнары Шавкатовны. Результат липосакции меня очень радует! Гульнара Шавкатовна очень хорошо и тщательно проработала мне зону живота и бедер, кожа гладкая, никаких неровностей нет, моя фигура стала практически идеальной) Шах Гульнара Шавкатовна очень грамотный и хороший специалист, с ней легко наладить контакт, она внимательная, слушает своих пациентов, отвечает на все вопросы, причем отвечает не просто для галочки, она все очень подробно, а главное- понятно, рассказывает. Боли во время проведения операции я вообще не чувствовала, дискомфорт конечно был, но все терпимо.

• 0
      14 апреля 2016 года в 15:07:50

А я идеальной фигуры добилась при помощи липосакции. 4 недели назад сделала VASER-липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича в его клинике. Он мне проработал мои проблемные места- спину и животик. Теперь моя фигура очень близка к идеальной, немного занятий в зале, и я уверена, что у меня появятся кубики пресса на животе) Процедура заняла около часа, каких-либо болезненных ощущений я после нее не заметила, да, немного было больновато, но это даже больше походило на дискомфорт. Следов от хирургического вмешательства совершенно не осталось) Я очень довольна таким итогом операции) Но все же, лучше девочки, всегда следите за своей фигурой)

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >