Идеальная фигура? Чем поможет пластика?
-
Идеальная фигура? Чем поможет пластика?Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
-
Дмитрий Рябцев - отличная рекомендацияЯ очень нервничала перед своей липосакцией. Но всё прошло хорошо. Мне не понравились мои результаты сразу, потому что я была очень отекшей. даже начала мучить своего хирурга (Дмитрий Андреевич Рябцев) вопросами. К счастью, он был очень терпеливым, да и я вскоре успокоилась и перестала его дергать. Просто ждала, когда сойдет отек. И это было правильным решением, потому что отеки в конце концов сошли и миру предстала моя обновленная красивая фигура! Никаких жирков на боках или животе — просто гладкие сексуальные изгибы тела.
-

а на мой взгляд важнее всего здоровый вид и правильный пропорции. Я не вижу ничего плохого в маленьком животике или боках, но вот лицо должно быть подтянутым и стройным, иначе потом это будет добавлять возраст! Поэтому сама занялась именно им, сделала липосакцию овала лица и комки биша убрала у Гущиной А. О. + еще это небольшая операция относительно операций на теле, поэтому не особо и страшно! А уж если роды изменят фигуру. То думаю и тело можно будет поправить!
-

а липосакция чем делается? какая методика?
-

ультразвуковая липосакция, сейчас самый современный и классный вариант. Там жира то на деле совсем немного, главное правильно и аккуратно его удалить, и будет красота!
-

я смотрю, сейчас все хирурги именно ультразвуковую советуют
-

А по цене как?
-

Конечно все технологии бегут вперед, но не всегда эти технологии оправданы или дают нужный результат. Плюс надо понимать — какие могут быть последствия. Не знаю на счет ультразвуковой липосакции, но я делала обычную и очень довольна результатом. Корректировать фигуру надо тоже правильно, чтобы без переборов с пластикой. Так чтобы было все натурально и ухожено. Не везде помогает спорт, поэтому часто приходится обращаться к пластическим хирургам за помощью, если это необходимо — я только за. Но вот только нельзя забывать, что спорт потом просто необходим. Липосакция вас не спасет, если вы привыкли устраивать набеги на холодильник по ночам. Ну или постоянно прибегать к пластике, что тоже не очень хорошо влияет на здоровье. Мой доктор всегда говорит, что соблюдение здорового образа жизни — это залог долгого эффекта после операции! Я совершенно согласна.
-

Обычная — это которая вакуумная или туменесцентная? Или это название одной и той же операции? А то читала разные статьи, так и не разобралась)
-

вакуумная вроде считается стандартной

-

Я делала вакуумную у Дмитрия Викторовича, она самая проверенная. А вот какие варианты есть на сегодня в пластической медицине, вдруг кому будет интересно:
Вакуумная липосакция наиболее часто проводится и приносит наибольший эффект. Эта процедура проводится при помощи специальной тонкой трубки, которая подключена к специальному вакуумному медицинскому оборудованию. Пациенту делается небольшой надрез на кожном покрове, в месте избыточных жировых отложений, в который вводится трубка, выводящая жир. После такого вида липосакции у пациентов остаются небольшие шрамы, которые при помощи специальных косметических процедур можно сделать незаметными.
Тумесцентная липосакция - проводят для удаления более глубоких слоёв жировой прослойки. Предварительно пациенту специальными консолями разбиваются плотные слои жира, после чего они высасываются. Эта процедура проводится в два этапа. При первом область тела с избыточной жировой прослойкой замачивается в специально предназначенном для этих целей физрастворе. При втором этапе проводят непосредственно саму липосакцию.
Ультразвуковая липосакция проводится при помощи высокочастотных ультразвуковых волн, которые направлены на разрушение жировой ткани. При проведении данного вида липосакции пациенту вводится ультразвуковой прибор в небольшой разрез на теле. Это считается более щадящей методикой избавления от лишнего жира, так как в процессе проведения липосакции не происходит разрушения тканей и кровеносных сосудов. После ультразвуковой липосакции у пациента могут полностью отсутствовать синяки и отёчность.
Лазерная липосакция. При помощи лазера разрушается структура жировых клеток, после чего они выводятся из тела. Такая процедура является самой дорогостоящей и доступной только людям с большими финансовыми возможностями.
-

вакуумная — это вибрационная? Или это уже разные вещи?
-

Не не, вибрационная, это другое, но они похожи. Вакуумная проводится так:
Липосакция проводится под общим наркозом или эпидуральной анестезией.
В проблемной зоне делаются маленькие надрезы, через которые вводятся канюли. Тонкие рифленые трубочки разрушают даже самую плотную жировую ткань, превращая ее в эмульсию. А вакуумный отсос обеспечивает удаление полученной массы из организма.
Вибрационная вот так:
вибрационная липосакция — это метод удаления жировых отложений в различных частях тела с помощью вибропневматического аппарата, создающего высокочастотную вибрацию.
Вибролипоскаци проводится на аппарате PAL - это специальный вибропневматический аппарат, оснащенный пневматической канюлей, размер которой варьируется от 3-х до 5-и мм. Небольшой размер канюли существенно уменьшает травматичность процедуры и позволяет доктору осуществлять точную и тонкую коррекцию. Рабочая часть канюли приводится в движение с помощью сжатого воздуха и совершает быстрые поступательные движения, частота которых достигает 6000 в минуту, разрушая жировые клетки, которые удаляются вакуумным отсосом.
-
-
-
-
-
-
-
-

липосакция овала лица — это вы имеете в виду липосакцию подбородка?
-
-

Сейчас есть такая классная операция, называется липомоделирование. Ну или липоскульптура ее называют. Мне нравятся результаты после такой пластики
-

А мне вот пластика помогла реально фигуру мечты сделать. Я замечаю, что у меногих проблема как у меня — в целом я не жирная и не костлявая, но тут и там есть складки жира ненужные, из-за этого фигура кажется рыхлой. Я пыталась в спортзале их убрать, но выстроить супер-регулярные тренировки я не могла из-за работы. В итоге переживания из-за фигуры были, а как исправить это я не знала. Потом начала искать информацию и нашла, что можно сделать липомоделирование.
Не просто липосакцию, а конкретно липомоделирование, чтобы несколько зон на теле исправить. Я на такую операцию решилась и это было моим лучшим решением. Теперь у меня тонкая талия, есть сочная попа, ноги в области бедер больше не толстые, а подтянутые.
Конечно, тут еще должен быть художественный вкус у хирурга, я считаю. Вот у моего доктора Олега Снигиря этот вкус присутствует, он понимает, где убрать побольше, где поменьше и где вообще не трогать, чтобы в итоге получилось всё пропорционально и женственно. Поэтому я Олегу Олеговичу очень благодарна, что он всё сделал ювелирно, а я получила идеальные пропорции. Очень его рекомендую!
-

Да, липомоделирование — это прям спасение!
Про возможности этой операции наслышана и даже видела воочию))) Многие знакомые у Вардана Хачатряна приводили в порядок тело и делали липомоделирование. Лишнее убирали и закачивали туда, где было мало))) У всех попочки прям аппетитные))) И ни сантиметра лишнего в области боков и талии.
-
-
мультизональная липосакция VaserУ меня был потрясающий опыт общения с доктором Пенаевым и его командой по моей операции по мультизональной вазер-липосакции. От первой консультации до последующих приемов я чувствовала полную поддержку от Арслана Агаевича
Он уделил время, чтобы выслушать мои опасения и подробно объяснить все моменты операции, отвечая на все мои вопросы с терпением и опытом.Результаты превзошли мои ожидания!

Я так довольна естественным, подтянутым видом, которого ему удалось добиться с помощью липо! Операция прошла гладко, а восстановление было хорошо организовано благодаря его заботе
Что действительно выделялось, так это профессионализм и теплота всего персонала
. Они помогли мне чувствовать себя комфортно и непринужденно на протяжении всего процесса
Я даже не знаю, как передать свои эмоции от результата операции, так что настоятельно рекомендую Арслана Агаевича всем, кто думает о липосакции и контурирования тела. Его мастерство, внимание к деталям и чуткое отношение к пациентам — первоклассные!
-

я вот сделала липосакцию, потому что бесили бока и жирок внизу живота.Успешно всё мне убрали, мой хирург Максим Хлысталов сделал именно так, как я и хотела. Цены у него хорошие, сам Максим Владимирович приятной души человек и супер профи, поэтому всем рекомендую его. Сделает из вас конфетку однозначно

-
Липоскульптурирование - идеальная операция!!!Долго обдумывала свои впечатления и решила поделиться отзывом о процедуре липоскульптурирования у пластического хирурга Карена Пайтяна.
У меня имелось сразу несколько проблемных зон, требующих коррекции: бедра, живот и талия. Моя фигура выглядела не оформлено, были заметные складки на животе и спине, не было четкой талии. Я испытывала постоянное недовольство собой, а диеты и спорт только углубляли мое состояние и настроение. Операция по липомоделированию тела стала для меня выходом из этой ситуации, а Карен Гагикович — настоящим спасителем.
Хочу подчеркнуть важность строгого соблюдения всех рекомендаций врача для успешной реабилитации. Советы хирурга действительно помогли мне: отеки быстро прошли.
Я ни разу не пожалела о своем выборе. Результат оказался просто фантастическим! Каждый день, глядя в зеркало, восхищаюсь тем, как изменилась моя фигура. Конечно, поддерживаю результат! Профессионализм доктора Карена — это что-то невероятное! Он не просто врач, а настоящий маг. Индивидуальный подход к каждому пациенту — вот в чем её секрет! Да и атмосфера в клинике такая приятная: ты чувствуешь себя как дома, а не в медицинском учреждении. Огромное спасибо врачу и всей его команде! Вы — настоящие профессионалы своего дела!
-

Вардан Робертович — настоящий мастер своего дела! После липосакции бёдер и талии я увидела в зеркале совершенно другую женщину: стройную, подтянутую, уверенную в себе. Его подход к операции — это не просто удаление жира, а создание гармоничной фигуры с учётом всех особенностей. Результат превзошёл все ожидания. Теперь я могу носить одежду, о которой раньше могла только мечтать. Спасибо Хачатряну за мою новую фигуру!
-
100% идеальный результатЗдравствуйте! Полностью разделяю мнение о Вардане Робертовиче как о мастере своего дела! Его профессионализм и внимание к деталям вызывают восхищение. После процедур под его руководством пациенты действительно преображаются — это видно не только по физическим изменениям, но и по уверенности, которая появляется у людей. Вардан Робертович — настоящий профессионал, которому можно доверить своё тело. Благодарю его за отличную работу (я делала у него редукцию, прилетела из Польши)
-
-
Липомоделирование тела у Карена ПайтянаПосле липомоделирования моя жизнь разделилась на «до» и «после». Карен не просто убрал жир — он создал баланс, который я искала годами. Операция под общим наркозом прошла без осложнений, а восстановление было комфортным благодаря чётким инструкциям.
Уже через 2 месяца я увидела результат: талия стала тоньше, ягодицы — округлее, а бёдра — более подтянутыми. Но главное — я перестала стесняться своего тела! Теперь я ношу открытые купальники и облегающие платья, чувствуя себя уверенно и красиво.
Карен — настоящий профессионал, который понимает, что красота — это не только внешность, но и гармония, уверенность в себе. Спасибо ему за то, что помог мне обрести фигуру мечты и полюбить себя! -

В 46 лет я решила, что пора сделать шаг к мечте об идеальном теле. Жизнь с лишним весом и несовершенствами фигуры давалась нелегко: я чувствовала себя неловко, стеснялась своего отражения в зеркале. После долгих раздумий я обратилась в клинику SOLEIL к Сергею Анатольевичу Демину.
Мы разработали план преображения: липомоделирование, которое включало липофилинг ягодиц и коррекцию других зон. Процедура прошла гладко, реабилитация — комфортно.
Результат превзошёл все ожидания! Моё тело преобразилось: появились изящные контуры талии, ягодицы приобрели соблазнительную форму, ушли проблемные зоны. Теперь я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться: фигура стала такой, о какой я мечтала долгие годы!
Благодаря Сергею Анатольевичу и команде клиники SOLEIL я обрела не только идеальное тело, но и уверенность в себе. В 46 лет жизнь только начинается — и я хочу сказать всем женщинам: не бойтесь меняться и идти к своим мечтам! Клиника SOLEIL и Сергей Анатольевич Демин — ваш путь к совершенству.