Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Имплантация груди, эндопротезирование груди, увеличение груди имплантами, липофилинг груди, увеличение груди собственным жиром
  • +1
      1 августа 2012 года в 09:22:21
    Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Для многих из тех, кто планировал увеличение груди, наверняка, ставал вопрос: каким способом. Имплантами или с помощью собственного жира. Липофилинг груди или увеличение груди имплантами. Поначалу с проблемой выбора методики я тоже столкнулась. Но, взвесив все за и против решила, что лучше поставить импланты. И причин на то много. Самые веские основания - импланты долговечные. Один раз поставил и благополучно забыл о былой проблеме. Жир придется каждый раз докачивать, ведь какая-то его часть обязательно рассосется. Кроме того, с помощью липофилинга можно увеличить грудь только на 1 размер, тогда как имплантаты дают больший объем. Я для себя приняла решение. Буду делать эндо. А вы бы на чем остановили свой выбор?

Всего: 75,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 8 >
  • +1
      24 декабря 2014 года в 11:57:27

Я бы тоже сделала липофилинг, но в моем случае необходимы были именно импланты, потому что требовалось увеличение не на 1 размер, а минимум на 2-2.5 ))) Изначально я выбрала доктора Пенаева в качестве хирурга, а он, как известно, ведущий специалист по липофилингу груди в Москве. До 80% этих операций проводятся именно в его клинике!! Это внушительная цифра, поэтому лично у меня эта методика вообще никаких сомнений и опасений не вызывала.

Но я все же сделала увеличение груди имплантами и объяснила, почему выбрала именно этот способ. Арслан Агаевич проводил операцию через подмышки, что позволило сохранить здоровье молочной железы. Она еще пригодится)))) Кроме того, операция не оставила шрамов – разрезы делались в области подмышек, в естественной складке. Восхитительный результат, который сохранится до тех пор, пока я сама не решу, что мне надоела красивая грудь и, как Бритни Спирс, сама не вытащу импланты)))))

Так что, девочки, не спорьте относительно того, что лучше, а что хуже. В руках опытного хирурга все методики приносят исключительно положительные результаты!

• +1
      12 марта 2015 года в 10:05:03

Когда речь идет об увеличении на 2-3 размера и подтяжке, то липофилинг вряд ли чем-то поможет. Я не буду говорить о безопасности методики, потому что не делала и не знаю, что и как.. Но отзывы положительные читаю периодически. Так что не будем нагнетать, кому-то липофилинг помогает. Я же для себя его не рассматривала, потому что увеличение на 1 размер для меня было мало))) У меня свой был 1-ый, я же мечтала о 3-м и даже больше))) Оперироваться решила у Александра Грудько. Мне кажется, что сейчас все девушки его выбирают))) Молодой, красивый, известный, востребованный и очень-очень талантливый, с большим опытом и доступными ценами) Потому и ажиотаж такой вокруг Грудько! Я делала грудь в ноябре, сейчас ей уже 4 месяца. Счастью нет предела, потому что Александр все мои представления о красивой сексуальной груди воплотил в форме и размере моего бюстика))) Всем рекомендую этого великолепного скульптора тела)) Кстати, он такую премию получил, значете???

• +1
      27 марта 2015 года в 21:52:22

А противопоказания и возможные последствия от липофилинга неужели никого не смущают???? Мне Крысин пару раз рассказывал о том, как удалял эти гели и жиры,ушедшие в глубокие ткани, например удалить совсем нельзя! Надо вам это, девочки? Вы серьезно??

• +1
      15 мая 2015 года в 14:01:14

Ecexenehy, ну липофилинг нормальная процедура, если делать у опытных врачей. А риск есть при любой операции. Я у Бабаяна делала классическое увеличение имплантами, так при такой операции, если делать у неопытного врача, риск будет больше, чем при липофилинге. Да и сами побочные эффекты хуже. Представьте, если имплант неправильно встанет?  Так что не нужно превозносить одно и принижать другое, я считаю. ;) Все нужно и все полезно, в зависимости от случая и мастерства хирурга. По классическому увеличению я лучше Бабаяна хирурга не знаю.

• +1
          17 июня 2015 года в 00:41:00

Согласна с вами, о липофилинге говорят только те, кто не слишком подкован в этой теме! Никакие свободные гели не сравнятся с имплантом и с мастерством такого хирурга, которого вы назвали)

• +1
            17 июня 2015 года в 13:20:21

Я считаю липофилинг к добавку опасная штука! Расползется все и потом придется делать много операций по удалению и все равно в итоге вставлять имплантанты.. Godipyfoz - статья отличная кстати, сама заинтересовалась)

• 0
      16 июня 2015 года в 21:36:00

Я в принципе ничего против липофилинга не имею, но у него очень ограниченный круг применения. А вот имплантами можно решить целый спектр проблем с грудью. Так что я отдала предпочтение именно им. Оперировалась в Москве, у Александра Грудько. Грудь получилась отменной! Я на пару размеров больше хотела, чем у меня была и еще форму скорректировать. Так серьезно увеличить грудь с помощью липофилинга нельзя, а вот имплантами пожалуйста. Смотрите сами, тут кому что больше нравится и кому что подходит. ;)

• 0
      28 июля 2015 года в 15:32:53

Я не стала делать липофилинг, потому что не хотела каждый раз возвращаться к решению своего вопроса. Хотелось так, чтобы капитально))) сделал грудь и все – наслаждайся жизнью! К тому же мои аппетиты не отвечали возможностям этого метода. Я хотела с 1 до 3-го увеличить, а липофилинг дал бы максимум +1.5 объема. Сделала грудь 3 месяца назад у замечательного хирурга, у великолепной женщины с волшебными руками. У Галины Викторовны Хрущ. Порадовал не только результат, но и цены. Я за 140 тысяч все сделала!!!

• 0
          19 декабря 2016 года в 15:22:27

отличный результат ))) мне нравится))))

• 0
      23 октября 2015 года в 13:32:11

Я полностью за увеличение груди имплантами! Мне кажется, это более выгодно с точки зрение пациента, ведь форма груди, сделанная благодаря имплантам, будет держаться и сохранять свою форму, а насчет липофилинга, то о каких-то радикальных переменах тут говорить не приходится – увеличить грудь можно максимум на 1.5 размера, ну а избавить пацинта от выраженного птоза – это тоже не прерогатива липофилинга. Я определилась и решила делать увеличение груди имплантами в клинике доктора Пенаева лично у Арслана Агаевича. Он очень профессиональный хирург с большим опытом работы и множеством положительных отзывов. На меня доктор Пенаев произвел хорошее впечатление после консультации – он очень внимателен, уверен в себе, спокоен, не торопится, говорит понятно))) так что о предстоящей операции я знаю все. Теперь остается дождаться ее.

Всего: 75,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 8 >