Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Имплантация груди, эндопротезирование груди, увеличение груди имплантами, липофилинг груди, увеличение груди собственным жиром
  • +1
      1 августа 2012 года в 09:22:21
    Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Для многих из тех, кто планировал увеличение груди, наверняка, ставал вопрос: каким способом. Имплантами или с помощью собственного жира. Липофилинг груди или увеличение груди имплантами. Поначалу с проблемой выбора методики я тоже столкнулась. Но, взвесив все за и против решила, что лучше поставить импланты. И причин на то много. Самые веские основания - импланты долговечные. Один раз поставил и благополучно забыл о былой проблеме. Жир придется каждый раз докачивать, ведь какая-то его часть обязательно рассосется. Кроме того, с помощью липофилинга можно увеличить грудь только на 1 размер, тогда как имплантаты дают больший объем. Я для себя приняла решение. Буду делать эндо. А вы бы на чем остановили свой выбор?

Всего: 75,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      30 октября 2017 года в 09:31:20

Мне импланты последнего поколения анатомической формы пластический хирург  Арамян Левон Ашотович, грудь стала не только больше, но и на внешний вид не скажешь, что была пластика, все очень естественно сделал.

Всего: 75,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >