Пластическия хирург - мужчина или женщина?
-
Пластическия хирург - мужчина или женщина?Кому бы Вы доверились: мужчине или женщине - на операционном столе? Кто лучше из пластических хирургов делает операции?
-

А я считаю, зависит не от пола, а от опыта и компетенции врача. Но я мужчину предпочла)
-

мужчины, женщины - какая разница? мы же о работе говорим, а не о личных привязанностях. А в профеессии - либо талант, либо бездарь. Независимо от пола.
-

Специалисту, а кто им будет - мужчина или женщина - не важно.
-

Я больше доверяю мужчинам.
-

Однозначно мужчина? Некоторые женщины очень хорошо пластику делают.
-

традиционно считается, что мужчины, но на самом деле всякое бывает.
-

Мужчина и женщина, главное, чтобы они друг другу не мешали.
-

Считается, что женщины более внимательны к деталям. Поэтому если выбирать между м и ж примерно одинаковой квалификации, то, скорее всего выбрала бы женщину.
-

По-моему, пол не имеет значения в этом деле. Все зависит от личностных качеств самого человека, его опыта, образования, от степени ответственности, от старательности и любви к своему делу. Главное ведь - это руки) а они как у мужчины, так и у женщины одинаковые)
-

Я думаю, что предпочтительнее все же выбрать хирурга-мужчину. Как то легче им довериться, что ли-)
-

Женщины, конечно, тоже бывают хорошими специалистами, но чаще всего спецы в медицине - это мужчины.
-
-
-

Я бы постеснялась к мужчине-хирургу прийти на пластику интимной зоны. Неудобно бы себя чувствовала, скованно.
-
-

+1
Я бы тоже! Да и про грудь мужчинам не всегда объяснишь. Не каждый ведь поймет, что ты хочешь грудь увеличить, чтобы замуж удачно выйти. Или еще что-то подобное, что доктор-мужчина может счесть бредом
-
-
-
-

Пол не играет роли, должен быть профессионалом.