Пластическия хирург - мужчина или женщина?

• +1
      9 июня 2012 года в 15:05:46
    Пластическия хирург - мужчина или женщина?

Кому бы Вы доверились: мужчине или женщине - на операционном столе? Кто лучше из пластических хирургов делает операции?

Всего: 70,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7
      • 0
          28 февраля 2019 года в 00:03:34

И мне кажется, что важна атмосфера и доверие к врачу.

Читала историю пациентки Блохина, как она выходила несколько раз замуж после пластики у него.

Вот это поменялась жизнь у человека после операции. Думаю, что всем бы женщинам думать в первую очередь о себе, о своей красоте.

• 0
        3 марта 2019 года в 16:19:11

Вы хотите делить, но делите) Забавно..

Вообще не понимаю такого разделения. Имхо надо искать в первую очередь специалиста, а не выбирать между полом. Это реально странно, когда человек выбирает хирурга исходя из того мужчина или женщина это. Имхо.

Здесь писали про профессора Блохина, вот он не только прекрасно свою работу делает, но еще дает пациентам вторую жизнь, уже без комплексов. Это тоже очень важно.

• 0
      9 сентября 2019 года в 12:57:33

Только мужчина

• 0
      28 июня 2021 года в 23:05:46

Мне проще с женщиной все-таки. Как-то спокойнее можно все обсуждать, показывать и решать. Но я говорю о пластике груди. Год назад делала себе подтяжку с увеличением. Знала, что буду только у женщины оперироваться, и так и вышло) Пошла к Ольге Носовой в Москве. Золотые руки у нее, просто ювелир в своём деле. Такую грудь красивую мне сделала! Идеальный размер, ровно, без рубцов, тактильно и не скажешь, что не своя.

• 0
      25 сентября 2021 года в 11:09:18

Это неважно, если пластический хирург умеет делать такую шикарную грудь, как у девушек из салона эротического массажа http://vartovy.org.ua/blog/20-salon-afrodita-professionalnyj-eroticheskij-massazh-dlya-udovolstviya-i-relaksa Зайдите сами на сайт и убедитесь в этом)

Всего: 70,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7