Пластическия хирург - мужчина или женщина?
-
Пластическия хирург - мужчина или женщина?Кому бы Вы доверились: мужчине или женщине - на операционном столе? Кто лучше из пластических хирургов делает операции?
-
-
-
-
-

Можете меня поздравить, я наконец-то решилась на пластику! Около полугода к этому шла, выбирала специалисты, консультировалась, смотрела фото. Хотела сделать себе красивую и упругую грудь, так как после 2-х детей, признаться честно, былую красоту она изрядно потеряда.
Сейчас и размер и форма, устраивает все. Чувствую себя отлично, комфортно. Отеков никаких нет, шрамов не видно, ассиметрии нет. Позволяю глубокие декольте и обтягивающие платья. И всё благодаря замечательному хирургу и специалисту, Иманилову Александру Петровичу!
Хороший человек и добросовестный хирург! От и До помогал мне, консультировал, заботился, ни разу не на грубил. Как и обещал, работу сделал красиво, которой теперь по истине горжусь!
Девочки, если надумаете о пластике груди, рекомендую к этому специалисту. Уверена, не пожалеете!
-
-
-
-
-

Мне кажется нужно смотреть не на пол доктора, а на его работы. Врачей же за талант выбирают, а не по половому признаку, красоте или еще чего-то) Главное, чтобы он сделал свою работу от и до и качественно. Мы же им свою жизнь и здоровье доверяем, а еще красоту. Мне лично все равно, кто это будет, мужчина или женщина.