Идеальная фигура? Чем поможет пластика?
-
Идеальная фигура? Чем поможет пластика?Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
-

Lipa, наверное, уже в Майями вертит попой на пляже и собирает завистливые «ваааау»
Вот про идеальную фигуру правильно пишут — липомоделирование ль Пайтяна. Многие в Москве делают липомоделирование, но я лично видела, какие бугры остаются на животе после их «скульптурирования». Пайтян хорош тем, что он знает меру и для него хороший результат это не = вульгарный результат! Слово «вульгарный» тут ключевое. У многих хирругов получаются именно такие результаты, тогда как пациенты хотят естественности, чтобы потом пальцем никто не тыкал и не говорил «силиконовая долина».Я тоже у Пайтяна делала живот — липосакцию!
У меня после родов такой ужас остался, что плакать хотелось при виде себя. Я буквально «упаковывала» лишние жиры в джинсы. Противно от себя было. Очень рада, что теперь нет комплексов по поводу живота! Пайтян — это круто! Молодец он!-

скажите, а сколько максимум жира можно удалить? А то вы так описываете, как будто у вас прям много удалили. Это безопасно?
-
-

Интересно, всем ли нравится мой результат операции. Мне была выбрана миниабдоминопластика с липоскульптурой тела для решения моих проблем. Мой доктор Вардан Хачатрян использовал бесшовный метод. Все сделано без протезов и разрезов.
-
Липосакция фигуры, Вардан Аршакян - отзывКогда моя мама узнала, сколько операций за 1 раз мне сделают, она не на шутку испугалась. И была в таком состоянии до тех пор, пока я наконец не восстановилась. Ну, что поделать, это же наши мамочки. Но я знала, что иду к одному из лучших хирургов, поэтому сильно не переживала. Я делала комплексную операцию у Вардана Аршакяна (Мск). В мою операцию вошли липосакция живота, боков и спины, абдоминопластика и уменьшение груди. Да, реабилитация была не такой короткой, как мне хотелось, зато игра стоила свеч. Фигура стала идеальной, я не шучу. Я даже не представляла, что получится так. То есть я примерно представляла, но не думала, что я буду в таком восторге! Конечно, прошу прощения у свеой мамочки, что она переживала, но ни капли не жалею, что легла под нож — иначе так бы и доживала свою жизнь в куче комплексов.
-

да, наши родители не всегда готовы принять, что мы не идеал)) Всегда говорят, да ты и так красивая, зачем тебе пластика? Вот это меня прям угнетает. Такое обесценивание твоих собственных чувств…
-
-

вот после липомоделирования по методике вайзер или пал, еще ни разу не видела никаких неровностей, просто у кого-то более женственные фигуры получаются, у кого-то нет. Другое дело что до сих пор не все делают по этим методикам, я так понимаю эта дорогая аппаратура, не каждая клиника может себе позволить, только крупные клиники, а там или цены завышены, или врачи зазнавшиеся, я с трудом всего хирурга нашла и цпх эталон. Посмотрите, Кравцевич Валентина Васильевна делает очень красиво и тоже идеально ровно. Так что все таки надо смотреть, в Москве много хороший врачей, просто мало, чтобы еще и культурный человек при этом и опытный, и работы реально в сердечко попадали. А по поводу радиочастотной не знаю, но лучше всего вайзер и пал, втоаря вибрационная, и их даже комбинируют, просто одна кожу потягивает, другая жир разбивает так, что можно удалить по точным контурам. В общем, мне лично комбинировали, хотя на слуху все равно вайзер)
-

Я после вторых родов буквально расползалась на глазах, хотя все показатели здоровья были в норме. На занятия спортом времени особо не было, поэтому решилась не мучить себя и сделать липосакцию. Делала не обычную, а вейзер. У неё много отличий от обычный, главное из которых НИЧЕГО не режут, а выводят жир через маленькие проколы. Не все в Москве владеют идеально данной техникой, но мне посчастливилось найти первооткрывателя так скажем в этой технике Владимира Александровича Зленко, он настоящий ювелир, да и просто очень приятный человек. Результат очень крутой, ушло 2 размера, никаких бугров или неровностей.
-

а сколько стоила ваша операция? Много жира откачали?
-

Друзья. Долгое время искала своего доктора и смогла в итоге найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Чтобы я не делала..Диеты. дорогие крема, массажи и прочее… Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот.Так бы и страдала ерундой- не увидя, на просторах рунета- шикарные фото после липосакции у профессора Гагариной… В том, что это все реальность — я убедилась на первой консультации- разглядывая фото..и воочию видя ее пациенток. Уже через пару дней и я являлась таковой красоткой!
-

а можете фотографиями поделиться? О Гагариной слышала хорошие отзывы, но как-то мало, поэтому хочется побольше информации собрать перед консультацией
-
-
-
-
Липоскульптура, Вардан АршакянСейчас модно делать липоскульптурирование тела, так что и я решила изучить, что это за операция и с чем её едят, потому что сама давно хотела сделать просто липосакцию. Оказалось, что липоскульптурирование — намного лучше, поэтому я именно эту операцию и выбрала. Сделала ее у хирурга Вардана Аршакяна, его выбрала после 10 консультаций с разными врачами. Мы не только мне талию сделали, но еще и попу увеличили. Сначала, конечно, всё отекает после операции, но зато потом всё становится идеальным. Лично у меня фигура почти как песочные часы стала. Хирурга рекомендую, операцию тоже, тем более цены не заоблачные.
-

а кого вы еще, кроме Аршакяна рассматривали? Тоже его занесла в список желаемых хирургов, но хочется для полноты ситуации еще и других стоящих врачей посмотреть, пообщаться.
-
-
Липомоделирование фигуры у Карена ПайтянаКто-то говорит, что не нужно создавать себе кумира. А я считаю, что можно ориентироваться на тех, кого считаешь лучшими. Вот так и я увидела в соцсетях, какие все красивые и подтянутые, но тренироваться тыщу лет я не хотела. А вот сделать пластику ради сексапильной фигуры я вполне могла себе позволить. У меня не было каких-то прям обвисших боков и ужасной фигуры, но хотелось бы «подтюнинговать» тело. Посмотрела я на разные примеры операций на форумах и в соцсетях, и окончательно решилась. Я обратилась к доктору Карену Пайтяну — он в Москве один из самых известных пластических хирургов, кто делает липомоделирование тела. Операция была не из дешевых, но эффект от нее стоит миллионы долларов! У меня теперь идеальный пресс, тонкая талия, стройные ноги и сочная попа! И всё это без каких-то огромных разрезов или имплантов. Операция делается при помощи пересадки жира, и, на мой взгляд, это лучшее изобретение человечества. Теперь я и Карену Гагиковичу периодически отправляю фотографии своей фигуры в качестве отзыва и фото «после», чтобы и другие девчонки вдохновились моим примером, если они сомневаются.
-

да если бы я всё тело подправила, не только бы хирургу свои фотки отправляла

Поздравляю вас с операцией! Скажите, а цена выше 500 тыс?-

Когда много всего к переделке, на данный момент даже думать долго не надо! Можно сделать симультанную операцию, включить туда практически все, что хочется и вперед. Одна реабилитация, один наркоз, плюс экономия времени, здоровья и денег! Что может быть лучше) Так что по сути можно взять и пойти и сделать все и сразу, не задумываясь с чего начать)
-

Блин, ну 500 тысяч как по мне это ооочень много даже для Москвы, мое мнение это просто накрутка за бренд или за имя… есть прекрасные хирурги, тоже опытные, в отличных клиниках, и цены более доступные. Конечно, в любом случае недешево получится, но 300 это не 500) я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, врач очень хороший и тоже известный по vaser, и клиника шикарная, но цены адекватные. А вот на новые купальники и белье я после липосакции с радостью потратилась)
-

сейчас даже не знаешь, какая цена адекватная : такой огромный диапазон, если честно. Одни миллион просят, другие за 200 тыс готовы оперировать. В общем, боязно)
-

да, 500 тысяч в условиях сегодняшней инфляции уже дороговато для обычного пациента. СОгласна с вами
-
-
-
-
Спортивный животик. Липоскульптура у доктора МиракянаЯ сделала популярную сегодня операцию — липоскульптуру. Мой хирург — Гукас Миракян. Мне его рекомендовала знакомая подруги. Фигурка стала отличная, даже спортивная. Никаких лишних складок жира — только красивые формы. Как описать весь процесс в целом? Это был отличный опыт с момента, когда я записалась на консультацию, в непосредственно тот самый большой день и после операции. Медперсонал дружелюбный, а Гукас Самвелович очень профессиональный и добрый хирург. Он заставляет вас чувствовать, что вы его единственная пациентка — всегда доступен, точно можно назвать перфекционистом и создает именно те результаты, который ты ожидаешь от операции!
-

http://vseoplastike.ru/forums/comments/141&side=575&page=5&perpage=10
Мне убрали 4 литра жира и в первую очередь с живота, и этого хватило чтобы полностью преобразиться, из рыхлой «толстой худышки» стала пропорциональной подтянутой секси красоткой)) делал Мустафаев, талант. Vaser вещь!
-

планирую делать липомоделирование у Тимура Нугаева. уже делала у него грудь, сейчас новая консультация по липо. надеюсь, все будет отлично! жалею что сразу не сделала, можно было в одном наркозе
-

polskayamiroslava болею за вас! пусть у вас всё пройдет отлично! Скажите, а какую липосакцию вам порекомендовали? Ультразвуковую? Какая сейчас самая безопасная считается?
-