Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• +1
      9 июня 2012 года в 15:13:19
    Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      8 мая 2013 года в 09:19:01

Я мечтала сделать липосакцию живота еще в прошлом году. Но не смогла. А этот год именно с нее и начала, чтобы к летнему сезону быть готовой. У меня жировые отложения только в области живота и бедер. Талия узкая, «боков» нет, не устраивает только низ живота. Ниже пупка всегда был жирок. Никакими диетами не убирался. Smile 0007 Помимо живота не нравились бедра – внешняя поверхность бугристая из-за «ушек». От них тоже просто так не избавишься – я много чего перебпробовала, в том числе аппаратную липосакцию обещали -4 см, а ушло не более 2-х. когда все мои попытки «своими силами» улучшить контуры не оправдали ожиданий, я съездила на консультацию к Гайку Бабаяну. Он объяснил мне, откуда берется жир в проблемных зона и почему он просто так не уходит Smile 0027 Липосакцию сделала 12 января. Очень комфортная в реабилитационном плане операция, не вырывает тебя из повседневной жизни. Я на работу вышла через 3 дня. Под джинсами компрессионки не было заметно, и тепло было Smile 0004 Первые дней 10 держался отек. Я, можно сказать, не потеряла, а прибавила в объеме. И даже несколько понервничала из-за этого. Но доктор успокоил – это отеки. Когда они спали, я ощутила заметную разницу между до и после. Результатом очень довольна. Бабаян сделал из меня Дюймовочку!!! Smile 0026

• 0
      8 мая 2013 года в 11:23:23

А вы не пробовали попытаться полюбить себя такой? Не факт, что после пластики изменится внутреннее состояние...

• 0
      23 мая 2013 года в 16:36:01

Привет всем. У меня была большая, уже давно заезженная проблема: лишний вес.

Мне 29 лет, рост 165 см., а весила я 86 килограмм. Я лет с двадцати пыталась снизить вес. Что только не пробовала: диеты, фитнес, подсчет калорий, бег, специальное питание. Результат был, но остались проблемные зоны: бедра, живот, второй подбородок.  Решила их убрать. Заняла денег и сделала себе липосакцию. 

Из всех московских врачей предпочтение отдали Грудько Александру Викторовичу. В итоге мне убрали жир. Первое время было больновато, но не так, как я ожидала. На стенку я от боли не лезла.  И тело порадовало, такие милые изгибы получились и лицо помолодело, потому что второго подбородка не стало. Проколы зажили, никаких от них следов, можно даже в микроскоп смотреть – не найдете. Так что спасибо моему хирургу за неоценимую помощь и хороший результат!!!

Я тоже молодец. Сейчас не переедаю, калории подсчитываю. 

• 0
      14 июня 2013 года в 15:22:09
    липо

Сколько себя помню, у меня всегда был лишний вес. Целлюлит уже лет с пятнадцати. Сейчас мне 34 года, рост 164, вес год назад был 78. Чувствовала себя колобком на ножках!! Одежду выбирать с такой фигурой – одно мучение. Платья себе позволить не могла, ходила в классических костюмах, чтобы немножко стройнее казаться. Год назад решила сделать липосакцию. Как положено, начиталась отзывов в интернете. Чуть не поседела. Некоторые пациенты говорят, что реабилитация тяжелая, все тело потом долго болит, а результаты себя не оправдывают.  Между суеверными страхами и красивой фигурой выбрала второе. Где-то месяц хирурга искала, пока в одном журнале не прочитала интервью с Александром Викторовичем Грудько. Он меня так впечатлил, что я в тот же день к нему на консу записалась. Через три недели мне уже сделали липо. Убрали жир в трех проблемных зонах: на животе, бедрах и боках. Кожу подтягивать не пришлось – слава Богу, у меня и так упругая. Адских болей, к которым я себя готовила, после операции не было.  Отек и синяки через месяц сошли и я увидела свою новую стройную фигурку без целлюлита и кошмарных боков. Рубцов от канюль уже через три месяца вообще не замечала – все очень аккуратно спрятано в естественных складочках на теле. Вот что значит обратиться к квалифицированному врачу! Сейчас я очень довольна, обновила гардероб, поменяла прическу – просто другой человек! От комплексов ни следа! Если кто-то еще сомневается, делать или нет, советую делать – только к Грудько идите! 

• 0
      5 июля 2013 года в 15:27:04

Знаете, а у меня терпения не хватило заниматься этим дурацким животом, который у меня почему-то не хотел худеть.

Может, я, конечно, поторопилась с липосакцией, потому что тут о таких хороших результатах безоперационной липосакции рассказывают. Но у меня этого не случилось, я была в отчаянии. С этим и пришла в клинику пластической хирургии. Попала к пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Я женщина экспрессивная, все рассказала доктору в красках – о своих переживаниях. Было решено делать водоструйную липосакцию. Убирать с живота было что, я понимала это. Вот с чего у нас живот растет, скажите на милость?

Я не обжорка, ну там когда-никогда вкусненько поем, а так рот на замке. Но животик мой, видимо, не в теме.

В общем, водоструйка мне понравилась: во-первых, жирок хорошо ушел – я очень довольна; во-вторых, все так гладко прошло, и реабилитация легкая была. Я только чуть-чуть похандрила, или сделала вид, что хандрю. В общем, покапризничала.  

А результат почти сразу виден! Ждать не нужно! 

• 0
      20 августа 2013 года в 13:37:57

Диета и фитнес для толстых и полных, а если в одном месте густо, а в другом – пусто, то можно всю жизнь себя истязать, но так и не добиться никакого результата.

У меня был лишний жирок на боках. Так эти "ушки" убрать очень сложно. У кого такая же проблема – знают.

Так что моя липосакция у Пенаева была актом отчаяния. А после операции я подумала: «зачем же я так долго тянула с липо, если можно было гораздо раньше стать стройнее, благодаря пластическому хирургу».

• 0
      18 октября 2013 года в 11:04:12

Мне не нужно сослагательное наклонение «бы» - я и так все поменяла в себе, что хотела. Убрала лишние килограммы с помощью липосакции и подтянула живот с помощью абдоминопластики.

Вот с этого и нужно начинать. Потому что людям не нравятся толстые люди. Этого и доказывать не нужно, вся моя жизнь – сплошное доказательство.

А потом я стала стройной. И стала!

Достижения пластической хирургии оказались мне как нельзя кстати.

Обе операции делала за один раз. Вернее, не я сама себе делала, а мой пластический хирург Александр Викторович Грудько. Мне было подготовлено другое испытание – реабилитация.

Его тоже очень важно пройти. Каким бы хорошим не был хирург, от пациента тоже многое зависит –  каким он станет потом, останется ли доволен результатами. 

• 0
        8 ноября 2013 года в 15:25:01

Моя жизнь - сплошная борьба за красоту. В отличие от людей, которые могут есть все что угодно и оставаться очень худыми, мне необходимо держать себя в руках и усиленно заниматься спортом.  Но с галифе справиться самостоятельно у меня никогда не получалось. И косметологические процедуры не помогали. Поэтому липосакция стала выходом из этой ситуации. Арслан Агаевич Пенаев слепил мне идеальное тело, а теперь я уже могу похвастаться своей точеной фигуркой. Спасибо АРслану Агаевичу, он воплотил мою мечту в реальность. 

• 0
      27 декабря 2013 года в 15:58:25

Ой девочки, да всем известно, что избавиться от накопившегося жира очень сложно. Вот у меня была примерно такая же проблема, как у автора: при относительно небольшом росте и весе жир с попы убрать не получалось ни изнуряющими тренировками, ни диетой. Понятно, что попа по большей части из жира и состоит, но когда его слишком много, приятного мало. Хуже всего летом, когда все в коротеньких юбчонках, а ты как монашка, боишься лишний миллиметр кожи показать. Вот это, собственно, и послужило для меня поводом задуматься о липосакции. Вариант с обычной липосакцией отмела сразу, слишком уж болезненная, на мой взгляд. Прочитала недавно, что в клинике Пенаева делают ультразвуковую васер-липосакцию, и что она, мол, практически безболезненная и не менее эффективная, чем обычная. Девочки, кто был на такой операции, делитесь опытом. Что-то с трудом верится, что после липо можно за день в себя прийти, но если это правда, то я в первых рядах на операцию побегу!

• 0
        16 января 2014 года в 12:38:18

Selesta, я была на ультразвуковой липосакции, как раз в клинике у Арслана Агаевича. Могу сказать, что это именно та операция, которая идеально подойдет тем, кто хочет уже на следующий день заняться своими делами, а не ходить, придерживаясь за больное место. У меня самой вызывала вазер-липосакция сомнения определенные. Не столько в ее эффективности сомневалась, правда, а в том, что после нее болеть не будет. Но все прошло гораздо лучше, чем я даже могла представить. Может быть потому, что Пенаев такой спец во всех этих процедурах, а может быть потому, что операция действительно малоинвазивная и легкая для нас, пациентов. 

• 0
      22 января 2014 года в 15:30:35

По себе знаю, что избавиться от накопившегося жира очень сложно. При относительно небольшом росте и весе жир с попы убрать не получалось ни изнуряющими тренировками, ни диетой. Понятно, что попа по большей части из жира и состоит, но когда его слишком много, приятного мало. Хуже всего летом, когда все в коротеньких юбчонках, а ты как монашка, боишься лишний миллиметр кожи показать. Вот это, собственно, и послужило для меня поводом задуматься о липосакции. Вариант с обычной липосакцией отмела сразу, слишком уж болезненная, на мой взгляд. Прочитала недавно, что в клинике Пенаева делают ультразвуковую васер-липосакцию, и что она, мол, практически безболезненная и не менее эффективная, чем обычная. Девочки, кто был на такой операции, делитесь опытом. Что-то с трудом верится, что после липо можно за день в себя прийти, но если это правда, то я в первых рядах на операцию побегу!

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >