Абдоминопластика+
-
Абдоминопластика+Можно ли сделать сразу две операции: абдоминопластику и брахиопластику? Конечно, первична абдоминопластика, но хотелось бы сразу убить двух зайцев.
-

ну в таком случае нужна сиделка и где-то наверное двухмесячный отпуск))
-

Слишком сложно, по-моему
-

Сделайте сначала абдоминопластику. Это, по-моему, решит основную проблему. Я бы не стала совмещать.
-

я не думаю, что одна операция решит все её проблемы, однако совмещать именног эти виды операций я бы не стала
-
-
можноДобрый день, я считаю что можно совместить две операции, потому что сама сделала так. После родов у меня стали, мягко говоря, плохо выглядеть и живот и грудь. Так вот, я сделала в Киеве за один раз и абдоминопластику и увеличение груди. Оперировал доктор Левицкий Роман Миронович.
Скажу честно две операции немного тяжелей переносится чем какая — нибудь одна, но зато, я не растянула этот процесс во времени и похорошела сразу везде где хотела!
Вот мои фото.
-

Формы «после» намного впечатляюще, чем до. Поздравляю с преображением. А вы смогли сразу на первый день после операции вставать или всё-таки несколько дней лежать только пришлось? Я думаю, это такая тяжелая операция всё-таки… Побаиваюсь симультанных операций
-

Да, я вставала уже поздно к вечеру. Во первых мне хотелось нормально ходить в туалет, а во вторых помогали обезболивающие. Первые 2 дня мне кололи кетанов и это облегчало очень!
Конечно любая операция тяжело,, но два в одном это здорово! Если позволяет здоровье и кошелек, конечно)). Это как родить соразу двойню…).
в моем случае болел больше живот, грудь как -то легко было сразу, да и синяков почти на ней не было.
Вот на фото я через 12 дней после операции. Видно что доктор сделал разрезики под грудью достаточно маленькие и аккуратные. На этом фото везде еще корочки, но синяков мало..
абдоминопластику мне сделали с переносом пупка. Ну это понятно, для того чтобы натянуть кожу живота для пупка формируют новое место)).
-

Хороший результат, поздравляю с переменами) Думаю, после такого уже никакие операции не страшны)
-

Отлично всё, только отёк ещё просматривается) А вы выложите фото уже окончательного результата? После того как сойдут отёки? Очень хотелось бы посмотреть на рукотворный шедевр)))
-

-

Грудь действительно хорошая получилась, как естественная. Ну и живот, конечно, подтянулся. Поздравляю!

-

Да))
Я очень рада что попала именно к этому доктору.

Роман Левицкий профи с большой буквы!!!
А девочкам, которые еще только решились, но не прошли весь этот сложный путь — с удовольствием отвечу на все вопросы, что и как происходит и как потом восстанавливатьс\я.
-
-

Ну тут все прекрасно! Я думала, шов будет совсем страшным. А его почти не видно. И грудь хорошая!
-

Очень все красиво! Поздравляю!
-

просто потрясающий результат!

-
-
-

Как же страшно! Ой.. Я думала, шрам все-таки маленький остается.
-
-

Классный результат. Только шрам пугает. Я думала, что он меньше должен быть.
-

Но он же ещё не зажил просто
-

Спасибо:)) Я тоже в который раз не перестаю радоваться своему пузику)).
Шрам, как вы правильно заметили не маленький, но главное, что он не кривой и не толстый. Тут уже от мастерства и опыта доктора зависит, ну, еще, наверно, от свойств организма. ведь есть же люди у которых келоидные рубцы образовываются. Но про это они должны знать изначально. Порезались — видно. Таким операций лучше избегать, наверно…А то что шрам длинный, так в абдоминопластике по другому нельзя. Чтобы кожу стянуть равномерно — только так. Иначе по бокам какие — нибудь ушки получаться. Н, девочки, повторюсь, если шов аккуратный и проходит в естественной складке тела, то лучше он, а не пузо-фартук.
-

ой, да ме кажется, от шва потом ничего не останется, только тоненький след) так что всё норм) Поздравляю с новой фигуркой!)
-

От такого шва ничего не останется? Не давайте ложных надежд людям! Они должны знать, на что идут. От рубца избавиться не удастся.
-
-
-

При такой операции шрам маленький не делают, иначе равномерно кожу не распределить. А вот толщина рубца зависит как от огранизма так и от мастерства хирурга (в большей степени).
-

А я думаю, что при любом раскладе, даже если будет заметен шрам, то уж лучше пусть будет виден он, а не нависающий живот, от которого так много проблем. Так что рубец после операции - это малая цена
-
-
-

и еще очень важный вопрос, через сколько смогли выйти на работу?
-

результат отличный, молодец, что решились. Одновременное увеличение груди и абдомино уже довольно распространённой операцией считается,а вот брахиопластику с абдомино я бы не стала совмещать, очень тяжелая будет реабилитация
-

Я бы не сквазала что маммопластика и абдомино вместе взятые — это легко.
Поверьте, тяжелова-то!
Но время я сэкономила и нервы тоже.
Как представлю, что сначала нервничать по поводу одной операции, а потом еще через время по поводу другой…)
Мой док сказал — можно и сумеет!
вот я и доверилась. Чему теперь радуюсь))
-

Моя бывшая делала пластику у Гагариной, я когда ее привозил и ждал, прочитал, что Гагарина делает мужскую пластику, но тогда была мне не нужна. Прошло время, у меня изменилась личная жизнь, захотелось много что поменять, а начать решил с себя. Тут то я и вспомнил, про Гагарину. Еще раз нашел информацию о ней, прошел консультацию и сделала торсопластику. По простому отрезал себе кожу живота. Стало проще общаться в таких местах как пляж, хамамы, бани, в общении с женщинами только успех. Короче, правильные акценты в жизни вернули меня на волну полноценной жизни.
-

Ух ты, как здорово) Не каждый день тут мужчины отписываются о своих результатах в пластике)
-

Поздравляю. Надо же, даже мужчины теперь отзывами делятся)
-

Я девушка уже не молодая,особенно для пластических операций, мне сорок девять лет. Но в двух операциях, я себе отказать не смогла — это блефаропластика и абдоминопластика. Блефаро по возрасту положено, а вот, абдоминопластику, я сделала потому, что похудела на двадцать килограмм,а если учесть, что девятнадцать лет назад родила двойняшек, и мои мышцы живота, были «просто сломаны» моими сыновьями, то к своему пятидесятилетию я имела просто мешок жира, который висел над лобком! Раньше, как-то не были распространены пластические операции, да и денег лишних не было, а сейчас я была полностью готова: и морально и материально! Делала я абдоминопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича, сделал он её мне замечательно: мало того, что безупречный шов, на таком уровне, что из-под белья, его совсем не видно, так он ещё привёл в порядок все мои мышцы живота и вернул на место пупок!!! Так что, в сентябре, я впервые, на пляже нормально ходила, в красивом купальнике (раньше, я просто заворачивалась в порео, а если надо было идти в море, то делала это почти ползком!!!). В общем, благодаря Сарвару Казимовичу, я вновь, почувствовала себя красивой и уверенной женщиной!!!
-

вы прям так вдохновенно написали. А можете, если не стесняетесь, опубликовать фотографии до и после абдоминопластики?
-
-
-

Поздравляю! Хорошо получилось. Действительно, на русскоязычных форумах практически не встретишь мужского отзыва, хотя популярность мужской пластики растет. Недавно американское ассоциация эстетической и пластической хирургии опубликовала данные о том, что за последних почти 20 лет (с 1997 года) количество пластических операций у мужчин выросло на 375 процентов. Но даже и при таком росте, это составляет всего 9,5 % от общего количества пластических операций. Женщины все-таки в этой области гораздо более активны. Пока. :)
-

Не знаю, по фото не понять, мужчина это или женщина. Может, вы фотографию своей бывшей как раз и выложили?))) Но вообще разница, конечно, видна))
-

результат отличный, поздравляю вас. Теперь самое главное — поддерживать его, а не то вновь всё вернется на свои места, так что занимайтесь спортом
-

Хорошо вам сделали! А пупок не перемещали?
-
-
-
-

То, что решили за одну две аж сделать — умно поступили
-

мне нравится, как сделали и живот, и грудь
-

А я делала живот у Пшонкиной. Ноу вас тоже очень хорошо получилось!
Поздравляю! 
-
-

ой, ой, мне кажется, такие объёмные операции сложновато сочетать и «переживать» в реабилитации
-

После родов появились проблемы с фигурой. Похудеть я смогла, а вот живот никак не убирался, в итоге пошла на операцию, о чем НИ РАЗУ не пожалела. Было сложно в период реабилитации, но это стоит нового тела. После пластики живот стал как раньше, до родов — гладкий и худой. Моим хирургом был доктор Виталий Жолтиков, премного благодарна ему на работу.
-

я думала, что у Жолтикова дорого оперироваться… Скажите, во сколько вам операция обошлась? Почему именно у него решили делать пластику?
-
а я вот у Шихирмана оперировалась. Если бы не операция, не знаю, чтоб со мной было. У меня была не фигура, а ужас. Ну да, я, конечно, себя запустила, но после развода решила начать новую, красивую и здоровую жизнь. Хирург мне убрал нависание живота, лишний жир и пупок на новое место поставил. я очень довольна и всем рекомендую.-

А кто вам его посоветовал? Или вы просто по Интернету его нашли?
-

мне его порекомендовали. Тоже знакомая у него оперировалась, правда, делала грудь у него
-

а как реабилитация у вас проходила? Сильно болело все или терпимо?
-

расскажите, пожалуйста, подробнее про реабилитацию!
-

а можете фото выложить или хотя бы в личку прислать?
-
-
-
-
-

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, всем ли пациентам можно делать одновременное увеличение груди и пластика живота? Просто никак не пойму, кто прав. Во многих интервью докторов я читала, что можно так совмещать пластику, а в других статьях написано, что именно эти две операции слишком опасно проводить сразу. Кто прав, подскажите!
-

да нет, совмещают такие операции, причем часто. Главное, просто, чтобы объем обеих операций уж слишком большим не был. Вроде как считается, что больше 4-5 часов под наркозом лучше не проводить
-

тут зависит от хирурга. Кто-то делает и уже на поток такие операции поставил, а кто-то боится брать на себя такую ответственность, вот и всё)
-

а вы много хотите удалить в области живота? Лично я бы, наверное, всё-таки побоялась сразу обе операции делать
-

я тоже побоялась, хоть и многие сейчас делают, но я решила что лучше перестраховаться. Времени это заняло побольше конечно, первую операцию (вагинопластику у Бакирханова) я перенесла хорошо, но все равно переждала достаточно много времени прежде чем пошла на липофилинг (к Ворошкевичу П.А.). Лично мое мнение, тут лучше не торопиться.
-

а это вы в один год оперировались? это одна клиника или разные?
-

а почему вы к Бакирханову липофилинг не пошли делать?
-

Фотографии есть?
-

это вы в Мон Блане оперировались?
-
-
-

это смотря к какому хирургу вы обратитесь. Вот даже тут на сайте в интервью доктор Каримов считает, что можно делать все и сразу, даже полезно, а другая хирург Кононец, она вот против таких вмешательств. Короче, какому хирургу вы доверитесь, того и слушайте, у всех разные позиции)
-
-

Последние годы операции часто совмещают, если это возможно и безопасно. Мне например липоскульптурирование совместили с мини абдоминопластикой. На мой взгляд это современное решение. 2 операции, но одна реабилитация. У меня они были выполнены бесшовным методом через проколы вместо разрезов, поэтому моя операция считается малотравматичной. Мой доктор Вардан Хачатрян посоветовал мне отдых после операции, но сказал, что активный образ жизни в будущем не стоит исключать полностью.
-

мне было решено делать с липосакцией. Мы долго все это обсуждали на первой консультации с моим доктором и он определил, что это лучшее решение для меня. У меня кстати были изменения живота после родов, которые усугубились со временем. Всегда нравилась бесшовная техника Вардана Хачатряна, поэтому я сделала операцию у него.
Она была сделана мне в конце зимы, и сейчас я уже хорошо себя чувствую. Первые дни замечала болезненные ощущения в областях, где была сделана липосакция. Однако ходить прямо, то есть с прямой спиной, я сумела уже на следующий же день после операции.
Можно было принимать душ почти сразу. Первое время были большие синяки, но где-то через пару недель все уже прошло. Шов тонкий, деликатный. Снимать не пришлось, ведь у меня операция была сделана особой техникой бесшовной. Место разреза скленно особым клеем. Он слезает сам.
-

Выглядит красиво! Однако меня повергло в шок ваше предложение о том, что ваш хирург разрешил вам ходить прямо на следующий день после операции!!!
-

аааааааа! Как классно!! Выглядите супер!
-

Супер!
-
-

Хочу сделать операцию на животе, потому что после родов пропала талия и вид вообще стал некрасивым. У меня такой вопрос — сколько длится реабилитация на самом деле? У меня двое детей, поэтому хотелось бы примерно представлять, на сколько дней нужно будет оставить их с другими взрослыми, чтобы спокойно и правильно восстановиться.