Абдоминопластика+
-
Абдоминопластика+Можно ли сделать сразу две операции: абдоминопластику и брахиопластику? Конечно, первична абдоминопластика, но хотелось бы сразу убить двух зайцев.
-

Девочки, мне очень нравятся результаты Хачатряна. Мне кажется, что его работы неповторимы. Он как-то по-особенному чувствует очертания женского тела. Они у него «на выходе» всегда идеальные. Хотя абдомино — это супер-сложная операция, со всеми своими тонкостями и непредсказуемостями. Вардан легкой рукой оперирует. Поэтому из-под его рук, как из-под пера мастера, выходят такие классные творения.
-

а вас будущая реабилитация не пугает?
-

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на данном сайте про пластического хирурга Пайтяна Карена Гагиковича. После нескольких консультаций в разных клиниках, я пришла на консультацию к данному доктору. После проведенного приема я сразу решила сделать операцию у этого врача. Его отношение к пациенту ни с чем не сравнимо. Он очень внимательно провел осмотр и дал четкие рекомендации к подготовке к оперативному вмешательству. После мне была проведена обширная абдоминопластика. Результат произвел на меня неизгладимое впечатление. После операции Карен Гагикович не оставлял меня, постоянно интересовался моим состоянием. Вот прошло уже более шести месяцев, меня постоянно приглашают на осмотр. Дорогой мой доктор, желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных и любящих Вас пациентов.
-

Поздравляю с операцией! Насколько сложно было восстанавливаться после абдоминопластики?
Девочки, у Олега Снигиря никто не делал тело? Имею в виду восстановление фигуры после родов. Подруга 2 года назад родила. Всего у нее 4 детей. Говорит, что хочет собой заняться и начать с живота. У нее все женские беды — висит в 3 слоя, прям аж под грудью начинает висеть. И спина тоже слоями… Какую операцию надо сделать, чтобы более или менее в форму прийти???
И ей коллега советуют Олега Снигиря. Я мало про него знаю, только вот на форуме отзывы вижу. Есть реальные пациенты?????
-

а у нее только кожа висит или еще лишний вес? Если лишний вес, то сначала перед операциями обязательно надо похудеть!
-

если на спине — то это же не про абдоминопластику речь, там целую подтяжку всего тела надо. Или у вас коллега просто с лишним весом ещё? Тогда, как выше написали, надо реально сбросить вес для начала, а потом планировать пластику
-
-
-
абдомино и липо у доктора ХлысталоваОгромная благодарность за результат талантливому хирургу — моему хирургу Максиму Хлысталову. Делала у него одновременно абдоминопластику с лицосацией.С момента операции прошло три месяца — «полет» отличный, результат радует, запрос удовлетворен на 1000 процентов! Мне 50 лет, за «плечами», так сказать — сильное похудение, так что я как клинический случай, наверное, всё-таки не простой вариант для доктора.
К выбору клиники и доктора я подошла очень тщательно. Искала «своего» хирурга 2 месяца. Отсмотрела для себя 8 клиник и 22 практикующих абдоминопластику профессионала. Хирурга смотрела по опыту в пластической хирургии, результатам работ по подтяжке живота, отзывам. Максим Владимирович — мой хирург, это стало понятно сразу на приеме: энергетика уверенности и спокойствия, нет лишней воды и обещаний, все четко, честно и прямо — для меня это основной критерий доверия доктору.
На консультации хирург мне предложил варианты, рассказал об операции и реабилитации. В день операции я прибыла в клинику, персонал достаточно быстро провел всю «бумажную» часть, и меня проводили в палату. В течение всего времени пребывания в клинике перед и после операции я чувствовала поддержку от доктора и персонала клиники, спасибо. Операция прошла отлично! Спасибо доктору и команде!
-

я бы не стала делать две большие операции сразу, я всё-таки трусиха. Но при этом умудрилась уже сделать подтяжку живота с переносом пупка. Оперировал меня хирург Максим Хлысталов, я к нему по совету подруги пошла. Очень квалифицированный и при этом добросердечный специалист. Свою работу знает и выполняет на отлично. Очень его советую всем, кто ищет доктора по абдоминопластике
-

Да, не все психологически готовы к большим операциям. да и финансово тоже накладно всё-таки. А вы какую вторую операцию планируете?
-
-
Максим Хлысталов: сделала сразу 2 операцииРешение сделать абдоминопластику и маммопластику одновременно стало для меня оптимальным. После двух родов живот покрылся растяжками, кожа обвисла, а грудь потеряла объём и симметрию. Максим Владимирович объяснил, что совмещение операций сократит период реабилитации и позволит добиться гармоничного результата.
Абдоминопластика устранила диастаз и избыток кожи — живот стал плоским, а шов аккуратно скрыт под бельём. Параллельно установленные импланты вернули груди пропорциональность: врач подобрал размер и форму, чтобы сохранить естественный изгиб. Важно, что оба вмешательства выполнялись за один наркоз, что сэкономило время и ресурсы.
Восстановление заняло 2-3 недели вместо возможных 8-10 при раздельных операциях. Через полгода я оценила все плюсы: подтянутый силуэт, отсутствие дисбаланса между грудью и талией, возможность носить облегающую одежду без стеснения.
Советую совмещать коррекцию тем, кто хочет сберечь время и получить комплексный результат.