Абдоминопластика+

• +1
      30 августа 2012 года в 11:51:01
    Абдоминопластика+

Можно ли сделать сразу две операции: абдоминопластику и брахиопластику? Конечно, первична абдоминопластика, но хотелось бы сразу убить двух зайцев.

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      20 сентября 2021 года в 22:19:41

Вардан Робертович Хачатрян приятно удивил в свое время аудиторией в своем инстаграме, я с тремя его бывшими пациентками даже немного подружилась, пообщалась. В тот момент хотела в 30 лет подтянуть верхние веки, очень приглянулись результаты его работ, а его пациентки поведали мне все детали, а потом уже и он сам на нашей консультации. Хирург мне всем понравился, разносторонний, профессионал со стажем и собственной бесшовной тактикой. Я верхней блефаропластикой осталась очень довольна, и позднее мне после родов понадобились другие операции. Подтяжку груди на имплантах тоже сделал мне Вардан Робертович Хачатрян. С тех пор у меня улучшилась форма, а сама грудь приподнялась. Также я просила его помочь с интимными дефектами в области живота. Он проводил мне интимную пластику с абдоминопластикой. Гениальное решение, после него я как будто помолодела. И грудь меня всем устроила, и веки, и животик. После его операций осложнения так и не развились. Я хорошего мнения об этом хирурге и тоже готова давать советы.

• 0
      17 октября 2021 года в 23:11:11

Отписывалась в соседней ветке — у меня тоже было две операции, но живот+грудь, и грудь кажется гораздо сложнее и серьезнее, чем пластика рук. А восстановилась я замечательно, без происшествий, с бытовыми вопросами вполне справлялась. Я хоть и отдыхала от всего неделю, это не так, что в лежку лежишь и ничего не можешь, сразу честно, мне после прививки было гораздо хуже, чем после операции, хоть и такой большой и объемной)

• 0
      14 декабря 2021 года в 09:20:50
    Абдоминопластика + грудь

Пришлось подкопить денежки и немножко где-то экономить, но на свою операцию я кредиты не брала. Я делала год назад совмещенно живот и грудь. Была абдоминопластика и увеличение груди. Оперировалась у Гукаса Миракяна в Москве, ехала к нему из Волгограда. Довольна всем — и самим хирургом, и условиями в клинике, а от эффекта операции вообще в восторге! Гукас Самвелович, большое вам спасибо за моё новое тело и мою повышенную самооценку! Обожаю вас и теперь себя тоже!

• 0
        16 декабря 2021 года в 10:17:09

А у Гукаса Миракяна, насколько я знаю, можно в рассрочку без переплат сделать Smile 0014 Так что и копить не обязательно!

• 0
          18 января 2022 года в 18:29:44

Да ладно? Рассрочка есть? А через какой банк?

• 0
            20 апреля 2022 года в 11:52:19

у Мустафаева Э. Р. тоже однозначно есть рассрочка или кредит, я сама думала! Но пока записалась на операцию, пока обследовалась… не пригодилось! Но это очень удобно и у хороших врачей в больших клиниках есть такая возможность. Как раз можно сказать к моменту получения итогового результата и выплатите, абдоминопластика однозначно стоит того, чтобы немного подкопить или вот таким образом вернуть плоский идеальный живот!

• 0
              4 мая 2022 года в 09:39:24

а с каким банком сотрудничают? А то вроде тинькофф закрыл свои программы рассрочки. Во всяком случае для онлайн-курсов обучения. Интересно, как в медицине сейчас обстоят дела

• 0
      26 января 2022 года в 10:14:29

Рада, что мне помог Вардан Робертович Хачатрян. Расскажу, что было. Мои роды не сильно повлияли на фигуру и талию, я осталась стройняшкой. Но низ живота серьезно пострадал. Помимо складочек, которые проявлялись при любом движении тела, еще и дряблость появилась. Я не старуха, знаете ли, но с такой проблемой выглядела реально старо. Но подтяжка живота, проведенная авторским методом всё восстановила. Я хорошо перенесла, метод щадящий, уникальная технология шва. Аккуратно выглядит живот, нет грубых следов.

• 0
      16 мая 2022 года в 11:35:56

Здравствуйте! У меня после кесарева сечения на животе появилась такая «ступенька» внизу. Плюс еще есть обвисшая кожа и складочки жира небольшие. Можно ли за 1 раз избавиться от всех этих проблем и какой тогда будет шрам после операции? Больше чем после кесарева или меньше? Будет ли он аккуратнее, чем сейчас? 

• 0
        2 сентября 2022 года в 17:17:10

Вас за 1 раз могут от всех проблем избавить. Очень часто делают абдомино и при этом корректируют шрам от кесарева и эту самую ступеньку. Вы уже у кого-то консультировались?

• 0
        8 октября 2022 года в 20:31:18

Это вот прям точно делается в ходе одной операции абдоминопластики) 2 не нужно ни в коем случае! Я совмещала с маммопластикой, хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, и результат просто супер! Рубец оооочень аккуратный, хотя я думаю, что все же длиннее, чем остается после кесарева. Но никаким другим путем поправить живот не получится!

• 0
        10 октября 2022 года в 14:51:03

stesnyashka как ваши дела? Продвинулись вы хотя бы до консультации или, может, уже прооперировались?

• 0
      8 декабря 2022 года в 15:46:30

Хочу рассказать о своем опыте пластической операции. У меня был самый лучший хирург — Гукас Миракян. Даже не знаю, как мне дать вам понять, как я ценю то, что мой хирург для меня сделал? По моим ощущениям, Гукас Самвелович на самом деле вернул мне мой образ самой себя — той, какой я была до двух родов и набора веса, а затем похудения! Это как день и ночь! Благодаря подтяжке живота у меня ушел «фартук», а еще мы сделали подтяжку и увеличение груди. Моя фигура стала просто божественной, мне кажется. Я думаю, что у Гукаса Самвеловича действительно есть одновременно и профессионализм, и талант, и он ими умело пользуется на благо пациентов.

• 0
      1 июля 2023 года в 08:43:05
    Отличные результаты у профессора А.А. Пенаева

Я искренне хочу поблагодарить моего хирурга Арслана Пенаева за прекрасное лечение и за то, что моя операция прошла успешно. У меня была полная абдоминопластика с переносом пупка. На первой консультации он объяснил все так подробно, что сразу поняла, что с этого момента я на 100% уверена в том, что хочу сделать подтяжку живота. Арслан Агаевич был очень терпелив и всё подробно рассказывал на протяжении всего нашего общения. Он помог мне чувствовать себя непринужденно, реагировал на мои переживания, был очень отзывчивым, как, впрочем, и его помощники в клинике. Послеоперационный уход и осмотры прошли хорошо. После операции прошло 11 месяцев, и я чувствую себя максимально уверенной в себе — живот красивый, и больше не висит и не выглядит дряблым. Арслан Агаевич действительно изменил мою жизнь в лучшую сторону, при этом не было никаких осложнений, за что я очень благодарна.

• 0
      13 января 2024 года в 17:46:13
    Сделала абдоминопластику в Москве, 2023, Карен Пайтян - отзыв

Печаль настигла меня через год после родов, когда я осознала, что лишняя кожа и диастаз не исчезнут сами собой. Пришлось думать, как мне от этого «груза» избавляться. Поняла, что только пластика меня спасёт. Искала хирурга по фото «до и после», по отзывам, ходила на консультации. В общем, прошла весь этот путь, так как знакомых, которые могли бы дать рекомендацию, у меня не было. Но, к счастью, мне повезло встретить Карена Пайтяна. Прекрасный человек и хирург! Он сделал мне полную подтяжку живота с переносом пупка и ушиванием диастаза. Реабилитация была непростой, отеки, швы приносили дискомфорт, но в целом не было никаких осложнений, Карен Гагикович посвятил во все детали постоперационного периода, так что психологически я была готова к этому. Результатом операции я очень довольна, муж тоже высоко оценил. Очень рекомендую доктора Пайтяна! Вежливый, тактичный и главное, профессиональный и ответственный хирург!

• 0
      23 января 2024 года в 12:58:03

Женщины мои любимые, от сердца отрываю — поделюсь контактом лучшего хирурга по животикам) Итак, сделала полгода назад абдоминопластику у Вардана Хачатряна и до сих пор в шоке, насколько он круто работает. Убрали все складки лишней кожи, подтянули живот, диастаз тоже ушили и еще было перемещение пупка. И ведь никаких осложнений, реабилитация прошла хорошо, а сам хирург был всегда на связи, пока всё окончательно не зажило. Очень отзывчивый и настоящий профессионал!

• 0
      29 января 2024 года в 15:19:47

Согласна, Хачатрян — 100% профи по абдомино. Я уже и счо счету сбилась, сколько он премий по абдоминопластике собрал за все эти годы))) Наверное, ни одной награды не осталось, не полученной им.

Я делала у Вардана Робертовича эндоскопическую абдоминопластику — у меня был небольшой диастаз в нижней части живота. Через проколы и мини-надрез все исправили. Невероятные изобретения и талантливые руки хирурга!!!

• 0
        13 марта 2024 года в 09:59:28
      Абдомино + липо у Олега Снигиря

У меня была отличная первая встреча, точнее, консультация с доктором Олегом Снигирем. Он провел время, обсуждая мои варианты операции, и мы вместе решили, какой из них лучше всего подойдет мне, исходя из моего типа телосложения, возраста и времени восстановления. Олег Олегович терпеливо ответил на все мои вопросы и опасения, и я не чувствовала необходимости быстро принять решение. В целом, это был положительный опыт.

Доктор Снигирь сделал мне липосакцию и подтяжку живота. Я очень довольна результатом операции. Шов хорошо заживал, отеки тоже сходили довольно быстро. Я считаю, что Олег Олеговис умело смоделировал мое тело, дав мне безупречную фигуру в виде песочных часов, о которой я всегда мечтала. Моя талия такая тонкая и узкая!!!! Я в восторге от своих результатов!

• 0
        29 марта 2024 года в 10:27:22
      А я липосакцию у него же ))

Сделала у пластического хирурга Олега Снигиря липосакцию. Очень понравилось отношение врача и, конечно, сам эффект от операции. «Похудела» там, где надо — талия появилась, живот стал ровненький, спортивный. Хочу отметить внимательное отношение доктора, простоту в общении, профессионализм, тактичность, уверенность в своей работе. Олег Олегович — прекрасный врач, знает своё дело, внимательный и приятно общаться. На все вопросы отвечает объемно и понятно обычному человеку, незнакомому с медициной.

• 0
        24 апреля 2024 года в 15:10:59

Как интересно! Никогда не слышала про эндоскопическую абдоминопластику!

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >