Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв

• 0
      14 ноября 2016 года в 13:56:52
    Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв

Очень мало говорят о подтяжки шеи. Как будто никто не делал. И я заметила, что даже актрисы с хорошим доходом работают над лицом, а шея у них не очень. Гладкое лицо и шея в морщинах, от этого еще больший контраст. Никто не задумывался, как проходит подтяжка шеи? Есть много вариантов подтяжки для лица (и я сделала одну из, подтянув нижнюю треть), смас, эндоскопическая, круговая. И еще много названий технологий, которые придумывают доктора. А шею мало кто делает. Я не читала отзывы про операции по подтяжке кожи шеи.  У меня это была комплексная операция и лицо и шея. Моим хирургом выступал Борис Мирзоян. Он владеет европейскими методиками, так как сам работает и повышает квалификации в Париже. В Москве он тоже оперирует. Мне повезло попасть к нему. От него я получила грамотный развернутый ответ по виду процедур и результатам, которые я получу. Он для меня разработал план методик относительно работы над моими проблемами. Процедуры полного курса и взаимосвязаны между собой. Сейчас я прошла первый этап работы над лицом. 

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      15 ноября 2016 года в 01:40:36

Подтяжка шеи в большинстве случаев делается вместе с подтяжкой лица. Кроме СМАСС может быть подтяжка нитями, липофиллинг или липосакция (подбородок), плазмалифтинг, мезотерапия, лазерная — много разных процедур, различающихся по эффективности и цене. Возможно, что упомянутые вами актрисы занимаются своей шеей только вкупе с лицом, которое более отзывчиво на процедуры, поэтому такой дисбаланс?

• 0
        30 ноября 2022 года в 15:47:48

у меня тоже была платизмопластика у Валентины Васильевны Кравцевич, и конечно же лицо тоже затрагивали! Фактически была комплексная подтяжка, и сейчас все смотрится гармонично, что шея, что лицо выглядят естественно, не перетянуто, и органично! И вообще, если факт пластики видно, то пластика была так себе!

• 0
      23 декабря 2016 года в 15:35:45

Да, вы правы, за шеей почему-то мало кто следит, хотя по ней тоже можно определить возраст. Её можно подтянуть платизмопластикой. Очень эффективная операция. Она уменьшает шейно-подбородосный угол и устраняет провисание. Особенно рекомендую людям с «индюшачьей шеей» Когда не жир висит, а кожа такими продольными складками. 

Операция не очень сложная,а после неё в течение недели может оставаться отёк и синяки, которые вскоре пройдут. И несколько недель необходимо будет носить поддерживающую повязку или бандаж. 

• 0
      26 декабря 2016 года в 16:39:32

Платизмопластика очень эффективна, особенно для худых людей. У них с возрастом появляется индюшачья шея, такие продольные складки, очень некрасиво. 

Тоже соглашусь, за шеей мало кто следит. Непонятно почему, ведь она так некрасиво обвисает.

• 0
        30 декабря 2016 года в 11:38:56

Сейчас женщины поняли, что шею тоже надо омолаживать. Число подтяжек лица + шея возросло. Но, увы, нормально подтянуть шею далеко не все могут. Иногда после операции еще хуже вид, чем до. Поэтому женщинам надо быть осторожней с выбором врача. Порой лучше оставить шею, как есть, чем получить ужасающий результат.

Мне интересно ваше мнение, чьи работы «до-после» вы можете выделить? Кто хорошо в Москве делает подтяжку шеи?

• 0
        23 марта 2017 года в 10:28:14

а где остаётся рубец после платизмопластики? Сильно заметен?

• 0
        28 марта 2017 года в 14:55:35

дело ведь не только в том, что мало кто следит. Думаю, что после платизмопластики рубец остаётся на шее? Разве нет? Кому же захочется всем показывать такую «красоту»? наверняка платизмопластике предпочитают нити

• 0
          10 апреля 2017 года в 12:24:34

насколько заметным остаётся рубец? Он реально так заметен? Просто сомневаюсь в этом. Думаю, что если бы был виден рубец, то вряд ли так много женщин делали эту операцию

• 0
          13 апреля 2017 года в 11:42:37

У этой операции разрез подобен фэйслифтингу, т.е. из волосистой части головы вокруг уха и дальше опять в волосистой части головы. Это радикальный вариант. Иногда достаточно разреза у уха (5-6 сантиметров). Иногда нужен дополнительный разрез под подбородком. Каких-то особенных видимых рубцов, швов после платизмопластики нет.

• 0
          5 мая 2017 года в 11:26:00

нити всё-таки не универсальный метод. Они помогают при средних и незначительном обвисании тканей. При выраженном птозе нитевая подтяжка не даст значительного изменения. Поможет только хирургическая операция вроде платизмопластики

• 0
        24 мая 2017 года в 14:19:39

а вы сами себе операцию эту делали?

• 0
      31 мая 2017 года в 11:02:19

Кто-то на вопрос о том, что поможет морщинистой шее, ответил просто — «высокий воротник». Можно долго дискутировать по поводу уместности такого ответа, но шея — действительно трудная для омоложения область. Потому и ходят медиальные звезды с платочками или как-то иначе отвлекают внимание от шеи — она далеко не так благодарно реагирует на омолаживающие процедуры, как лицо.

• 0
      6 июня 2017 года в 09:26:30

Вакорина прекрасно делает омолаживающие операции, я убедилась на собственном опыте. Мне нужно было не только там лоб подтянуть или веки сделать, а провести радикальную операцию, в моем возрасте мягкие варианты уже не помогли бы. В итоге у меня операция состояла из трех отдельных: блефаропластика и верхних, и нижних век, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны и платизмопластика — подтяжка шеи. Восстанавливалась я после нее не меньше двух месяцев, зато эффект превзошел все ожидания! Я знаю, что многие против омолаживающих операций, мол, они делают лицо неестественным. Но я не жалею, и не считаю. что лицо стало выглядеть менее естественным.

• 0
      23 июня 2017 года в 13:38:47

дорогие девочки,все кто как и я собирается делать операцию. я уже сделала много месяцев назад и сейчас могу оценить результат. Делайте обязательно!! но только важно у кого! я сделала у Якимца ВГ,сходите к нему на консультацию! посмотрите фотографии до и после и у вас отпадут все вопросы.

своим результатом я довольно с каждым днем все больше и больше!!

• 0
        27 июня 2017 года в 09:59:39

а результата своей пластики можете выложить? Хотя вообще Якимец отлично пластику лица делает.

• 0
        17 июля 2017 года в 10:17:28
      Лучше подождать

По-моему, операция- это уже крайнее средство. Если женщина всегда ухаживала за собой, то необходимости в этом не будет. Я уже не один год хожу в «Бьюти Тайм» на Рокоссовского,62 и в мои 37 мне не дают и 30, за что огромное спасибо профессиональным рукам массажистов и косметологов «Бьюти Тайм».

• 0
          27 июля 2017 года в 12:57:33

а какие процедуры вы обычно делаете?

• 0
          17 августа 2017 года в 19:36:28

Может, это у вас генетическая предрасположенность хорошая, старения не поддаетесь? )))

• 0
            4 октября 2017 года в 09:09:52
          девочки, спешу похвастаться своей подтяжкой! самое крутое, что уже через 5 дней после операции, я вышла на работу! Начну с того, что  

я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию!!! 

• 0
            13 октября 2017 года в 20:59:14

У всех ведь по разному бывает, генетика — это хорошо и здорово, если с ней повезло. А вот если нет? 

тогда приходится обращаться к пластике, это не каприз — это необходимость.

• 0
          16 октября 2017 года в 15:42:39

вот вы пишите — всегда ухаживала за собой. А со скольки лет вы уже уходовыми процедурами занимаетесь?

• 0
          18 октября 2017 года в 11:31:27

Если женщина всегда ухаживала за собой, то необходимости в этом не будет.

Увы, даже очень ухоженные ткани стареют. Медленнее, конечно, чем без косметических процедур, но все же… 

• 0
        14 ноября 2017 года в 17:23:12

а какую вы операцию конкретно делали? Именно подтяжку шеи? С разрезами?

• 0
      25 октября 2017 года в 18:55:34

Первоочередно перед пластической хирургией стояла задача омолодить лицо, а вот проблемные шеи почему — то не заслужили внимания.

Но, я думаю, новые методики по омоложению шеи и зоны декольте не заставят себя ждать. 

Спрос порождает предложение.

• 0
      16 марта 2018 года в 16:38:37

если уже сильные избытки кожи, то уже нужна платизмопластика. при смас шею правят область шеи тоже. посмотрите работы у Гварамии, как меняется область подбородка и шеи

• 0
      6 августа 2018 года в 13:11:34

Вот у меня как раз индюшачья шея..фу, как звучит-то плохо, а выглядит еще хуже. Мне кажется у меня лицо более презентабельно выглядит чем шея! Но  пластика нужна и лица тоже, и шея. Я не сильно разбираюсь в методиках, но вот хочу Гварамия А.А. доверить проведение пластики, многие его советуют. Побываю на консультации, скажу что решили

• 0
        7 августа 2018 года в 10:19:18

да, шея — это такая зона… Выдает возраст сразу. Будем ждать ваших новостей с консультации!) Думаю, ваш хирург предложит хороший вариант

• 0
          17 августа 2018 года в 14:30:40

друзья, привет! меня зовут Аллочка, я работаю вместе с Кудиновой Екатериной СЕргеевной., ассистирую и помогаю ей во всем =) Недавно моя фея Кудинова сделала мне пластику лица СМАС и шеи! На фото 16 дней с момента операции, я всегда восхищалась этим человеком, как хирургом…она настоящий стимуле и пример для меня) и вот таким образом мне удалось испытать ее чары на себе) я очень рада !))) 

• 0
      14 января 2019 года в 21:51:08

кто знает, можете подсказать? Реально ли сделать медиальную платизмопластику без круговой подтяжки лица, но с нитевым лифтингом? Я просто боюсь объемного вмешательства

• 0
        21 января 2019 года в 11:30:39

то есть медиальная платизмопластика, по-вашему, это не объемное вмешательство?)

• 0
        30 января 2019 года в 11:15:46

да всё можно, сейчас вам за деньги что хотите сделают. А если серьезно, то прежде чем самой составлять «список операций», стоит пообщаться с хирургом, который вам подскажет, что вам нужно подкорректировать. Может, вам на шее другую операцию порекомендуют, какую-нибудь более щадящую. 

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >