Самые красивые пластические хирурги
-
Самые красивые пластические хирургиА давайте перемоем им косточки
Кого из пластических хирургов вы считаете красивым? Мне очень нравится Гогиберидзе. Он красив, но не внешностью... Что-то в нем такое мужское и такое сексуальное 
-

Есть такой хирург молодой - Мельников Дмитрий. Так вот он очень мил. На мой взгляд

-

хорошенький! 

-

Что то я такого не припомню.. На прием к нему не ходила, значит)) Надо в инете посмотреть)
-
-

Ну не знаю, не мое... Хотя в общем милый. Для меня идеал внешности именно пластического хирурга - доктор Чемянов.
-

Уж не знаю, читают ли они этот форум, но если Вы, док Мельников, читаете это, знайте: Вы просто обаяшка!

-
-
-
-
-
-

Да все из упомянутых симпатичные, некоторые даже красавцы! )))
-

Девочки и мальчики, а как вам Пшениснов? этакий богатырь!)
-

Вполне симпатичный мужчина, в молодости, наверное, был вообще очень привлекательным

-

100 %, да и сейчас он очень ничего! ах, какой мужчина!))))к такому и иди на операцию не страшно)))
-

О, Боже какой мужчина! Я хочу от него лифтинг! И я хочу от него носик! И точка, и точка! )))
А если серьезно, к Пшениснову действительно идти не страшно, за свое здоровье волноваться не стоит, настоящий профессионал, который знает свою работу от и до. Очень многие пациенты его хвалят.
-
-
-
-

Красивее всех Малахов Александр, само собой.
-

О, какой Каминский без растительности на лице милаха) А с бородой и усами более мужественный)
-
-

это да, профессионализм и тд. это никто и не подвергает сомнению. это тема такая, специальная, в которой каждый высказывается. кто из хирургов на внешность ему нравится. и только. не надо тут ла ла.
-

При чем тут смех? Это обсуждение, и только. Никто хиурргов не поливает, соглашусь с апфель.
-

да, уж, вот почему врачи пластической хирургии не хотят себе пластику делать, начитаются такого, самооценка повысится...))
-

может быть а вообще, я думаю, они и блефаро, и рино, и фэйслифтинг делают себе. руками других хирургов, естественно.
-
-
-

-

А он об этом знает? Что вы влюблены в него как в мужчину? )))))
-
-

наверно доктор на своих поклонниц смотрит просто как на пациентов, не более того.
-

Естетсвенно, как любой нормальный человек и специалист, он в первую очередь специалист! А внешность и обаятельность Дмитрия Викторовича лишь приятный бонус для каждой из сторон ;)
-
-
-
-
-

Такая интересная темка здесь у вас))) думаю, мой хирург, у которого я оперировалась не проигрывает ни одному из перечисленных хирургов выше) мне даже странно, что о нем никто здесь не написал, я сейчас говорю о Нестеренко Максиме Леонидовиче! Он вроде сейчас довольно популярен среди пластических хирургов и востребован, знаю несколько девушек кто оперировался у него, что же не вступаете в защиту своего хирурга?)) Посмотрите какой красавчик! По мне так он очень мужественный, обоятельный и привлекательный :)
-

Глупо, конечно, оценивать хирурга по его внешности
но прикольно
Что касается меня, то после совершенно волшебного преображения и омоложения у пластического хирурга Константина Клименко, для меня он самый прекрасный хирург!!!
А что касается его внешности, на мой взгляд, красавец - молодой, высокий, брутальный. Эх, скинуть бы годков 15, я бы тогда...не упустила бы свой шанс!!! -
во всех отношениях - и как в специалиста, и как в человека, и как в симпатичного мужчину