Самые красивые пластические хирурги
-
Самые красивые пластические хирургиА давайте перемоем им косточки
Кого из пластических хирургов вы считаете красивым? Мне очень нравится Гогиберидзе. Он красив, но не внешностью... Что-то в нем такое мужское и такое сексуальное 
-

-

Ох, а как дамы с ним флиртуют, видела много программ с участием профессора Блохина, так не успевают пациентки выйти из наркоза, а уже начинают заигрывать, привлекает видимо Сергей Николаевич.
-
-
-
-
-
-
-
Тут конечно на вкус и цвет как говорится… но я обожаю Дмитрия Викторовича!!! Ну разве не красавец мужчина? Он просто сногшибателен! И плюс еще и умный, талантливый и знаменитый хирург! Мужчина в самом соку! Не молодой и не старый! Прям то, что надо! Кстати на многих форумах читала, что девочки писали какой он красивый в жизни!!!
Контент 18+ раскрытьЯ прям влюблена!!!

-

Я писала, пишу и буду писать — обаятельный, красивый, ответственный, вежливый! Сразу вызывает доверие!
-

Вечно хорош! Дмитрий Викторович — эталон мужской красоты! Интеллигентный, умный, обаятельный и скромный! Красавец! И главное большой умница!
-

Очень интеллигентный

-

и не только интеллигентный! Скромняга настоящий. А главное человечный! С такой работой.. он все равно всегда отзывчивый, дружелюбный и благородный. К нему бывшие пациентки чай ходят пить!!! Вот показатель Человека с большой буквы!!!
-

А что не ходить?) Когда с таким мужчиной просто приятно общаться, но он же еще и эрудированный, и вежливый, и всегда отзывчиво все рассказывает и объясняет, на любые вопросы отвечает!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-