Грудько Александр Викторович
-
Грудько Александр ВикторовичГрудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
-

Хочу поблагодарить всех, кто оставляет отзывы о работе доктора Грудько. Именно благодаря им я и решилась сделать подтяжку груди у данного пластического хирурга. Только добрые слова в его адрес поселили надежду, что все пройдет хорошо и без осложнений. Мне оказалось достаточно посетить консультацию, чтобы убедиться в правильности своего решения. Этот человек знает о своей работе все – он ответил на каждый вопрос, сам рассказал о возможных последствиях и рисках. Максимальная открытость и персональный подход – вот его основные методики. Проведенная операция подарила мне грудь, которая стала моей гордостью! Теперь и я рекомендую обращаться к Александру Викторовичу всем, кто не безразличен к своей красоте и здоровью.

-

Сижу в раздумьях: делать или не делать. Несколько лет назад я сделала у Александра Викторовича Грудько увеличение груди. Мне все очень нравится, никаких претензий к грудочке нет, но хотелось бы немного придать объема ягодицам. Как видите, аппетит во время еды стал расти и мне хочется стать еще лучше, чем я есть. Но глютеопластика у нас не очень распространена. Насколько вообще ее целесообразно делать? Просто не хочется допекать своего пластического хирурга такими вопросами. Он, конечно, душка, но главное сохранять во всем чувство меры, чтобы ему не надоесть.
Кстати, Грудько всех своих пациентов помнит, хочу этим воспользоваться. Надеюсь, что ягодички меня порадуют. А то как-то немного некрасиво: при такой ярк выраженной груди – такая плоская попа.
-

Наконец-то смогла договориться со своим телом. Меня очень беспокоил мой выпирающий живот. Пришлось сделать липосакцию + абдоминопластику. Долго определялась с выбором хирурга. В принципе, они говорили одно и то же про операции, что одно без другого делать не стоит. Но кто станет моим одним-единственным врачом, я долго не могла решить. Пока после некоторых раздумий не сдалась в руки Грудько Александра Викторовича. Операция была сложной, реабилитация тоже проходила непросто. Но зато зажило – так зажило. Плоский живот теперь не стыдно показать! Первым ценителем этой красоты стал, естественно А.В. Грудько. Он, как я заметила, тоже остался доволен результатом операции.
-

Накачать попу спортом – это круто сказано. Если у девушки попка явно не бразильская, ей явно удастся накачать ее спортом. Я вот, к примеру, уродилась плоская – ни попы, ни груди. Хоть до старости качать ее буду на тренажерах, никак мне это не поможет. И есть можно килограммами, хоть сало, хоть прям сразу жир. Все что в итоге у меня получится – целлюлит, который вряд ли можно назвать «накачанной попой». Кто это пишет, видать, никогда с подобными проблемами не сталкивался. У меня эта беда была, но я ее решила не без помощи пластического хирурга, доктора Грудько. Сейчас у меня самая что ни на есть бразильская попка, и те, кто завидует, пусть завидуют молча.
-

Я делала пластику груди после того как выкормила третьего ребенка. Ну, было неприятно видеть свою когда-то красивую и аккуратную грудь обвисшей. Обратилась в клинику Грудько, и после простой операции чувствую себя отлично. Особой реабилитации не было: отек сошел быстро, и зажило все просто как на кошке. Теперь нет ощущения, что в тридцать жизнь заканчивается.
-

Достойные результаты по пластике носа!

-

А я грудь оценила. Особенно когда из очень маленьких делает красотульки! Очень естественные результаты. И цены у Грудько хорошие - не зазнался еще))))
-

Обращалась в клинику Грудько за пластикой груди. У меня давно были такие мысли, но никак не могла решиться: все-таки, операция. Просто перед этим пляжным сезоном я не выдержала. Очень уж хотелось не стесняться себя перед мужем и окружающими меня людьми на пляже. Операция прошла очень легко (хотя, доктор сказал, что она простая и иначе не могло и быть). Реабилитация заняла примерно неделю, плюс, какое-то время еще оставался легкий отек.
-

Привет всем! Смотрю тут отписываются в основном девчонки. Но тоже решил написать. Надеюсь, никто не будет против) Я занимаюсь рукопашным боем. И на одном из соревнований получил сильную травму подбородка. в результате травмы возникла деформация. Выглядело очень стремно и некрасиво. До этого от девчонок отбоя не было. А после травмы все начали смотреть на меня с жалостью. В принципе, я мужик, мне пофигу особо на лицо, но выносить жалось по отношению к себе я не смог. Так что забил на всякие формальности и решил исправить ситуацию хирургическим способом. Если идти в обычную местную клинику, то сделают еще хуже, чем было. Так что я решил, что надо идти на пластику, и на качественную. Перерыл форумы, нашел много положительных отзывов об Александре Грудько. Цена операции тоже вполне устроила. Так что больше медлить не стал и записался на операцию. Теперь у меня с внешностью снова все нормально. Просто идеально, девчонки так и липнут
Так что Александру Грудько мой респект и спасибо! 
-

А я уж подумал, что единственный мужчина на сайте, который не только пластику сделал у Грудько, но еще и написал об этом))) Отличный хирург, я подтверждаю все отзывы и хочу еще свой оставить, так как человек действительно заслужил то, чтобы о нем так тепло отзывались! Меня Александр избавил от 2 вещей – от женской груди (гинекомастия) и от неуверенности, которая была частью меня из-за комплексов. Мне еще 30 нет, мужчина в самом соку))) Но расслабиться не мог, так как моя грудь все портила. Сейчас я чувствую себя иначе. А знаете, и девушек больше стало. Небольшой след от операции на груди одна из моих девушек нашла сексуальным) Вот фетишистка))) Я счастлив. Раньше со мной такого не было! Так что, товарищи, цените труд хирургов. они многое в нашей жизни меняют к лучшему. И не только снаружи, но и изнутри! Александр, Вам браво!