Грудько Александр Викторович
-
Грудько Александр ВикторовичГрудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
-

Пришла к этому пластическому хирургу на предварительную консультацию по поводу увеличения груди. Доктор мне понравился, грамотно разговаривает, добрый, вежливый. После операции я поняла, что он еще и очень ответственный, поскольку результат процедуры отличный, не за что «зацепиться» — все прекрасно. Спасибо, доктор, вы сделали меня самой счастливой!
-

У меня с подросткового возраста была большая грудь, но оказалось, что в быту она мешается, а красивой может быть и маленькая грудь, к тому же, она намного удобнее в плане ношения одежды даже. Записалась к проверенному моей подругой доктору Грудько. Все прошло быстро… и реабилитация не заняла много времени. Теперь у меня удобная и при этом эстетичная грудь первого размера, за что я очень благодарна пластическому хирургу.
-

Долго не могла отважиться пойти на абдоминопластику. Подруга посоветовала мне хорошего доктора — Александр Грудько, но я все равно волновалась за результат операции. Как же я счастлива, что все обошлось! Ни отеков, ни синяков никаких нет, даже швов не видно. Реабилитация завершилась хорошо, осложнений нет. Александр Викторович, вы — хирург с золотыми руками! Большая благодарность.
-

как вам специалист?
-

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Грудько за великолепно проведенную операцию по пластике живота. Доктор просто избавил меня от дискомфорта и скованности движений. Всегда приходилось помнить об ограничениях. Теперь же все замечательно, я снова живу полной жизнью! Всем советую Александра Викторовича, очень хороший хирург.
-

Блефаропластика мне нужна была давно. Веки у меня выглядели плохо, все из-за усталости от семейной жизни и жесткого рабочего графика. Однако раньше времени старой я становиться не собиралась, поэтому пошла на прием к пластическому хирургу Александру Грудько, которого нашла по отзывам в интернете. Назначили с ним день, когда будет проведена процедура. Все прошло гладко и аккуратно, результат очень обрадовал. Спасибо, доктор!
-

Александр Грудько — мастер пластических операций, который выполняет работу отлично, это я вам точно говорю. Что мне, что моей подруге процедуру провел замечательно, не заметили никаких недостатков. Обе мы делали пластику век — результат потрясающий, выглядим классно. Также он вежливый человек, который всегда ответит на вопрос и даст нужный совет. Всем советую обращаться к этому хирургу, не пожалеете.