Грудько Александр Викторович

• +4
      19 октября 2012 года в 15:18:26
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >
  • 0
      14 января 2019 года в 13:44:01

Эх, на первой консультации я сокрушалась, что он женат))) Такой приятный мужчина. Увеличение груди сделал блестяще, импланты анатомические. Ну вообще идеально всё получилось, очень довольна им  

• 0
      22 января 2019 года в 19:36:38

ой, у меня только добрые слова об Александре Викторовиче. Высококлассный хирург, классное обслуживание, чуткое отношение к пациентам. По правде говоря, за свою 25-летнюю жизнь еще не встречала лучшего медика)

• 0
      6 февраля 2019 года в 18:30:13

Грудько сделал мне подтяжку. Мне 38 и пока серьезное что-то не требовалось. Остановились на эндоскопической подтяжке — ушли морщины на лбу, которых у меня было довольно много, брови подтянулись. Я даже думала о блефаропластике, но благодаря подтяжке кожи веки как бы сами по себе тоже подтянулись и взгляд стал более широким. Грудько — отдельная благодарность, настолько позитивный человек, что уже думаешь, какую операцию сделать, чтобы еще раз с ним пообщаться. Воспитанный и тактичный мужчина, трезво оценивает, что надо корректировать, а что еще рано трогать.

• 0
      18 февраля 2019 года в 09:45:24

Я очарована доктором Грудько и своей новой грудью, которую он мне сделал. Классный специалист, и юморнуть может, и поругать, если вдруг не слушаешься его. Делали эндоскопическое увеличение груди, шрама на подмышке вообще не видно. Новый бюстик наконец могу в красивое белье одевать, а то раньше только пушап приходилось брать. Сам врач очень общительный, рассказывает всё о предстоящей операции. Во время реабилитации всегда на связи, успокаивает и объясняет, если вдруг запаникуешь. Советую всем этого супер-хирурга!)

• 0
      27 февраля 2019 года в 16:45:37

Я прямо счастлива, что из всех хирургов именно его выбрала. Очень привлекательный человек как в общем смысле, так и в профессиональном. Много всего знает, всегда дает честные ответы, рассказывает всю подноготную пластических операций. Мне сделали увеличение имплантами. Реабилитация — это то, что надо пережить, зато наградой станет шикарнейшая грудь. Александр Викторович, спасибо вам большое за вашу работу!

• 0
      5 марта 2019 года в 21:51:34

Про Александра Грудько я слышала, когда еще собирала деньги на операцию. Сама мониторила рынок услуг. Но в конце концов через связи мне советовали. И я конечно была удивлена и рада, что выбор моего связиста пал на этого доктора. Я делала ринопластику. Хотела сделать ее с детства. Поэтому снятие гипса с носа было для меня как новое рождение. Я увидела прямой нос и восприняла его как само собой разумеющееся. Наверное это было шоковое состояние.  От радости, естественно. Еще ходила на осмотры, постепенно возвращаясь в рабочий ритм. Уже с новым носом. Страх был, что в транспорте до него кто-нибудь дотронется, что переодеваясь задену. Спала на спине, стараясь аккуратно это делать. Вот это пожалуй немного измотала, боязнь за свой красивый новый нос.  Естественно, результатом операции я довольна, форма носа хорошо гармонирует с остальными чертами лица, что я считаю главным в операции и моделировании.

• 0
      7 марта 2019 года в 13:42:35

Делала у него нижнюю блефаро. на Грудько я была изначально в соцсетях подписана, потом уже и на консу к нему сходила. В итоге оперировалась именно у Александра Викторовича. Очень приятный мужчина, квалифицированный опытный хирург. Всё сделал очень аккуратно, никаких следов от операции у меня сейчас нет. К его жене Азизе Усмановой тоже хожу теперь, она очень хороший косметолог

• 0
      4 апреля 2019 года в 14:47:13

Александр Викторович — мой лучший пластический хирург! Сделал просто шикарную грудь, поставил мне идеальные импланты. Очень добродушный врач, делает именно так, как вы хотите ( в пределах разумного, конечно). А цена тоже приемлемая, не космическая.

• 0
      31 мая 2019 года в 09:42:58

Александру Викторовичу в первую очередь огромное спасибо за то что научил меня не бояться пластических операций. Я вот даже в день операции не паниковала вообще, а в голове были мысли только «ну быстрее бы, хочу увидеть себя новую!» Так что у него огромный опыт не только в хирургии, но и как у психолога. Умеет достучаться и всегда найдет нужные слова.

• 0
      11 декабря 2019 года в 12:52:49

Большое спасибо Грудько Александру за новый носик! Подруга посоветовала обратиться к вам и я не пожалела! Беспокоил большой нос, который мешал ощущать себя уверенною Посоветовавшись с врачом, решили сделать немного иначе, чем я хотела. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходило без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. Успехов вам!

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >