Грудько Александр Викторович
-
Грудько Александр ВикторовичГрудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
-

Александр великолепно делает фейслифтинг! Просто слов нет, как меня результат впечатлил! Тут нужно либо все в медицинских терминах описывать, либо очень большой словарный запас иметь. Чем я, к сожалению, не обладаю… а так хочется красиво рассказать. Но зато я могу красиво показать. Я делала эндоскопический лифтинг средней зоны — и лицо прямо помолодело на десяток лет! Самое главное — это носогубные складки исчезли. Они у меня лицо старили больше всего. Очень хорошо теперь выгляжу, знакомые прямо удивляются. =)
-

Да, носогубки заметно взрослят лицо. Поздравляю вас ).
-

Слышала, что носогубные складки убирает только эндоскопическая подтяжка. Выходит, так и есть!
-
-

А я у Грудько носик делала осенью) сказать, что я довольна — ничего не сказать) Грудько мне еще с первого посещения приглянулся. Тогда я еще ходила на пару консультаций у других врачей, как на сайтах советуют, но про себя уже решила, что буду оперироваться у Грудько) и интуиция меня не подвела!) даже восстановление после операции прошло легко, хотя на сайтах я читала, что бывает долго и неприятно. Мне неприятно было первые дни, когда нельзя носом дышать) Это действительно испытание!) А в остальном просто. Главное своего отражения в зеркале не пугаться с отеками и синяками))) спокойно принимать их как жертвы во имя красоты))
-

Разумеется, Грудько отличный врач и стоит всех тех теплых слов в его адрес. =) Я лично у него делала грудь, но уверена, что и другие операции он выполняет с блеском! А по другому и быть не может, я действительно в жизни своих таких душевных врачей не встречала. Обычно это циники. Тем более, если у такого врача стаж большой. А Грудько каким-то образом умудрился и после 15 лет работы сохранить человечность и гуманизм. Ну и чего точно не отнять, так это золотых талантливых рук! Я прям не передать как довольна своей новой грудью))
-

Девушки, а какие у Александра Викторовича условия для иногородних? Расскажите в 2 словах )
-

Я думаю те же, что и для всех. Некоторые клиники просто дают адреса отелей, например, чтобы человеку было где остановиться.
-
-

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Прошло 6 месяцев после ринопластики.
Мой нос с «кавказским акцентом» всегда меня вводил в состояние уныния, я старалась не фотографироваться, вообще стеснялась ужасно, казалось, что все только и смотрят на него.
А тут мне подвернулся случай, и я решила рискнуть. До этого были еще две консультации у других хирургов — но я туда после консультации так и не вернулась. Поэтому шла все таки с определенным настроем, что здесь все будет также.
Александр Грудько — не только приятный человек, но и как потом узнала, действительно хирург с необыкновенно золотыми руками!
И в команду он себе подобрал таких же сотрудников. Анестезия общая — наркоз как считается очень тяжело для организма. Не знаю, мой организм просто заснул и потом проснулся. Сначала, правда паника была — почему дышать не могу, но это было еще в состоянии выхода из наркоза.
Лонгета тоже привыкаемая необходимость, но зато под ней был уже аккуратненький носик, который с тех пор моя гордость и радость. После того, как отеки и синяки совсем прошли — я пару месяцев каждый час любовалась им, мне казалось, что прекрасней нет ничего на свете! Потом прошло, привыкла уже…
Александр Викторович — я Ваша фанатка навсегда. Миллион благодарностей и вечная признательность!
-

Согласна, что Грудько отлично делает ринопластику. Я чаще всего в отзывах вижу, как хвалят его работы в области маммопластики, но нос он, честное слово, делает не хуже. На зависть многим опытным ринохирургам. У меня была большая операция по укорачиванию и сужению носа. Прошла идеально. Никаких претензий к хирургу у меня не было. Плюс он очень ответственно подходил к процессу реабилитации и сам все контролировал. Приятно видеть, как профессионал так болеет за результат своей работы. Это значит, что он действительно фанат своего дела.
-

Эндоскопию он тоже профессионально делает. Руки такого хирурга гарарнтируют 100% результат
-

Согласна, его руки гарантируют 100% удачный результат) Я у него тоже оперировалась, делала увеличение груди, и результат просто шик! С моей неприметной груди первого размера, Александр викторович сотворил шедевр третьего размера!) Грудь получилась именно такая, как я и хотела, она пышная, женственная, и по форме и на ощупь не отличается ничем от натуральной груди. Импланты установлены анатомической, доступ был из подмышки. Результатом операции я очень и очень довольна, даже не описать просто словами, насколько) Александр Викторович замечательный хирург, ему можно без сомнения себя доверить)
-

Я долго выбирала пластического хирурга, читала отзывы, расспрашивала знакомых, и мне посоветовали Александра Викторовича Грудько. Потом со страхом в сердце пришла к нему на консультацию, но оказалось, что в подтяжке груди нет ничего страшного. Он меня осмотрел, рассказал, как проходит операция и как к ней готовиться. У этого хирурга золотые руки, после подтяжки форма груди просто идеальная для моих тридцати лет — я снова стала замечать, что мужчины на улице провожают меня взглядами. И снова появилась вера в себя. =)
-

Мне тоже понравилось консультация у Грудько. Я в ринопластике не специалистка же, наверняка задавала всякие глупые вопросы, но доктор терпеливо на все отвечал) я еще перестраховщица жуткая) уже у нескольких хирургов была) Выбрать все не могу. Это печально. Давно уже могла бы операцию сделать и не мучиться. Вот сейчас думаю, что все-таки нужно решаться и идти к Грудько. Потому что ну все факты за него — опыт, репутация, личное впечатление от живого общения.