Грудько Александр Викторович

• +4
      19 октября 2012 года в 15:18:26
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >
  • 0
      13 апреля 2020 года в 12:12:10

Я сделала блефаропластику у доктора Грудько три месяца назад. Обратилась по совету подруги, которая полгода назад делала у него увеличение груди. Вот и результатом довольна: все лицо стало выглядеть красивее, нависшие веки не беспокоят, взгляд будто повеселел даже. Доктор внимательный, я всем довольна.

• 0
      6 мая 2020 года в 12:29:02

А я у Александра Викторовича делала абдоминопластику. Шла к этому решению долго, пробовала своими силами подтянуть животик, но не получилось, видимо последние роды нанесли сильный урон моей фигуре. Пришла на консультацию к доктору, и в итоге вскоре была назначена дата операции. Да, все банально, но видимо мне и нужен был какой-то толчок, ну и конечно же нельзя забывать про то, что выбор хирурга тоже важен. Я не ошиблась. Теперь радуюсь результату, шовчик уже почти не виден, ничего не беспокоит, сейчас остается только поддерживать свою фигуру в этом состоянии.

• 0
        31 июля 2020 года в 11:34:20

Абдоминопластику решилась делать у этого врача, дважды приезжала на консультацию, все понравилось, никаких вопросов не осталось. Все складки аккуратно убрал, подтянуто все симметрично, пуп на своем месте. Результат мне нравится своей естесственностью, нет крупных швов, натянутости, прекрасная работа профессионала.

• 0
      7 августа 2020 года в 10:39:59

Уже второй раз была у врача Александра Грудько, первый раз делала пластику носа, а во второй раз блефаропластику, наконец получила желаемый взгляд, морщинок будто и не было. Все знакомые говорят , что помолодела на лет 10 аж, отличная работа на 5+

• 0
        7 августа 2020 года в 10:45:13

Марина Прошина (Marina_Proshina)  а фотографии есть в открытом доступе?

• 0
          7 октября 2020 года в 10:04:21

Мне ужасно не нравился мой нос и я всячески пыталась его скорректировать. Как оказалось только пластическая операция в этом помогает, остальные методы только лишняя трата денег. Я решилась на ринопластику и по рекомендациям знакомой поехала к Грудько. Понравился врач, результат его работы приводит в восторг, радости и уверенности в моей жизни после операции явно стало больше))

• 0
      22 октября 2020 года в 16:35:45

С возрастом верхние веки все больше нависали на глаза, это сильно старило меня, я выглядела намного старше своих лет. Меня это абсолютно не устраивало и я решилась на пластическую операцию. Александр Грудько потрясающий хирург, настоящий мастер своего дела, сделал все идеально, шовчики уже зажили, синяки и отеки прошли, теперь я могу смотреть в зеркало сколько угодно — я выгляжу потрясающе. 

• 0
        9 ноября 2020 года в 19:16:32

Моей первой операцией в жизни стала блефаропластика и сейчас после нее прошло уже пять месяцев, я ни о чем не жалею. Нависшее веко досталось мне от отца и я всю жизнь хотела нормально наносить макияж и иметь нормальный отдохнувший вид. Сейчас смотрю на себя в зеркало и любуюсь — это правда. После операции у меня всегда отличное настроение, уделяю на себя больше времени и замечаю, что отношение противоположного пола тоже изменилось в лучшую сторону. За такое чудо-результат я благодарна Грудько, мастер своего дела!

• 0
      19 ноября 2020 года в 07:46:57

Никакие кремы так и не смогли убрать нависающие веки у меня, только зря я время и деньги теряла, все равно пришла на консультацию к пластическому хирургу в итоге. А, с другой стороны, и хорошо, что немного затянула, может быть я тогда не попала к такому чудесному хирургу. У Александра Грудько огромный опыт, я видела его прошлые работы, на фото девочки все такие красавицы. Ну вот теперь я присоединяюсь к хвалебным отзывам — Александр Викторович, спасибо вам огромное. 

• 0
      13 января 2021 года в 17:50:47

Для кого-то большая грудь — мечта, но для кого-то, как в моём случае — сущее наказание. Делала редукцию своей груди с печального 6 размера на 3, проводил операцию доктор Грудько. Могу сказать, что меня абсолютно всё устроило, а особенно результат. Объективно: грудь аккуратная, красивой формы, на своём месте находится, швы тоненькие, постепенно бледнеют. В обтягивающем шикарно выгляжу наконец!

• 0
      12 февраля 2021 года в 14:05:19

Делала нос мечты у Александра Грудько. Результат превзошел ожидания, нос получился просто идеальный. Мой родной был большой, а тут такой изящный получился, я красивой стала! Необычное чувство, когда ты другим совершенно человеком становишься. Привыкаю, в зеркало смотрю постоянно. Для меня это настоящее чудо. Спасибо, доктор, Вам за это.

• 0
      13 октября 2021 года в 04:54:50

Не знала, что увеличение груди можно провести с таким шикарным результатом! Александр Грудько — настоящий мастер своего дела. Давно мечтала о красивой и пышной груди, как мне кажется, любая женщина мечтает. Доктор подарил мне эту мечту, теперь каждый день гляжу на себя в зеркале! Спасибо Вам огромное, Александр Викторович! Вы помогли мне заполучить уверенность в себе!

• 0
      17 октября 2021 года в 22:22:17
    Трансконъюнктивальная блефаро

С мешками под глазами я выглядела старше своих лет. Да что там, была почти полной копией Мартиши Аддамс. Но быть героиней черной комедии я не хотела, поэтому сделала пластику век. Оперировалась в Москве, у Александра Грудько. У меня не было других проблем, кроме мешков под глазами, поэтому мне сделали специальную трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику. Это когда разрез делается на слизистой, а не на коже. Теперь выгляжу на свой возраст, и это чудо!

• 0
      5 ноября 2021 года в 13:57:56

Хочу выразить огромную благодарность Александру Грудько! В декабре прошлого года была первичная консультация у этого пластического хирурга, после которой я окончательно решилась на операцию по пластике живота. Доктор ответил на все мои вопросы, рассказал и показал, какой будет результат. Профессионализм и корректность Александра Викторовича на высшем уровне! 

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >