Doctor Plastic
-
Doctor PlasticТак как я большая фанатка Дом-2, смотрю его уже 4 года, то знаю, что многие девушки-участницы сделали свою грудь у Ильи Сергеева в клинике Doctor Plastic. Им проект оплачивает операции, наверняка, а у меня нет больших средств, чтобы позволить себе грудь от Сергеева. Но очень хочу, потому что результаты у него лучше всех
Теперь я такая же фанатка Ильи Вячеславовича. Пыталась пару раз участвовать в акциях, чтобы выиграть бесплатную пластическую операцию, но пролетела. Теперь сижу и собираю денежки. Девчонки, поддержите... не материально
морально! Очень хочу грудь увеличить!!!
-

Только на днях видела очередную новость о том, что кто-то из Дома-2 собирается снова увеличивать грудь.
-

Домушницам Сергеев неплохие груди сделал))) Правда, я не понимаю, зачем им всем повально вдруг понадобилась эта операция? Ни образования, ни имени, ничего за спиной - зато грудь есть. Вот их я не понимаю.
-

Доктор Пластик лидер, в нем собраны звезды хирургии, косметологии, есть мед центр для женщин! Мне все что не понадобится по красоте или здоровью я всегда прихожу в докторпластик, недавно грудь проверила у самой Надеждиной, она в этом деле лучшая, на имплантах диагностику проводит!
-

раз уж вы начали писать о доме 2, я читала что скоро Либерж будет увеличивать грудь, вроде у Бакова, очень интересно глянуь как получится грудь на такой специфичной девушке
-

Меня оперировал Баков Вадим Серггеевич! Я в врсторге
-

Увеличение груди, Периареолярный доступ (по соску).Импланты Natrelle (McGhan) MF375 высокий прфиль Установка под мыщцу.
хирург Баков Вадим Сергеевия!
Не переста восхищатья его творением. Все получилось настолько естетвенно и натурально, что вряли кто подумает, что я прибегала к помощи хирурга

-
-

-
-

Участниц «Дом-2» финансовая сторона вопроса мало интересует. Но если говорить о нас, обычных женщинах, то лучше уж действительно подкопить и обратиться к Сергееву, чем искать более дешевые варианты. Идя на операцию к такому хирургу, можно быть уверенной, как в том, что полученный результат будет соответствовать ожиданиям, так и в собственной безопасности. Для меня именно это было самым важным.
-

Так вы уже сделали у Сергеева? Результатом довольны остались?
-

-

-

-

я у лучшего хирурга страны сделала грудь! я сисястик!
Сергеев добрый и приятный человек, талантливый хирург!
и цены в клинике адекватные, но слух есть, что могут поднять цены, тк евро и доллар растут, а у них все закупки из европы и америки…
-

да везде уже цены вроде как поднялись, Искорнев как-то интервью давал на эту тему недавно
-

года 2 ценник не менялся у Сергеева в Доктор Пластике, я же следила за ним перед операцией, видимо, да, время пришло
-
-
-
-
-
-

До 25 сентября у них акция проходит, женщины с дефектами груди могут получить скидку в 50% на первую пластику. Девочки, смотрите на их сайте
-

-

Пхе) надеюсь она не подошла к нему со словами: «Я сделала пластику, а вы сделайте со мной селфи»)
-
Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!!Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!! Тем более что восстановить грудь после грудного вскармливания очень тяжело, а точнее нереально. Вот и я не стала оставлять свои проблемы до старости-а пошла и сделала оп! После подтяжки чувствую себя снова школьницей)))врача скажу сразу долго не выбирала-знаю этого человека, а поэтому и доверяла. Доктор Володин -молодой талантливый хирург, у которого на мой взгляд большой потенциал. А пока не распиарен-рекомендую, тем более что делает со скидкой. Принимает в ДокторПластик на Чистых прудах.
-

Исправление асимметрии и увеличение груди мне сделал Александр Владимирович Володин. Получилось все очень естественно, хотя жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Володину Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось — отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать!!!
-

О клинике DoctorPlastic у меня остались только положительные ассоциации. Изначально я задалась вопрос, а можно скорректировать форму груди без имплантов? И вот 6 месяце назад мне Баков Вадим Сергеевич скорректировал форму груди без имплантов!!!Вадис Сергеевич со своей командой сделали мне подтяжку груди с Т-образным швом + коррекция асимметрии (уменьшение одной груди). На фото виден результат без слов!!
-

Почитала отзывы, подписываюсь под словами девушек, которые положительно отзываются о клинике и докторах. Потому что сама в этом году делала увеличение груди у Сергеева и ничуть не жалею. Клинику Докторпластик мне вообще знакомая посоветовала, она там грудь уменьшала (вот ведь бывает проблема). Илья Вячеславович очень тактичный доктор, бережно относится к пациенткам и с чувством юмора. С ним как-то легко себя чувствуешь, хотя и трясёшься от переживаний как осиновый лист) Он может успокоить и настроить на нужную волну. Так и операция проходит быстро и без осложнений. За свои красивые формы я искренне благодарю Илью Вячеславовича, он мастер!
-

То что надо читать отзывы — это факт. Я полгода морально готовилась к операции. Всё же страшно, хотя и очень хочется, общалась с девушками на форумах по их совету и выбрала ДокторПластик, попала к Сергееву. Поговорили с ним, оказалось, что уменьшение груди не менее популярная операция, на самом деле сложно жить с большим размером. Доктор разу расположил к себе и операции я уже не боялась. Прошло уже почти полгода после операции, чувствую себя отлично, почему раньше не сделала операцию не знаю) клинику рекомендую!
-
-
-
-
-
-
-
-

Я давно хотела сделать подтяжку груди с последующим увеличением, мониторила отзывы по клиникам, выбрала в итоге Докторпластик, записалась к Труфанову. Отличный специалист! Я то не знаю всех тонкостей, сказала, чтобы размера на 2 увеличивал как минимум, он меня насилу отговорил, объяснил, что достаточно будет и меньше, и что если сделает больше, то я сама же и пожелаю. Я решила, что врачу виднее. В итоге я очень довольна новой грудью! Она просто идеальная! И спасибо Дмитрию Игоревичу)
-

Никого и никогда не надо слушать. И делать то, что принесёт комфорт! Знакомая говорила, что после редукции жить стало гораздо легче, дышать свободнее. И одежду подбирать проще)
-
-

Я вас поддерживаю. Доктор Сергеев профессионал. Он сделает всё аккуратно и красиво, будете довольны новой грудью. Операция проходит под наркозом, поэтому ничего сказать не могу, а восстановилась я довольно быстро. Говорят, что после редукции реально быстрее восстанавливаешься, ем после увеличения.
-

Да)) мало всё же женщин довольных своими формами, хорошо есть ДокторПластик) Специалистам клиники можно доверять свою красоту и здоровье, лучше них уж точно никто не знает, что вам нужно, что вам можно.
-

Ох, спасибо за поддержку. Я собралась с мыслями и уже назначена дата операции. Потом обязательно расскажу, как и что. Решила слушать только себя и доктора. Он специалист и знает как правильно, а себя слушаю, потому что операцию делаю для себя, а не для кого-то. Я хочу сама себе нравится, а не окружающим.
-

Всё верно! Будем ждать от вас вестей. chima, и мне интересно, надеюсь, ответят. На самом деле проблема такая распространённая. С этих зон жир сложно согнать, так что понимаю вашу проблему.
-
-
-

Девушки, а липосакцию области колен и рук кто-нибудь делал в ДокторПластик? Хотелось бы услышать реальные отзывы. В основном все пишут про бёдра, живот, а у меня вот другая проблема. Спасибо всем заранее.
-

я не делала, знаю, что коллега делала. В подробности не вдавалась, но результатом довольна да и налицо этот результат) руки на виду — футболки, жилетки. Руки сейчас у неё стройные и изящные.Ходит в одежде с открытыми руками и не стесняется, а раньше конечно картина другой была.
-
-

Ого, я даже не знала, что можно делать такую локальную липосакцию. Тоже послушаю отзывы. Знаю, что в докторпластик липосакцию делает Труфанов Дмитрий Игоревич. Вот к нему бы записаться на первичную консультаци и всё разузнать.