Doctor Plastic

Пластические операции, цены на пластические операции, отзывы пациентов о клинике Doctor Plastic
  • +4
      24 октября 2012 года в 12:03:52
    Doctor Plastic

Так как я большая фанатка Дом-2, смотрю его уже 4 года, то знаю, что многие девушки-участницы сделали свою грудь у Ильи Сергеева в клинике Doctor Plastic. Им проект оплачивает операции, наверняка, а у меня нет больших средств, чтобы позволить себе грудь от Сергеева. Но очень хочу, потому что результаты у него лучше всех Smile 0001 Теперь я такая же фанатка Ильи Вячеславовича. Пыталась пару раз участвовать в акциях, чтобы выиграть бесплатную пластическую операцию, но пролетела. Теперь сижу и собираю денежки. Девчонки, поддержите... не материально Smile 0004 морально! Очень хочу грудь увеличить!!!

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      30 декабря 2019 года в 12:26:52

Да, я и планировала записаться, но реальные отзывы тоже охота послушать. А уж если фото примеры будут как было до и стало после  — то вообще шикарно!

• 0
      31 января 2020 года в 16:07:07

Я делала липосакцию колен, рук и бедер в Докторпластик. Всем довольна! Главное быть готовым, что отеки все-таки будут, там не разрезы, делают через проколы, но все равно. Мои прошли почти через 2 недели. Через полтора месяца эффект будет еще заметнее. Лишний жир ушел, такой эффект я б не достигла ни на какой диете. Так что все кто еще думает, решайтесь.

• 0
      4 февраля 2020 года в 16:53:05

Здравствуйте все. А я очень хочу увеличить грудь, сделать подтяжку и исправить асимметрию. Вот теперь не знаю к кому пойти. Склоняюсь к клинике Докторпластик, но там несколько врачей. Хвалят и Сергеева и Труфанова. Как быть то?

• 0
        6 февраля 2020 года в 13:25:03

Не знаю, сходите и к тому и к другому на консультацию. Я говорю про Сергеева, потому что он меня прооперировал и я очень довольна результатом. Но я сразу после консультации решила, что у него лучше, к другим из этой клиники не ходила. Внимательный, приятный, про все расспросил, и пошутить может вовремя. Но это не значит, что другие врачи там недостойные.

• 0
        12 февраля 2020 года в 14:57:36

А я всегда буду благодарна Дмитрию Игоревичу. Если б не он, ходила бы сейчас с неестественного размера буферами)) В общем, согласна с предыдущим оратором, решать только вам.

• 0
      2 марта 2020 года в 18:01:58

А мой хирург — Володин Александр Владимирович, тоже из Докторпластик и тоже очень хороший хирург. Делала у него подтяжку с увеличением. После 4-х деток грудь совсем потеряла объем и форму. Сейчас — лучше чем у 18-летней. За что спасибо моему доктору.

• 0
      4 марта 2020 года в 17:04:50

Честно сказать, про Володина не слышала почему-то. Знаю только о Сергееве. Но как мне кажется, плохих хирургов в Докторпластик точно держать бы не стали. Поэтому мое мнение — хоть к кому записывайся. Хотя  я ранее и порекомендовала Сергеева, все же думаю, все хирурги в клинике хорошие.

• 0
      5 марта 2020 года в 12:35:46

Тут вы правы. А вообще каждая пациентка будет рекомендовать своего хирурга, если его работа ей понравилась. Моя подруга тоже кстати у Володина оперировалась, хвалит. Я у Труфанова, вот и рекомендую его всем. Докторпластик отличная клиника и штат врачей в ней соответствующий.

• 0
      6 марта 2020 года в 13:44:27

Девочки, а если уменьшить грудь надо — тоже к любому из порекомендованных врачей? Или они только увеличением и подтяжкой занимаются. Тоже нацелилась на Докторпластик, уж больно много хороших отзывов о клинике. И сижу подбираю, к кому записаться на консультацию.

• 0
      11 марта 2020 года в 11:04:53

По-моему, если пластический хирург увеличивает грудь, то однозначно он может ее и уменьшить. Вообще редукцию в Докторпластик делают, конечно же. Так что смело записывайтесь к любому из хирургов на консультацию и вперед — за новой красивой грудью.

• 0
      3 апреля 2020 года в 18:50:06

Девчули, всем привет. Расскажите, прошу подробности операций у разных хирургов. Что понравилось больше всего. Сколько дней оставались в больнице? Очень хочу увеличить грудь, сейчас выбираю клинику и врача. Хочу, чтоб оперировал мужчина им как-то доверия больше, но пока не могу выбрать. Склоняюсь к клинике Докторпластик, отзывов много хороших. Но хотелось бы подробностей от реальных пациенток этой клиники.

• 0
        4 апреля 2020 года в 23:47:48

Ну, я писала уже, что увеличивал мне грудь в Докторпластик Сергеев Илья Вячеславович. Благодарность к специалисту моя безгранична, я уже много писала хороших слов о своем враче. Про операцию тоже могу сказать. Перед тем как оперироваьт мне показали мою будущую новую грудь на компьютере. Это было здорово, потому что сразу понимаешь, что получится, и не остается никаких сомнений в том, что доктор отлично тебя понимает. Сразу настроение другое.

• 0
          6 апреля 2020 года в 17:19:56

Я тоже оперировалась у Сергеева. Но у меня была абсолютно обратная вашей проблема — слишком большая грудь. Врач просто высшего класса, до того как обратиться к нему, я ходила еще к двум на консультации. Не то. Да и клиника одна из лучших в Москве это все признают. Здесь даже младший персонал очень внимательный. Серьезная подготовка к операции, на факт противопоказаний проверят сто раз. Нет знаете такого принципа чтобы удержать клиента любым способом даже во вред ему. После операции можно пройти реабилитацию в этой же клинике.

• 0
            7 апреля 2020 года в 19:34:56

Тогда я тоже вспомню подробности. Делала увеличение груди с подтяжкой у Труфанова в ДокторПластик. Уже говорила, что безмерно ему благодарна за все. Хочу посоветовать вам довериться специалисту. Потому что нам только кажется, что мы знаем, как нам будет лучше. На самом деле врачам виднее, у них опыт, квалификация, профессиональное чутье наконец. Если подробнее об операции, то мне делали T-образный рубец, так как опущение было довольно сильным. Все прошло отлично, от наркоза отошла легко, рубец не беспокоит, сейчас уже бледный.

• +1
      8 апреля 2020 года в 12:36:52

Девочки, спасибо вам за такие подробные отзывы о ваших операциях в Докторпластик. Вы очень помогаете нам, которые только на пути к изменению собственной внешности. Сижу на этом форуме давно, потому что тоже очень хочу увеличить грудь. У меня она очень маленькая и еще соски хочется изменить, некрасивые они. Один особенно втянут. В общем, уже я созрела. Как сделаю, обязательно отпишусь. Только тоже волнует вопрос, сколько лежат в стационаре? Я иногородняя. Пока не нашла такой информации на форуме.

• +5
        22 декабря 2020 года в 21:22:30
      Володин Александр Владимирович

Володин Александр Владимирович сделал мне увеличение груди на имплантах Sebbin с периалярной подтяжкой. Мысль о пластике груди у меня зрела давно, я около года интересовалась этим вопросом, собирала информацию о докторах, читала отзывы и форумы о пластических хирургах. Хирурга, Александра Владимировича, я нашла на одном форуме, девочки выложили фотографии своей груди после операции и я влюбилась в его работу. Стала интересоваться подробнее его работами, а потом записалась на консультацию. Мне очень понравилась его тактичность и деликатность. Мы обсудили все детали и назначили дату операции. Все прошло быстро и легко! Я очень ждала, когда мне разрешат снять компрессионное белье. Всё получилось очень хорошо, я довольна результатом! Благодарна Александру Владимировичу за профессионализм!Smile 0001

• +1
          13 января 2021 года в 21:19:16
        отзыв Володин Александр В.

К выбору клиники и особенно хирурга, я подошла очень серьезно. Остановилась на клинике Doctor Plastic. Выбрала доктора Володина Александра Владимировича, и  была права, т.к. в итоге не прогадала. Это замечательный специалист, очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович провел великолепную работу! Обращалась по поводу увеличения груди. Провели подтяжку и увеличение груди имплантами Sebbin. Я очень довольна результатом, который получился!  И ничуть не жалею, что решилась на операцию у Володина А.В. Довольна своей новой грудью и собой!

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >