Блефаропластика верхних век

• 0
      2 ноября 2012 года в 15:50:57
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      22 октября 2020 года в 15:29:25

Дорогая Ольга Олеговна, благодарю вас за профессионально выполненную блефаропластику. Благодаря операции ко мне будто снова вернулась моя молодость, лицо посвежело, я вновь начала ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, что, конечно же, только ваша заслуга. Ни один чудотворящий крем мне бы так не помог. Период реабилитации для меня так же проходил очень легко, под присмотром надёжных и чутких врачей. Я снова люблю своё лицо. Никаких слов благодарности не хватит, чтобы выразить моё состояние немыслимого счастья и радости. Вы — подарок судьбы, так рада, что попала именно в ваши руки. Желаю вам процветания и успехов в работе! 

Всего: 71,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >