Блефаропластика верхних век

• 0
      2 ноября 2012 года в 15:50:57
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      11 ноября 2015 года в 16:54:11

А я делала блефаропластику верхних век у Бабаяна Гайка Павловича! И я не ошиблась с выбором доктора, он просто мастер своего дела! К 49-ти годам мне становилось все сложнее и сложнее ухаживать за своим лицом, многие известные косметические процедуры мне вообще не помогали, поэтому я обратилась за помощью к Бабаяну! Он делал мне не только блефаропластику, но и короткорубцовую подтяжку S-лифтинг. Результатом его работы я невероятно довольна, лицо приобрело свежий и помолодевший вид! Мне приятно смотреть в зеркало и видеть там молодую и красивую женщину, за что больше спасибо доктору Бабаяну!

• 0
      27 ноября 2015 года в 23:52:03

А я сделала три недели назад блефаропластику верхних век у Нестеренко Максима, хирург золото, безумно рада, что к нему попала, хотя изначально собиралась оперироваться у другого врача. Времени прошло всего ничего, а сейчас и следа не осталось, я в тихом шоке, в голове даже не укладывается, спустя три недели и такой шикарный результат. Что значит эстетическая хирургия)) Выглядит на самом деле все очень эстетично! Благодаря этой операции с моего лица ушло несколько лет, это ли не чудо!)) Доктор предлагал сделать под местной анестезией, но я испугалась, рискнула и сделала под общим наркозом...так мне было спокойнее, ничего не чувствовала, дискомфорта никакого не было, уснула и проснулась молодой...немного тошнило после наркоза и кружилась голова, поэтому первую ночь осталась в клинике, а на следующий поехала домой, в остальном проблем не было.

• 0
      28 декабря 2015 года в 16:07:49

Неужели за три недели все так быстро восстановилось? Я думала, что реабилитационный период намного дольше.

• 0
      6 января 2016 года в 21:45:21

Я тоже у Нестеренко Максима делала операцию, правда по поводу нижних век, реабилитация тоже была легкой и непродолжительной, у меня через неделю уже следов не осталось, но мне делали трансконъюктивальным способом, это без разрезов на коже, поэтому в этом случае реабилитация вообще минимальная по срокам. Если надо удалять лишнюю кожу под глазами, то тогда делают разрез на коже и реабилитация уже занимает больше времени. А верхние веки вообще делают без анестезии, насколько я знаю, это довольная быстрая операция и самая малотравматичная, если соблюдать все рекомендации доктора, то результат не заставит Вас ждать))

• 0
      3 марта 2016 года в 20:23:11

А я 4 месяца назад сделала круговую блефаропластику у Салиджанова Анвара Шухратовича. Результат меня удивил, поразил и шокировал! У меня почти год был очень напряженный график. Постоянные недосыпания, перекусы, стрессы, все это оставило след на мне, а точнее на моих глазах. В 32 года я стала выглядеть лет на 45 как минимум. Под глазами были огромные мешки и темные круги, и верхние веки стали тяжелыми и даже немного нависли на глаза. Так как все крема, упражнения и прочее все было испробовано, эффекта естественно никакого не было, то я решила прибегнуть к помощи пластической хирургии. Хирурга нашла быстро, Анвар Шухратович был вторым в моем списке, дальше него я уже ни к кому не пошла, лучше него по моему мнению никого нет) Он вернул мои глазкам и мне в целом нормальный вид) Сейчас нет ни мешков, ни темных кругов под глазами и никакого следа от нависших верхних век. Разрез глаз не изменился, эффект совершенно естественный, я довольна!)

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >