Блефаропластика верхних век

• 0
      2 ноября 2012 года в 15:50:57
    Блефаропластика верхних век

Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      23 апреля 2015 года в 01:05:53

Эта операция часто нужна тем, кто выглядит старше своего возраста. Как правило это из-за проблем с веками случается, они начинают стареть раньше всего остального. Но хорошо, что в наше время это исправить не трудно) Блефаро несложная операция, которая делается быстро, безболезненно и без длительной реабилитации) Тем более, если вы будете делать блефаро только одних век (верхних или нижних). Но даже у меня проблем никаких не было,  хотя я делала блефаро сразу и верхних и нижних. Оперировалась у Александра Грудько. В дополнительных представлениях этот специалист не нуждается. ;)

• 0
      3 мая 2015 года в 22:46:18

Всем привет, а я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Давида Гришкяна. Еще и ботоксом подмышки поколола, чтобы не потеть летом, у меня с этим серьезные проблемы, всегда мокрые круги появляются. Лечение гипрегидроза я не лично у Давида Рубеновича делала, а у косметолога его клиники. Что касается век, то у меня они были проблемные. Очень старили из-за нависавшей кожи, мешков под глазами и глубокой носослезной борозды. В ней, кстати, всегда тоналка скручивалась. Да и вообще я не могла наносить нормальный мейк-ап. Даже дорогие декоративные средства не помогали! Хирургия помогла мне «открыть» взгляд, убрать лишнюю кожу с верхних век, убрать мешки под глазами и заполнить носослезную борозду. Сейчас уже швы стали заметно лучше, но для полного заживления еще должно пройти время, тогда их вообще не будет видно! Недавно была на очередном осмотре, косметолог порекомендовала мне поработать непосредственно над улучшением качества кожи. Я решила этой зоной полностью заняться, потому что она очень сильно влияет на восприятии внешности и тому, сколько лет тебе дают окружающие. Не сомневаюсь, что специалисты клиники доктора Гришкяна все сделают в лучшем виде, как и сам Д.Р.

• 0
      7 мая 2015 года в 12:55:57

Марфуша, я тоже у Вашего хирурга делала верхние веки. Причем, одновременно с грудью. Александр Грудько – известный хирург, особо отмеченный в результатах по коррекции молочных желез. Мои знакомые не просто порекомендовали мне его, а подтвердили свои рекомендации своими же результатами))) Одна из подруг показала тити, после которых я и сомневаться перестала. Помимо груди мне не нравились веки. Обвислости в области верхних век очень сильно старили мое лицо и придавали ему уставший вид. На консультации доктор осмотрел меня и показал на примере прооперированных девушек, как операция решает подобную проблему! Безупречная работа! Тонко, аккуратно и с душой!

• 0
      12 мая 2015 года в 14:38:29

Вы молодец, в я обошлась без операции, считаю, что мне это уже не нужно. Пользуюсь полосками из силикона на веки, которые приводят мой внешний вид в порядок и подтягивают опущенные веки.

• 0
      22 мая 2015 года в 21:58:27

Мне год назад блефаропластику делал Гришкян Давид Рубенович. Результат просто блестящий. Верхние веки у меня ввиду возрастных изменений стали «тяжелыми», и нависали на глаза, что очень меня старило, а вот под глазами у меня мешочки появились еще в 24 года. Постоянные недосыпы, тогда на двух работах работала, - все это отразилось на моих глазах. Когда жизнь стала более менее размеренной и спокойной, я решила заняться собой) Про блефаропластику и Гришкяна узнала от подруги, тема меня очень заинтриговала, и я решила сходить к нему на консультацию. На приеме доктор меня осмотрел, сразу обозначил мои проблемные зоны. Все мне подробно рассказал, я прям профи в этом вопросе стала) Через две недели Давид Рубенович провел мне операцию. Перенесла я все хорошо. Реабилитацию была не сложной, все относительно терпимо. Затягивалось все быстро. Сейчас от операции уже и следа не осталось. Верхние веки не нависают на глаза, взгляд открыт, все выглядит естественно. Под глазами нет мешков, и дряблости кожи тоже нет . Я очень благодарна Давиду Рубеновичу за такой результат проеденной им операции)

• 0
      4 июня 2015 года в 14:50:21

Я свои веки делала около 3 месяцев назад у Нестеренко Максима.У меня к сожалению строение глаз было такое, что верхние веки нападали на глаза и красоты моему внешнему виду это не добавляло. Вот так, в свои 30 лет я оказалась на операционном столе…очень сомневалась перед операцией, боялась, что потом моргать не смогу, что все натянется и буду ходить с вытаращенными глазами)) но обошлось, проблем не возникло и реабилитация моя пролетела быстро и безболезненно. Шовчиков не видно, синяков не было после операции, через неделю уже вышла на работу. Сейчас, мое отражение в зеркале мне нравится гораздо больше чем раньше, когда веко не нападает на глаз, смотрится это совсем по другому…я наконец-то увидела, что у моих глаз красивая форма))

• 0
      13 июля 2015 года в 13:08:24

Я сделала одновременно верхние и нижние веки, потому что проблема была и там, и там. Под глазами мешки + впадинка… то есть носослезная борозда. А на верхних веках свисающая кожа и грыжи. Если сделать только нижние, то омолаживающего эффекта можно и не достичь, потому что оценивается лицо в комплексе. Поэтому я решила, раз уж делать, то делать сразу круговую блефаропластику. Пошла на операцию к Тиграну Алексаняну, потому что он не только опытный пластический хирург, но и художник, что как раз-таки для пластического хирурга крайне важно) Так как веки – это самая деликатная зона на лице, то к ним нужен особый подход. Я предположила, что лучше, чем художник по призванию и пластический хирург по профессии, с этим никто не справится. И я не ошиблась, потому что безумно довольна результатами пластики век у Тиграна Алексаняна!

• 0
      22 августа 2015 года в 14:58:25

Вооот! У меня тоже такая серьезная проблема с веками была, что пришлось делать операцию сразу и на нижних и верхних! Верхние у меня нависали над глазами, так что я на бландхаунда была похожа! Усталый тяжелый взгляд, в котором вся скорбь мира. )) Хорошо, что операция меня от этого избавила!) Оперировалась я у Александра Грудько. Врач прекрасный. К нему не то, чтобы нет претензий, а вообще одни благодарности)  Настоящий профессионал с золотыми руками и легкий в общении человек! Побольше бы таких врачей))

• 0
      31 августа 2015 года в 15:45:18

Ну незнаю, много есть историй про осложнения после операции, я очень хочу сделать, но страшно попасть к человеку, который может всё испортить и ещё сильнее мучиться!!

• 0
        1 сентября 2015 года в 20:26:17

Да вы главное не бойтесь, не у всех такие осложнения.

Главное с хиругом не ошибиться.

• 0
        3 сентября 2015 года в 16:51:12

Блефаропластика – это одна из простейших пластических операций и осложнения там сведены к минимуму. Там же нет никаких вмешательств во внутрь организма, вам просто убирают лишнюю кожу на веках, срезают ее и прижигают…пластику верхних век вообще делают под местным наркозом, поэтому даже от наркоза не будете отходить, полежите, отдохнете после операции и можно домой ехать. А через недельку уже новый человек, никаких синячков и нависших век) говорю по собственному опыту, я хоть не девочка уже давно, но реабилитация моя после блефаро прошла незаметно! Думаю, немалое значение здесь имеет работа хирурга, я оперировалась у Нестеренко Максима Леонидовича, руки у него золотые, никак не нарадуюсь, что к нему попала)

• 0
          15 сентября 2015 года в 13:48:48

Блефаропластика много проблем решает. Я решила прибегнуть к этой операции потому что с возрастом, верхние веки стали нависать над глазами. Результат хороший, помолодела прямо на глазах. Это первая пластика на которую я решилась, операция не сложная и делается под местной анестезией, восстановление не особо долгое, все это меня и подкупило. Результатом довольна, огромное спасибо пластическому хирургу, которая меня оперировала- Аликовой Алле Владимировне, работа отличная, мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. Алла Владимировна еще и носослезную борозду мне откоректировала, теперь и синяков нет, и впадин.

• 0
      25 сентября 2015 года в 14:31:43

Всегда комплексовала из-за своего орлиного носа, который считается национальной "гордостью". Подруга посоветовала исправить это недоразумение с помощью ринопластики, переделав общую форму носа. Обратилась я к Давиду Рубеновичу Гришкяну и теперь чрезвычайно рада этому знакомству. Когда видишь настолько чуткого, внимательного и доброго человека, понимаешь, что к нему идут не только из-за его титула лучшего пластического хирурга в Москве и десяткам наград. Моя операция прошла хорошо, несмотря на все мои волнения и страхи. Теперь, благодаря этому врачу, у меня красивый и аккуратненький носик. Конечно, семья смотрит недовольно, но я счастлива и избавилась от множества комплексов, связанных с тем носом. В новую жизнь стоит входить без комплексов и сомнений по поводу своей внешности. А потому я очень благодарна Давиду Рубеновичу, человеку с золотым сердцем и руками.

• 0
        25 сентября 2015 года в 18:35:12

Да, вы правильно говорите. В операции нет ничего страшного. Я делала нижние и верхние веки. Совсем не страшно было. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Делала у хирурга Александра Грудько. Хороший врач. После операции внимательно и дружелюбно принимал меня на осмотрах. Никаких осложнений или супер-страшных синяков не было. Безусловно, такую операцию лучше делать тогда, когда находишься в отпуске. Первое время остается отек и вокруг глаз все сине-фиолетово-желтого цвета. Но буквально через 5 дней все начинает проходить. Главное, следовать всем рекомендациям специалиста. Тогда реабилитация пройдет быстро и безболезненно. Конечно, чудес не бывает. И не бывает так, чтобы совсем без отеков и без синяков… все эти «пластика век без операции» и прочее – полная фигня. Я во многих клиниках была и под «безоперационной блефаропластикой» всякую чушь предлагают. Хорошо хоть на консультациях говорят, что после такой процедуры мешки так и останутся под глазами, а лишняя кожа с верхних век полностью не сократится. В общем… совет! Если хотите омолодить веки, то делайте блефаро! Именно операцию! Из хирургов рекомендую Грудько! Я довольна его работой на все 100%!

Всего: 71,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >