Блефаропластика верхних век
-
Блефаропластика верхних векТигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.
В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.
Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!
-

Расскажите, как у вас реабилитация прошла!! Говорят, на десятый день уже не остается ни синячков, ни отеков!
-

Ну, что, девоньки, как вам новая жизнь после операции? Все получается, что задумали? Я пока очень довольна, после посещения операционной Пенаева у меня как второе дыхание открылось. Главное теперь не увлечься пластической хирургией. Или пластическим хирургом.
-

Мне кажется, что тут от хирурга все зависит, я делала блефаро у Белого, то отеки и синячки действительно быстро прошли
-

У Белого Игоря Анатольевича делала блефоропластику как раз верхних век. Результат шикарный. Я наконец-то могу красить глаза, делать свои любимые смоки айс)
У Игоря Анатольевича очень легкая рука. Быстро все зажило и шармиков не осталось.
-
-

После блефаропластики и нет таких жестких синяков или отеков, как после ринопластики, например. Мне тоже делали блефаро в клинике у Пенаева. Буквально через неделю смогла спокойно выйти на улицу. Естественно, фул мэйк поначалу не сделаешь, но и без него нормально прожить пару неделек можно.
-

Присоединюсь к Вашим словам. Тоже корректировала веки у Пенаева. И тоже через неделю имела вполне сносный вид-) Наверное, это у Арслана Агаевича рука "легкая"!

-
-
Пластика верхних век у ГришкянаУ меня проблема верхних век заключалась в том, что помимо избытка кожи были грыжи, которые создавали припухлости. Они начинались прям под линией брови. Прпухлости заканчивались в области естественной складки, а оттуда - скукожившаяся кожа. В общем, нелицеприятное зрелище. Особенно для молодой девушки (мне 29).
Я всегда мечтала "распахнуть" глаза. Как-то раз знакомый художник рисовал мой портрет. Я попросила его сделать мне красивые глаза. С его легкой живописной руки и пришла ко мне мысль сделать пластику.
Выбирала только из самых именитых хирургов, у которых не менее 20 лет стажа, много пациентов и качественные результаты. В итоге выбрала Давида Гришкяна. Он "нарисовал" мне красивые веки - без мешков и складок. Разрез сделан очень аккуратно, его и не видно - расположен в естественной складке. Даже если не наносить тени, не видно шрамика.
Я сейчас выгляжу по-другому. Мое лицо приобрело доброе выражение))) Да и помолодела я... в свои-то 29 ))))
Спасибо доктору! Очень довольна его работой!!!
-

А у меня на верхних веках было много кожи. И мне этого хватило, чтобы зациклиться и культивировать в себе комплексы. Кому-то они казались надуманными, но ведь каждый из нас сам решает, как он должен выглядеть. Поэтому я мало прислушивалась к советам со стороны и принимала решения только лишь исходя из собственного взгляда на ситуацию. Помимо верхних век в коррекции нуждались и нижние, поэтому я сделала круговую блефаропластику. Мой хирург – Александр Грудько. Я где-то вычитала, что он делал веки своей маме) Ну разве может быть лучше рекомендация, чем эта??? ))) Я довольна результатом. На верхних веках шва вообще не видно. Мне даже тени не приходится накладывать, чтобы замаскировать следы от операции. Прошло около 3 месяцев. Не представляете, как приятно жить без комплексов))) Спасибо Грудько!
-

У меня были настолько запущенные веки, что приходилось маскироваться с помощью очков. Но, увы, в них тоже не всегда походишь. Очень много комплексов развилось со временем. Я пыталась всеми способами бороться за молодость и красоту глаз, но ничего не давало результата. Об операции подумала в самую последнюю очередь. Когда решилась, то попутно еще и увеличение подбородка имплантом сделала, чтобы сразу в двух фронтах похорошеть))) Немногих докторов посетила, но зато выбрала решительно – пошла к Гайку Бабаяну. Он хоть и меньше остальных говорил, зато все по делу))) И результаты его понравились. Чувствуется, что каждая операция ему легко дается и что в любой операции он уверен! Очень довольна веками! Избавилась с помощью хирурга от мешков и растянутой кожи!
-

Я верхние веки сделала в 24 года! У меня были очень большие избытки кожи в области верхнего века. Не поверите, но я ощущала тяжесть сверху((( Мне тяжело было смотреть наверх. Кожи было столько, что можно было двумя пальцами оттянуть ее на 1-2 см((( Замазать это косметикой невозможно. Единственное, что спасало – ношение солнечных темных очков. Но в очках не всегда и не везде походишь. Поэтому меня все чаще и чаще стала посещать мысль об операции. Когда я поняла, что блефаропластика – быстрая операция, которую можно и под местной анестезией провести, то сузила круг своих хирургов до 4. А уже из них не составило большого труда выбрать Тиграна Альбертовича Алексаняна. Оказалось, что у него 2 года назад делала круговую подтяжку мать моего парня. Я всегда удивлялась, почему в 53 года она выглядит на 30. Верхняя блефаропластика проводилась через обычный разрез в естественной складке, под местной анестезией. Тигран Альбертович, как настоящий художник, провел шедевральную коррекцию)) Точный математический расчет, идеальные линии швов.. Я очень довольна. Теперь выгляжу гораздо свежее и красивее!
-

Я двойную пластику век делала у Грудько - верхнюю и нижнюю сразу. Эффектом от операции более чем довольна. Честно, не ожидала, что можно настолько классно и без видимых последствий скорректировать веки. Взгляд молодеет! Операция у меня проходила под местной анестезией, и я сперва опасалась, что мне будет трудно перенести ее в сознании, но в итоге получилось, что совершенно ничего страшного - не больно и не страшно. Так что советую эту операцию тем, у кого есть похожие проблемы с глазами. Очень хорошо помогает!
-

Понемногу открываю для себя мир пластической хирургии. Начала с блефаропластики у Александра Гуляева, потому что меня в первую очередь будут интересовать омолаживающие операции, а блефаропластика можно сказать первая ступень посвящения) Оперировала сразу и нижние, и верхние веки, поэтому операция происходила под общим наркозом. Первые дни после операции в районе глаз была не то, чтобы боль… но чувствовался дискомфорт. Наверняка из-за отеков. Через неделю от них не осталось и следа, а глаза ощутимо помолодели. Так что я опытным путем нашла хирурга, к которому теперь буду обращаться.