ринопластика кончика носа
-
ринопластика кончика носаПравда, что за коррекцию кончика носа берут как за полную ринопластику? Или нет?
-

это зависит от хирурга. Стайсупов, например, рассказывал, что пластика кончика и полная ринопластика у него практически одинаковы по цене. У других хирургов может быть иначе
-

первый раз вообще о таком варианте слышу. Почему платить одинаково? Ведь полная ринопластика и пластика кончика — совершенно разные вещи?
-

почитайте блог Стайсупова, он там эту позицию объясняет
-

а я из его блога поняла, что кончик носа так же стоит , если приходится весь нос корректировать в итоге.
-
-
-

Везде по-разному. Если ничего не путаю, то в мон блан, где я делала (Анвар Салиджанов) кончик носа дешевле, чем полное рино
-

мне кажется, что пластика кончика дешевле всё равно выходит
-

всё зависит от хирурга. Кто-то берет такую же цену, кто-то делает пластику кончика дешевле. Всё это надо уточнять у конкретного доктора
-

Но в большинстве своём, по-моему, врачи берут дешевле всё-таки, если приходишь с просьбой пластику кончика носа сделать, а не полную ринопластику
-

ну а почему так? разве манипуляции не одни и те же?
-

манипуляции в каждой операции разные, но. конечно, если кончик носа дороже обычной ринопластики стоит… Задумаешься, а может, стоит сразу весь нос переделать, если цена одинакова?))
-
-
-

а кто вам такое вообще сказал?
-

нет, такого не бывает. Цена зависит от масштаба вмешательства.
-

У Сергея Левина тоже расценки разные. На сайте Эстетической клиники ЕМС можно посмотреть. Другой вопрос, что пластика только кончика носа должна быть показана, а это далеко не каждому подходит.
-

У меня сделан только кончик носа. Многие хирурги пытались убедить в том, что надо переделывать весь нос. Хотя у меня ни горбинки не было, ни других недостатков, от которых можно было бы избавиться с помощью скальпеля. И только Галина Хрущ, к которой я уже пришла в отчаянии, сказала, что окончательное слово за моделированием. Мы сделали моделирование и поняли, что кончик — вполне можно оперировать. Я очень довольна результатами, поэтому всех знакомых отправляю к Галине Хрущ. Она бесподобный хирург-ринопластик. И цены у нее не космические. Кончик носа в пределах 80-100 тысяч.
-

девчонки, скажите, а когда пластику курнососго носа делают, там кости не затрагиваются?
-

Ну если у вас дело только в плотных хрящах, то вроде нет. А вы планируете делать пластику кончика носа? Какого-нибудь хирурга уже присмотрели?
-

Да вроде как не должны. А вы уже прооперировались ? Просто уже время прошло
-

все индивидуально вообще Хотя,думаю, что при курносости особо ничего там не ломают)
-

если только кончика носа, то не затрагивают. все зависит от исходника.
-

Вы уже сходили к кому-нибудь на консультацию? Или,возможно, уже прооперировались?
-

Ждем от вас новостей. Кого из хирургов выбрали?
-