Обязательно ли худеть перед операцией?

• 0
      2 августа 2017 года в 19:34:51
    Обязательно ли худеть перед операцией?

Девчонки, мой обычный вес это 70-75 кг. Сама я высокая. Но хирург говорит, чтобы я похудела ещё на 8! кг. Разве это нормально?

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      12 декабря 2017 года в 12:47:01

я убеждена,что прежде, чем делать операцию, нужно постараться максимально самостоятельно привести фигуру в порядок. Тогда легче увидеть зоны, в которых скапливается жир, и убрать его своими силами сложно (так называемый жировые ловушки). Я до операции постепенно похудела и привела фигуру в порядок, операция исправила только то, что было невозможно своими силами. Делала миниабдомино и Вайзер липо у доктора Свиридова.

• 0
      2 февраля 2018 года в 10:15:20

Да, лучше слушать врача в таких ситуациях. Я оперировалась у Бакирханова, он мне говорил, что вес должен быть комфортным, чтобы потом уже не худеть. Иначе смысл всей операции теряется. Я правда и пошла на консультацию уже после похудения, тк читала об этом много еще в процессе))

• 0
      21 февраля 2018 года в 16:03:15

может килограмм то и незначительно, но вот 3-5-8 уже нужно сбрасывать! Меня оперировал Бакирханов, тольоко от него узнала про это, так вот с консультации до операции прошло почти 3 месяца, так как я худела!

• 0
      9 апреля 2018 года в 16:52:27

девочки, спасибо за рекомендацию Бакирханова, сама хочу похудеть немного. звонила в клинику сейчас, сказали то же самое. что если хочу хороший долговременный результат надо в комфортный вес прийти. ну то есть это не значит что вот мол надо быть 42 размера! имеется в в виду, что надо быть в желаемой комплекции. так что я пока спортом, и как похудею так сразу. пока на море как раз успею съездить)

• 0
      10 апреля 2018 года в 21:47:22

обсуждала вопрос веса с доктором Свиридовым перед абдоминопластикой. Поняла, что лучше конечно быть в приближенном к идеальному весе. Набор и потеря веса после любой пластики может на результате отразиться.

• 0
      16 апреля 2022 года в 15:47:45

нужно сразу похудеть до своего идеала, и уже потом делать операцию. тут 2 причины, первая — если вес лишний и ожирение, то наркоз может быть нельзя делать, вторая — если после операции надумаете худеть, то кожа может провиснуть. А если сейчас похудеете и даже если провиснет, сразу операцией все лишнее уберут, так сказать доведут фигуру до вашего идеала.

• 0
      27 апреля 2022 года в 16:54:08

а кто этот хирург фамилию можно?

• 0
      14 июля 2022 года в 13:34:50

я сбросила до середины норамльного ИМТ, буквально пару лишних кило, все остальное сделал Мустафаев в рамках липомоделирования) и так с любыми операциями на тело, вес должен быть комфортным для вас!

• 0
        28 июля 2022 года в 17:08:46

молодец! А можете в цифрах точных написать, а то я не совсем понимаю, что такое имт 

• 0
        8 августа 2022 года в 13:58:26

вы на диете для этого сидели?

• 0
        9 сентября 2022 года в 09:19:09

нормальное имт — это что?

• 0
          24 ноября 2023 года в 22:56:37

Индекс массы тела (ИМТ) — нормальный ИМТ считается от 18,5 — 24,9 рассчитывается от вашего возраста, веса в данный момент и роста. После операции обычно можно худеть, но правильно. И до операции иногда тоже необходимо сбрасывать вес. Но точно вам может сказать только пластический хирург. Дмитрий Викторович, например, всегда после операции сразу оговаривает тот факт, что спортом все равно необходимо заниматься и правильно питаться, так как любой результат сходит на нет, если у вас нарушено пищевое поведение. 

• 0
        21 ноября 2023 года в 13:39:17
      Вардан Хачатрян отправил меня худеть перед абдоминопластикой

Я в марте 2023 пришла на консультацию к Вардану Хачатряну. Планировала абдоминопластику. Он сказал, что операции такого рода проводятся на фоне стабильного веса. Я на тот момент была на 15 кг больше, чем обычно. Вот и сказал, что за лето нужно скинуть как минимум 10. Что я благополучно и сделала. Абдоминопластика была в сентябре. Я с тех пор еще на 4 кг похудела. Ну просто идеальная фигура, отлично себя чувствую и хочу сказать спасибо Вардану Робертовичу за то, что стал для меня мотиватором. До этого 7 лет не могла и 5 кг сбросить!!!!!

• 0
      1 сентября 2023 года в 21:42:01

Девочки, что там по Хачатряну и абдомино

• 0
      11 октября 2023 года в 15:13:03

Белла, все норм Smile 0020 У меня уже 3,5 месяца после операции. Я была в стабильном и привычном дял себе весе — 62-63 кг. Поэтому не пришлось худеть. Да я и не люблю это дело ))) У меня было небольшое выпячивание в нижней части живота. Вардан Робертович убрал все — сделал мини-абдоминопласиику. С минимальными разрезами и с самым лучшим периодом восстановления. Очень ему благодарна. Так что без сомнений, хирург отличный, ему можно доверять!!!!

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >