Обязательно ли худеть перед операцией?
-
Обязательно ли худеть перед операцией?Девчонки, мой обычный вес это 70-75 кг. Сама я высокая. Но хирург говорит, чтобы я похудела ещё на 8! кг. Разве это нормально?
-

Я пришла на консультацию к Вардану Хачатряну через 5 месяцев после родов. Естественно, я тогда еще кормила и мой вес был на 12 кг больше нормального. Доктор сразу сказал, что сейчас НЕТ. Нужно, во-первых, выкормить ребенка и прождать минимум 6 месяцев. Во-вторых, нужно стабилизировать вес. В итоге я только через 2,5 года к нему вернулась и сделала абдоминопластику. Сейчас я в своей идеальной форме и с идеальной фигурой! Вардан Робертович — настоящий гуру.
-

Девочки, в телеграме Вардана Робертовича есть много отдаленных результатов абдоминопластики со склеиванием шва. Это невероятно! Практически незаметен шов!
Я в шоке, никогда бы не подумала, что такую операцию можно сделать так тонко и аккуратно! -

Я не худела перед пластикой. У меня изначально проблема была — большой живот, но лично я не была с лишним весом. У меня именно в области живота была обвисшая кожа, жировые складки. Вот этот «фартук», о котором все говорят. Но если бы мне сказали, что мне нужно худеть, я бы обязательно своего хирурга послушалась. Он у меня мировой) Так внимательно меня выслушал на консультации, рассказал, что из себя операция представляет, рассказал, какой будет животик после операции. В общем, максимально расположил к себе, поэтому я именно у него и прооперировалась. Так что очень рекомендую Демина Сергея Анатольевича, если кто-то в поисках врача и хочет сделать абдоминопластику