Бесплатные операции в России и за рубежом
-
Бесплатные операции в России и за рубежомКак думаете, за границей больше бесплатной пластики делают или у них это вообще не распространено?
-
-

Скорее всего одинаково, и везде в рекламных целях.
-

Мне кажется, в России бесплатных операций делают больше
-

Везде существует определенные бесплатные операции.
Иногда пластический хирург позволяет себе подобные беспрецендентные акции, например, бесплатно сделать ринопластику, показывая свои ученикам или помощникам, как происходит процесс. Это же все в процессе практики, является не только своебразным пиаром, но и оттачиванием мастерства «хозяина скальпеля». Понимаете, о чем речь?
-
-
-

За границей бесплатные операции еще как распространены, и думаю, они там чаще, чем у нас, проводятся.
-
-

Ну почему же? Ведь в таких случаях за исходом операции наблюдают все (публичное освещение в СМИ), а значит, это пиар хирурга. Так зачем он будет самому себе делать плохую рекламу?)
-
-
-
-
-

а еще у нас есть проект "Пластика даром ру". Вот там люди оставляют свои заявки на участие, если хотят прооперироваться бесплатно, или же с большой скидкой. Сайт так кстати и называется Пластикадаромру
-
-

В Англии есть Служба NHS, которая делает бесплатные пластические операции за счет бюджета государства (то есть за счет собираемых государством налогов).
-

Наверное, там есть определенные ограничения по операциям. Не могу представить, чтоб вот так бесплатно делали опи людям за счет гос-ва.
-

Ну да, все верно, посмотрела я инфу в инете, а там сказано, что ограничения есть на пластику. Например, "такими показаниями являются редукция молочных желез (в случае зафиксированных сильных болей в спине пациентки), ринопластика (если нарушена дыхательная функция), блефаропластика (если складка верхнего века затрудняет человеку зрение)".
-
-
-

Мне кажется, за границей больше разнообразия тв-шоу, целью которых является преобразование внешности.
Да и вообще неплохой пиар, мне кажется.
-

Это отличный, а не "неплохой" пиар
-

+стопицот. Куда уж лучше, чтоб твою операцию (да еще и удачную) показали на всю страну? конечно, после этого все захотят оперироваться, потому что телеку принято доверять
-
-
-
-

Думаю заграницей бесплатная пластика очень распространена. Часто ее делают в благотворительных или рекламных целях. Не вижу здесь ничего зазорного.
-

Про бесплатные операции не знаю, не слышала, мне кажется это единицам удается сделать себе бесплатную операцию, это же не по показаниям делается, а чисто для себя любимой, чтобы нравилось)) В передачах, наверное, делают бесплатно, в таких как «Золушка-перезагрузка», сейчас вон всем там что-то подправляют с помощью пластики. Подруга у меня оперировалась по акции, сэкономила неплохо…нашла хирурга в интернете, Нестеренко Максим зовут, врач хороший и клиника здоровская, и операцию сделали и в стационаре подержали и белье дали, очень довольна она осталась результатом. Такие варианты проще найти, чем совсем бесплатные)) скидка – тоже хорошо))
-

А я как-то всё-таки придерживаюсь мнения, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и лучше не рисковать.
-
-
-