Бесплатные операции в России и за рубежом
-
Бесплатные операции в России и за рубежомКак думаете, за границей больше бесплатной пластики делают или у них это вообще не распространено?
-

Ну, граждане другой страны не могут рассчитывать на бесплатные услуги пластических хирургов. Там только своим делаю просто так. И то далеко не всем. А так надо платить. Где-то около 4-6 тысяч евро в приличных странах.
-

За границей часто проводят бесплатные пластики в рамках шоу-преображений. Например британская передача, с которой была взята концепция украинского шоу «Я стесняюсь своего тела»
-

А я бы ,наверное, постеснялась своё тело напоказ выставлять в различных реалити. Хотя, конечно, если у тебя нет средств, но пластика и преображение точно необходимо, то всё равно согласишься. Я вот за конфеденциальность
-

Проблема в том, что там ещё порой сценарий твоей истории придумывают, чтобы было шоу. Но люди всё равно соглашаются участвовать, какие бы неприятные моменты в этом сценарии на них не повесили
-

Да потому что когда есть возможность сделать операцию за 200 тысяч бесплатно, и не на такое согласишься)
-
-
-
-

Есть такой сайт — ПЛАСТИКА ДАРОМ. Посмотрите, найдете много интересного! Всем советую ;)
-

Ой, сомневаюсь я в западной щедрости. Наверное, только в телешоу , как у нас
-

Моя подруга делала пластику в Германии в компании Доктор Мюнхен. Довольна результатом.
-
-

-

Делают за рубежом пластические операции бесплатно, и немало, но на определенных условиях. По медицинским показаниям: тут речь скорее идет о реконструктивной пластике, а пациент должет быть включен в систему местного медицинского страхования. В рекламных целях: здесь стандартное условие — наличие у пациентки постоянного места жительства (или гражданства) в стране. Ну а пациентка уже сама должна выбрать, что ей дороже — конфиденциальность или деньги.
-

по мне так пожалуйста снимайте, но главное сделайте хорошо, а сделать плохо они просто не вправе, потому и снимают и вылаживают в разные соц сети,многие стали так делать особенно в Питере и Москве.Ине просто клиники, а институты красоты такие как СПИКА и СОХО.
-

я тоже считаю это нормальной практикой. А некоторые хирурги, думаю, что из зависти, считают такой рекламный ход недопустимым. А я вот думаю, что это реальная возможность , к тому же без риска — в смысле, если будут выкладывать в сеть,знаичт, клиника уверена в своем хирурге на 100%
-
-
-

Да, у нас бесплатных акций не так много. Еще и узнать что где-то что-то проводится почти не реально. В основном когда уже преденденты отобраны.
Видимо по «своим» информация идет, а потом, когда все уже решено в общий доступ выплывает инфа
-

А мне кажется, что, наоборот, руководство клиники не заинтересовано в так называемых своих. Им ведь большон охват нужен и все такое.
-
-

ни за бугром, ни у нас не стала бы делать бесплатно. боязно как-то
-

бесплано можно сделать, но тогда придётся пожертвовать конфиденциальностью. Фото и видео будут использоваться в таких случаях как реклама
-

-

вау-вау! спасибо, что проинформировали!!!!
-

вот не особо верится в бесплатные операции, неужели в интересах доктора работать совсем даром…
-

обычно молодые только спецы такое предлагают, чтобы раскрутиться — в качестве пиара. И в целом, любая пластическая операция — это обязательно публикация ваших снимков до и после везде, где надо и не надо
-
-
-
-

сейчас вон в прокт «На 10 лет моложе» набирают желающих, можно попробовать там
-

Ну там только возрастных ведь берут
-
бесплатные операции в РоссииУ нас есть замечательный проект Оморфия, существует уже 7 лет, столько счастливых девочек, кто бесплатно получил желаемую операцию совершенно бесплатно. Операции проводят в Москве две клиники Сохо и Галактика и в Санкт-Петербурге клиника Галактика. Хирурги передовые и есть общеизвестные звезды пластической хирургии. За 7 лет столько операций уже проведено и ни одной неудачной! Сама не верила, пока дочь не выbграла в ринопластике! Вот так, заходите и знакомmтесь с проектом Omorfia.ru
-
-

Не знаю
-

У нас по-моему, по пластике нет бесплатных программ по ОМС
-

а если пластика груди после рака? Тоже не входит в ОМС?
-

бесплатная пластика бывает, но уж точно не в формате крипты

-

я тоже не верю в бесплатные операции! Либо есть спонсоры, если это тв, либо это хирург, которому действительно нужен опыт или привлечение клиентов. Уважающий себя хирург с большим стажем никогда не будет устраивать такого рода эксперименты. Есть цена у каждого профессионала и если хочешь хорошо и качественно, то надо платить. А остальное как в поговорке: бесплатный сыр только в мышеловке!
-
-
-
-